World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (4)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia


 Промо
 - трейлеры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (4) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Tokio Kidou Police


Названия (англ.)Tokio Private Police
Названия (прочие)Tokio Mobile Police / Tokio Kido Police / TOKIO機動ポリス / TOKIO機動ポリス
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (2 эп.), 30 мин.
Выпуск c 21.07.1997 по 21.08.1997
Режиссёр Хигаси Мориити
Автор оригинала Хакагэ Татэнао


Средний балл7.4 из 10
Проголосовало8 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Лучшие отзывы на это аниме

Wild_Russian | отзывов: 223, их сочли полезными 343 раз 2010.12.13

Хентай весьма забавный.
С юмором - что встречается не часто(хотя возможно этому помогла хорошая русская озвучка - приятный голос).
Видео.Почему-то очень понравилась рисовка.Видимо из-за стиля - аля старая школа, хоть и простовата, но близка к физиологичности, относительно соблюдены пропорции.
Звук - лучше чем у большинства, очень выразительная, яркая игра сейю, есть музыкальная вставка аля мелодично играющая скрипка.
Есть подобие сюжета.
Героиню зовут Ибуки, а героя Ясуо (что иногда слышится как я сунул) - что само по себе гарантирует некий уровень событий.
А инструкция от Ояма из второй серии: хватай бабу, насаживай на... и давай наяривай, страстно и безостановочно - тогда всё сработает, вызвала улыбку до ушей!
Огромное спасибо авторам за персонажей. Очень уж разными и интересными они получились. Отдельная благодарность за Ояму (с японского переводится как - большая гора - по-нашему Великогор) - туповат и агрессивен, крепок, высок и плечист, но добр и сообразителен - настоящий мужик. А рожа у Оямы - вообще нечто! Лучше самим увидеть. На фоне чаморошных рахитичных истеричных унылых бисёненов из большинства аниме - просто царь. Очень колоритный персонаж.
Есть и бисёнено подобный директор/менеджер - классический управляющий офисный сотрудник, толковый, умный, интересный, но до Оямы не дотягивает.
Если бы хотя бы в одном из 10 аниме был такой персонаж - то насколько интересней было бы!
Сюжет.
Будущее, столицу Японии перенесли из Токио в Киото, как следствие Токио покрылся трущобами, рост преступности, государственная полиция не справляется, создана и работает частная полиция, использующая крабоподобных роботов, главная героиня получает назначение о переводе в робото отдел, знакомится со своими коллегами и начальством, тренировки, первая серьёзная работа, личные отношения, хэппи энд.
У персонажей имеются недостатки/комплексы - директор весьма озабоченный; героине в школьные годы очень нравился мальчик, но он был нетерпелив и практически её изнасиловал, из-за чего она боится секса и мужчин, но телу-то хочется! ; герой вообще маньяк механики и с его слов ему роботы значительно более нравятся, чем девушки (что является следствием первого неудачного секса).
Персонажи очень колоритны.
Хентай показан в разных оттенках. Есть сцена юри.
Весьма реалистично показано отношение частной платной полиции к работе в сцене в метро, когда девушку грабят и насилуют, а полицейская спокойно пофигистично смотрит, а начала действовать только, когда к ней полезли.
Людям понимающим реалии жизни просмотр рекомендую.
Забавный комедийный хентай.

С уважением Wild_Russian (Харьков-Севастополь). 2010



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Ferrante_89 | отзывов: 215, их сочли полезными 734 раз 2013.09.18

Почему сие непопулярно? Это ведь бальзам на душу эччи-отаку, которых постоянно обламывают в «приличных» сериалах. Но то ли дело хентай! ..

Сколько себя помню в эччи был герой – мужлан, который подсматривает за девушками, обладает приличной физической силой и мускулатурой, ну рожой мож немного не вышел да и мозгами не блещет, но ХОЧЕТ девушек! И помните, что с таким персонажем всегда случается? Его девушки игнорят, как извращенца (чмо), что, на мой взгляд, в корне неверно (по реальным порядкам жизни). А мне вот всегда импонировали такие герои, как Ояма, – искренние, которые не обманывают ни себя, ни других. И как думаете, что происходит в первой серии? Он заполучает красотку!

Помните, как фигуристая подруга, немного развратная, смешная, стебная, сэмпай, так сказать, - остается за бортом сюжета, уступая место размазыванию розовых соплей главной героини по всему экрану? Так вот, мне всегда была интересна именно взрослая героиня второго плана. И что я вижу! О-о-о! Она показала себя во все красе, именно в той, что хотелось… Можно сказать так, они нашли друг друга: развратная девчонка и парень, который всегда не против.

А теперь представьте любого героя сенэна, задрота по своей сути (меха, отаку, компьютерного). «Ну, интересуйся своими игрушками, девушкам такое неинтересно (они найдут того, кто разделит их интерес) и место тебе в глубоком третьем эшелоне героев, где-то за роботом» Да здравствует сценарист, который думает так же, как я!

И, главная героиня, обычная девчонка, которая не знает, как разгрузиться после тяжелого рабочего дня, точнее боится и не может. НО! Хочет своего босса! А Босс частной токийской полиции тот еще перец - красавчик, начальник, хорошо тренирован, «сладкоголосый» дьявол, и любит пользоваться своим служебным положение, в частности, запершись в кабинете со своим заместителем… Тут босс не будет пускать слюну на голую безгрудую девчонку в течение 10 серий (ненавижу этот убогий штамп), а активно соблазнять (понимаю, чисто из спортивного интереса). Вообще босс - это мой тип.

Тот, кто говорит, что здесь нет сюжета – не прав. Потому что, если посмотреть с другой стороны – то получится эдакая повседневность из жизни частной полиции. А повседневность, дамы и господа, не особо блещет событиями и поворотами сюжета, но кому не хочется подсмотреть за скрытой от нас стороной жизни таких извращенных работничков? Ну-ну, не надо лукавить… По правде говоря, в тэги можно бы было записать эротика вместо хентая, т.к. два действия происходят по обоюдному согласию и как того требует ситуация, то бишь, то что возможно в реальной жизни, но две другие яркий представитель жанра хентай – не верится в такое. Смешные моменты имеются – реально веселая штука, оставляющая осадок неудовлетворенности в одном - мало серий!



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура