World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (6)
 - компании
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (5) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям
Enbo


Название (англ.)Taboo Charming Mother
Названия (прочие)艶母(えんぼ)
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (6 эп.), 30 мин.
Выпуск c 25.11.2003 по 25.11.2005
Основаманга
Режиссёр Фукумото Кан
Автор оригинала Мияби Цудзуру | Весь авторский состав


Средний балл7.4 из 10
Проголосовало25 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Эпизоды
01. Unfulfilled Wife
02. The Forbidden Act
03. Lust Cry
04. Comparing Meat
05. Slutty Stepmom
06. Immoral Tears


Лучшие отзывы на это аниме

KNAUF | отзывов: 120, их сочли полезными 414 раз 2006.08.14

Кто не смотрел, или не смотрит хентай??? Разве только слепой... Или святой(По-настоящему СВЯТОЙ)... И не секрет, что и среди хентая есть весьма достойные(с сюжетной точки зрения) и местами интересные(относительно! ) произведения...
У нашей героини Misako вобщем - то обыденная жизнь домохозяйки... Уже год как она вышла замуж за Yosuke... Отношения подостыли, страсть пропала - работа поглотила всё... Рутина. Yosuke приходит уставшим домой, работая до поздна, и мечтающий лишь об одном - ХОРОШЕНЬКО ПОСПАТЬ! Ну а Misako как верная и хорошая жена "держит тыл"! Следит за домом и его жильцами: убирает, стирает, готовит, отправляет и встречает, всегда добра и заботлива, а так же красива(Что и послужило причиной всех последующих событий). Семейство небольшое: Yousuke - глава семейства, Misako - жена и очеровательная женщина, Kazuhiko - сын Yousuke. Что случилось с настоящей матерью Kazuhiko - неизвестно. Ну а если говорить о настоящей ситуции, то Misako является ему мачехой. Вот тут-то и начинаются проблемы...
Конкретных чисел я не уловил... Но мне представляется это так.
1) Yousuke - мужчина среднего возроста. Значит с увереностью можно поставить сороковник(даже с "хвостом", судя по его внешнему виду).
2) Misako - 100% домохозяйка... Может и есть какое образование, помимо школы, но таких воспитывали именно для семейной жизни. Скорее всего работала где-нибудь, где не особо требуется высшее образование... Я всё же ставлю ей 30, можно и с небольшим. 2-3 года можно добавить. В последствии можно сравнить её с Emiko, родной сестрой, которая тоже сыграет немаловажную роль в этой истории. Emiko работает, причём тоже "усиленно"(поэтому ни о какой личной жизни не может быть и речи). "Но на её стороне молодость и красота" - наполненое ревностью, эта фраза сказанная старшой сестрой, Misako, служит мне зацепкой. Дадим Emiko 25.
3) Ну и наконец, вот он, НАШ ГЕРОЙ - Kazuhiko... Высшая школа(High School) да и по его внешнему виду смело можно ставить 18 лет.
И возраст героев сыграл значительную роль во всех произошедших событиях. Всё это очевидно, и в то же время фатально. Ну и конечно же сами герои не подкачали! АПЛОДИСМЕНТЫ Misako и Kazuhiko! На полном серьёзе заявляю это.
А теперь главное... Если бы не наличие хентая в тех объёмах, в каких он пресутствует в данном произведении - это был бы ХИТ! А может даже лучше бы хентая здесь небыло вообще, лишь эротика(Что-то же должно быть - сам сюжет требует этого)...
Повествование ведётся от лица Misako, точнее все её переживания... Здесь я в восхищении! А поступки и слова Kazuhiko... Эта наивность и недальновидность Yousuke по отношению ко всему происходящему и холодное отношение к своей жене... И Emiko... Выше всяких похвал! ЭЭЭЭХ, ЕСЛИ БЫ НЕ ХЕНТАЙ... И всё же я жду 6 эпизод, чтобы узнать, чем всё это закончится
P.S. Реализм... Глубже - это быт... Тема провокационная и спорная, но... Это не значит что такое не происходит... Это не инцест, и то что по крови они не родны сводит на нет любые намёки об извращении... И не будем забывать о возрасте. Причиной
по которой я здесь распинался является то, что меня зацепило. Конечно, можно петь дифирамбы в честь "Ветер любви" и презирать "Энбо", но... Но своей реальностью, своим бытом "Энбо" для меня намного заметнее и внушительнее, нежели "Ветер любви" со всей своей возвышенностью и чистатой. Но хентай делает своё "грязное дело" и по сему, я даже не могу посоветовать посмотреть "Энбо"... Если вы не слишком щепетильны, то можно и попробывать посмотреть... Но даже я, не очень брезгливый по натуре и то не смог переварить всё, и многие сцены мне пришлось перемотать вперёд. Так что... Вам выбирать!



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



NeoMaximus | отзывов: 12, их сочли полезными 19 раз 2007.04.15

Шестой эпизод уже доступен, правда в цензурном варианте. что могу сказать по всей истории... Развитие темы Gibo, очень интересная и превосходной графикой, как и в гибо авторы ясна даюи понять - будущего у такой связи нет, окончание у меня ассоциируется с одним словом "доигрались", кольцо в пепельнице - "ты потух, дружок" довольно сильный образ (в особенности для хентая - там особо драмы не ракрывают). Отличная вещь, явно 10 из 10 для хентая!



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Ferrante_89 | отзывов: 210, их сочли полезными 818 раз 2012.04.06

Ух ты... Вот это вещь...
По рисунку и содержанию не видела аниме-хентая лучше, если бы еще грудь героиням уменьшили, было бы просто идеально! Сюжет уже пересказан уважаемым KNAUF, так что только мнение.

Кто бы мог подумать, что сия вещь породит столько мыслей у меня в голове? Ну, во-первых, героиня дура или осознано притворяется невинностью? Кричит «Нет», а на деле та еще шлюха. Тогда ЗАЧЕМ каждый раз со слезами на глазах умолять «не надо»? Быт достал, тело горит, показала уже все, что могла своему «сыну» - а на деле не идут до конца. Ну и какой смысл ломаться, если каждое утро облегчает «проблему» своего пасынка? Не говоря уже о вечной двуличности. Мисаки – извращенка и изменяет мужу, и из раза в раз несет какой-то бред, вроде «не смотри на меня», «только не туда» и все со слезами. Ну почему надо обязательно выставлять Казухико в роли садиста-принудителя? Еще более интересно, она, наверное, сама думает, что не виновата, что ей не нравится, и это в последний раз... Трудно понять, хочет ли она прекратить или это снова самообман? Непонятно, особенно со сценой на кухонном столе. Блин, это ж как надо тащиться от взгляда сестры, наполненного ужасом?

Сестренка Емико не далеко от нее ушла. Та еще лицемерка. Говорит, «я освобожу сестру от твоих жестокостей». А сама хочет того самого, в смысле настоящего мужика. Что-то там по-началу говорит, что это все лишь игра, но мы-то знаем, будет она грудью и прочим арсеналом отвоевывать внимание Казухико и… эээ… ну да ладно…А герой – крут, реалистичен и обладает неплохой фантазией.

Ну и еще добавлю, что, если бы не двуличность героинь, то удовольствие от просмотра было бы больше. Когда мне в руки попадает хентайная манга, героини которой не скрывают фетишей и отличаются несвойственной искренностью – это да! Такое выдумывают…

А мораль у сего хентая простая и обыденная: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей», а также «Если женщина говорит «нет», в 95 случаев это значит «да»; ну и небезызвестное от французского философа «Все мужчины садисты, а женщины мазохисты».



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура