World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (21)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
lerdira
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (1) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Только вперед! Девичий отряд Зла

Только вперед! Девичий отряд Зла


Название (ромадзи)Sore Yuke! Gedou Otometai
Название (кандзи)それゆけ!外道乙女隊
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, махо-сёдзё
ТипТВ (13 эп.), 15 мин.
Выпуск c 05.07.2005 по 27.09.2005
Трансляцияв 02:30 [ночной сеанс] на TVK
Сезон лето-2005
Основаоригинальная идея
Режиссёр Мацуи Хитоюки
Автор оригинала Акахори Сатору | Весь авторский состав


Средний балл7.2 из 10
Проголосовало18 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

Сироты Хоккэ – пять девочек в возрасте от 17-ти до 5 с половиной – готовятся стать настоящими Воинами Зла и Насилия. Это непросто, но долг перед покойными родителями – превыше всего. И, хотя Мировая Организация Зла была разгромлена силами добра три года назад, девочки не собираются сдаваться. Из бутылки (правда, на ней было написано «детям до 18-ти не открывать», но очкастая Маюки так медленно соображает!) появляется крошечный воинственный демон Окуноко и вручает девам-Хоккэ волшебные Трости Зла. Так рождается Боевой девичий отряд Зла.

Именно в этот вечер по радио объявляют штормовое предупреждение. Если усилить непогоду до цунами, ущерб человечеству будет значительным! И Девичий отряд Зла отправляется за боевым крещением…


© Анастасия Розанова, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [46]  посмотреть все ролики [1]


Справка

Транслировалось вместе с ТВ-сериалом Love Pheromone под общим названием Akahori Gedou Hour Rabuge.



Информация о серии

в основе этого аниме лежит
оригинальная идея
в франшизу входит
3
произведений
аниме
3
игры
нет
манга
нет
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Развеселый час Акахори - ТВ (13 эп.), программа-омнибус, 20057.2
#2  Феромон любви - ТВ (13 эп.), первая часть программы, 20056.5
#3  Только вперед! Девичий отряд Зла - ТВ (13 эп.), вторая часть программы, 20057.2



Лучшие отзывы на это аниме

Vik Pol | отзывов: 77, их сочли полезными 587 раз 2009.08.06

Сериал "Akahori Gedou Hour Rabuge" состоит из двух половин "Zettai Seigi Love Pheromone" и "Soreyuke! Gedou Otometai" и являет собой ядрёный слоёный пирог из двух почти не связанных друг с другом историй.

Первая повествует про комедийный дуэт "Любовные Феромоны", состоящий из двух девушек, явно продолжающих дело полицейской Михоши из Tenchi Muyo! , то бишь, работают в галактической полиции, оснащены спецкостюмами, подзаряжаемой мехой да ещё и орбитальной станцией поддержки, но при этом проблем создают гораздо больше всех бандформирований, вместе взятых. :) Дело доходит до того, что при их виде разбегаются не только преступники, но и полиция, а заложники в обнимку с бандитами бегут куда подальше от явившихся "Феромонов".

Как комедийный дуэт барышням везёт ещё меньше - их шутки совершенно бездарны. Несмотря на всё это они всё ещё лелеют в душах мечты детства о том, как станут известными всему миру комедиантами, уедут в Голливуд, и будет у них там куча поклонников и поклонниц. Но суровая реальность всё дальше и дальше уходит от фантазий – на их выступления никто не ходит, и волей-неволей приходится шабашить на стороне, всячески пытаясь выправить имидж, благо ещё и менеджер попался шебутной, хотя и не без своих скелетов в шкафах (а у него таких шкафов много). :)

Вторая история повествует о пяти дочерях-сиротках, едва-едва сводящих концы с концами в стареньком домишке. Девушки подобрались, как на подбор, работящие да сознательные, и всё пытаются воплотить в жизнь заветы отца, данные им на смертном одре. А именно - осуществить за него великую мечту: "Стать Мировым Злом"… 8)

Надо отметить, что в поминальном шкафу стоят фотографии отца и матери - они одеты в чёрную униформу, у обоих не видно даже глаз под облегающими лица масками, только порядковые номера на лбу - "17"ый у матери и "28"ой у отца. :)

И вот однажды после молитвы по усопшим девушки задались вопросом, «а что это за бутылка стоит у алтаря, на которой написано "До 18 лет не вскрывать"?». И вскрыли. Ну, понятное дело, что оттуда явился не то чтобы джин, но вполне себе бодрая, хотя и маленькая Акма (демонесса) и заявила, что будет помогать им в нелёгком деле становления злодейками, благо у всех в их роду были магические способности. Акуноко (так зовут демонессу) выдала им магические посохи и теперь сестрёнки гордо величаются «Гедоу Отоми-Таи». Всё бы хорошо, но несмотря на наставления Акуноко и даже привлечение сторонних наставников-злодеев, сами злодейства у девушек совсем не получаются - хотят сделать как хуже, а получается, как всегда. :)

Но каждый раз выглядит это весьма мило, трогательно и ностальгически-душещипательно. Особо хорошо смотрелось, когда демонесса направила их своего рода на стажировку – помогать дьявольской организации решать свои меркантильные проблемы – ох как они им напомогали… 8)

Получается, это не просто сериал, а слоёнка из сюжетов - чаще всего серии делятся на две половины - минут 10 повествование идёт про злоключения Феромонов и ещё 10 - про Ведьмочек, но временами авторы обескураживают, скажем, тем, что всё время серии отдают ведьмочкам, а прихорашивающимся в гримёрке Феромонам заявляют, что сегодня их не покажут. %) Временами барышни из этих историй даже пересекаются и общаются между собой, а в финале даже воюют на одной стороне.

Короче говоря, перед нами забористая смесь пародируемых штампов в духе Пуни Пуни Поэми, но не настолько динамичное, как последнее. Зато в сериале куча здорового цинизма и хорошо высмеиваются законы шоу бизнеса (к примеру, про то, как ведутся телешоу, а также снимаются кино и аниме-сериалы). Режиссёр, отбирающий сейю-актрис (озвучивающих персонажей) исключительно по внешности и приговаривающий талантливой, но непривлекательной девушке: "Пойми, дурёха, если ты выглядишь так себе, то тебя не продать, а значит не будет концертов, фотосессий, фанатов и как следствие не будет выхода второго сезона сериала. Ведь это всё делается только ради денег." - это сильно. :)



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура