World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (63)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
vvavrik
lilia dei
Blood Lad
Contributor
Lzhets




отзывы (4) | болталка (5)<-->

постер аниме Наруто (фильм седьмой)

Наруто (фильм седьмой)


Название (ромадзи)Gekijouban Naruto Shippuuden: The Lost Tower
Название (кандзи)劇場版 Naruto -ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, боевые искусства
Типполнометражный фильм, 85 мин.
Премьера31.07.2010
Основаманга
Режиссёр Мурата Масахико
Снято по мангеНаруто
Автор оригинала Кисимото Масаси | Весь авторский состав


Средний балл7.2 из 10
Проголосовало387 чел.
Место в рейтинге2691 из 4336
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (3), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме
посмотреть все кадры [32]  трейлеры [2]


Герои аниме

Наруто Удзумаки (озвучивает Такэути Дзюнко)
Сакура Харуно (озвучивает Накамура Тиэ)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Наруто (1999)

автор: Кисимото Масаси
издание: Shuukan Shounen Jump
в франшизу входит
97
произведений
аниме
23
игры
69
манга
3
ранобэ
2
кино
нет


#01  Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.), первый сериал, адаптация манги, 20028.1
#02  Наруто OVA-1 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 20036.6
#03  Наруто OVA-2 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 20036.7
#04  Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 20047.7
#05  Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 20047.1
#06  Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 20057.1
#07  Наруто OVA-3 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 20056.4
#08  Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 20067.0
#09  Наруто [ТВ-2] - ТВ (500 эп.), второй сериал, адаптация манги, 20078.3
#10  Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 20077.6
#11  Наруто (фильм пятый) - п/ф, дополнение, 20087.3
#12  Наруто (фильм шестой) - п/ф, дополнение, 20097.3
#13  Naruto: The Cross Roads - к/ф, дополнение, 20096.6
#14  Наруто (фильм седьмой) - п/ф, дополнение, 20107.2
#15  Наруто: Джин и три желания! - к/ф, дополнение к фильму, 20107.0
#16  Naruto x UT - музыкальное видео, дополнение, 20117.2
#17  Наруто (фильм восьмой) - п/ф, дополнение, 20117.3
#18  Honoo no Chuunin Shiken! Naruto vs Konohamaru!! - к/ф, дополнение к фильму, 20117.1
#19  Наруто (фильм девятый) - п/ф, дополнение, 20127.6
#20  Наруто: Весна юности Рока Ли - ТВ (51 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 20126.7
#21  Наруто: Последний фильм - п/ф, дополнение, 20147.5
#22  Боруто: Фильм Наруто - п/ф (1 эп. + спэшл), адаптация манги, 20157.6
#23  Боруто: Следующее поколение Наруто - ТВ (>192 эп.), адаптация манги, 2017



Лучшие отзывы на это аниме

EvilAss | отзывов: 3, их сочли полезными 65 раз 2011.04.30

Внимание! Ниже следует стена текста (да, это серьезный обзор) если вам неинтересно читать все мои излияния, я советую вам прокрутить в самый низ и прочитать последние два абзаца.

Как-то раз в далеком 2004ом за круглым столом собрались продюсеры, режиссеры и маркетологи эпопеи про Наруто и стали тужится над одним очень серьезным вопросом: "Как нам срубить побольше бабла?" И тогда нашелся один недалекий человек который предложил начать клепать фильмы по данной теме и пускать их в кинотеатрах.
И вот в 2010ом году на большие экраны японских кинотеатров вышло очередное "восхитительное творение" этой команды аниматоров.

Перейдем непосредственно к фильму:
Наблюдал я сие действо сегодня вечером (английские субтитры вышли буквально на днях). После просмотра , я внезапно осознал что потратил 1 час своей жизни впустую и даже возможно немного повредил свой мозг.

Пару слов о сюжете:

Так же как и в остальных кинолентах на данную тему причинно-следственные связи отсутствуют напрочь. Весь сюжет выглядит так же логично, как истории маленьких детей которые пишут в духе: "И тут я прыгнул и попал в парк аттракционов, а там огромный злой монстр, он меня укусил и я улетел на зонтике в Рио-Де-Жанейро".

У искушенного зрителя сразу возникает тонны вопросов: "КАК?! ", "КТО?! ", "ЗАЧЕМ?! ", "ПОЧЕМУ?! ". Впрочем сценариста это явно не заботило - главные герои и их характеристики заимствуются из оригинала, но вот сюжет и все остальное высасывается из пальца. Все фильмы по Наруто снимаются по следующему шаблону: Наруто попадает в "абы-куда", где он встречает "симпатичную девушку с комплексами", которой надо помочь. После пары витков незамысловатого сюжета и пары легких боев с вассалами главного злодея, героиня совсем уж раскисает и Наруто толкает воодушевляющую речь дабы наставить заблудшую на путь истинный. После этого немного соплей и вуаля - финальная битва, где выше указанная симпатичная девушка каждые 5 секунд, в то время как Наруто получает по морде, истошным фальцетом орет "НАРУТО! АААА". Потом следует победа, немного задушевных разговоров, расставание и обязательно (как же без этого) какая-нибудь неуместная сцена где Сакура уличает Наруто в том, что он извращенец.

Все это есть в этом фильме. Мне хочется отдельно отметить абсолютно убийственные сюжетные ляпы и абсолютное отсутствие логики. Представьте себе огромный мегаполис, где всегда горит свет и все это снабжается бесконечной энергией. Однако главный злодей учиняет беспредел сгоняя всех мужчин королевства... в ПОДВАЛ, где они крутят гигантское колесо чтобы вращать турбины его фабрики (Энергией их видимо вращать нельзя).

Пару слов о графической составляющей:

Графика давно уже не впечатляет, можно было и лучше. Каких либо изъянов в графической составляющей мне заметить не удалось. Обошлось без deformed-style битв, как в сериале когда Наруто сражается против Пэйна. Графически этот фильм выше среднего, я бы дал ему крепкие 8 из 10.

Саундтрек в отличии от анимации вышел совсем уж никакой. Его буквально не было слышно. Ни одной запоминающийся мелодии, увы. Работа сейю выполнена как всегда отменно, хотя русские опоганива... то есть фандабберы как всегда внесут свою лепту в уничтожение атмосферы созданной оригинальной озвучкой.

Если вы готовы, то давайте перейдем к итогам:

И так что мы имеем? Перед вами очередной продукт абортария под названием Мурата Масахико. После просмотра фильма возникает чувство что сценарист фильма и сценарист филлеров для основного сериала это одно и тоже лицо. Этот же человек придумал говорящих ниндзя-страусов, лягушку-транссексуала, серию где наруто испускает газы во время прыжка с ветки на ветку и так далее... Одним словом сюжетная составляющая просто ужасна. Чтобы написать такое надо выкурить вагон анаши и после этого запустить по вене еще цистерну героина. И самое ужасное что подобное стало уже традицией для большинства фильмов по Наруто. Основная цель фильма - получить как можно больше денег от наивных Нарутардов, которые пойдут на это в кинотеатр.
Весь фильм от начала до конца смотрится настолько нелепо, что примерно к середине фильма у зрителя появляется навязчивый вопрос "Зачем я это смотрю?! ". Если в предыдущих фильмах мы могли хотя-бы наблюдать хорошо сделанные бои и какой-никакой экшен, то в этом фильме даже экшен сделан убого. Этот фильм является очередным примером шаблонной коммерческой ереси, выпускаемой не для зрителя, а для того чтобы потуже набить карман.

Gekijouban Naruto Shippuuden: The Lost Tower рекомендован к просмотру тем у кого много личного времени для того чтобы терять его в пустую. Так-же можно порекомендовать его законченным Нарутардам т.е. фанбоям данной отрасли анимации (да Наруто уже давно стал целой отраслью). В остальных же случаях я рекомендую запастись пивом или чем нибудь покрепче, взять с собой пару друзей и от души посмеяться совмещая все это с критикой происходящего на экране. В противном случаи вы просто останетесь наедине с чувством ностальгии по времени, когда вы еще не посмотрели "это". Фильм категории "О БОЖЕ МОИ ГЛАЗА, МОИ УШИ - ОНИ КРОВОТОЧАТ, БОЖЕ СДЕЛАЙ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО! ".

С вами был Evilass,

Приятного просмотра.



+26Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Magbess | отзывов: 5, их сочли полезными 54 раз 2011.05.12

Внимание присутсвуют спойлеры и ошибки русского языка!

Это просто ужасно, нет ну правда, просто ужас! Именно с тремя восклицательныами знакам. В чем же бред спросите вы?

Сюжет, да, сюжет друзья мои, если вы начнете смотреть седьмой филь Наруто, вы забудите это слово. Сценаристы похоже купили генератор бреда и черпают из него идеи одну за другой.

Вот только некоторые ляпы - Нарут попадает в прошлое (надо сказать что весьма не плохая задумка особенно для фанатов Минато), и все бы ничего но Минато и по совместительству будущий 4ый хокаге сходу "просекает фишку" и сразу же догадывается об этом. Блин ну хоть интригу бы создали что ли? Например - "Кто ты такой, я тебя не знать и не видеть в деревне, загадочнооо". Ладно зарубили интересную идею и бог с ним, но то что происходит дальше просто не укладывется в моей голове.
"Толпа" жителей огромного города численостью чуть больше 20 человек, не понятно зачем похищеные 10 мужчин этого же народа. Неадекватный главный злодей, чью мотивацию и действия я так и не смог проследить до конца. Введение в нить повествования Какаши, за все время его показали три раз по минуте - полторы от силы. Совершенно мозго вынасительная концовка, где Наруто стерают память, ааа мой мозг зачем??? Он же никак не смог бы повлиять на прошлое, я еще понимаю стереть память всем присутвующим в прошлом, но посланцу из будущего то зачем? Супер мега разенган, Джирая придумавший его же, клинок чакры нигде больше не присутсвующий, и много много много чего еще...

Вывод...смотреть можно, но только если не жалко потраченого времени...



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура