World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (27)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (26) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Клуб Эйкен

Клуб Эйкен


Названия (англ.)Eiken
Названия (яп.)Eiken Eikenbu yori Ai o Komete
Названия (прочие)Eiken Eikenbu yori Ai wo Komete / エイケン エイケンヴより愛をこめて / エイケン エイケンヴより愛をこめて
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика, этти
ТипOVA (2 эп.), 30 мин.
Выпуск c 25.06.2003 по 23.06.2004
Режиссёр Охата Киётака
Снято по мангеEiken
Автор оригинала Мацуяма Сэйдзи | Весь авторский состав


Средний балл6.3 из 10
Проголосовало232 чел.
Место в рейтинге3294 из 3430
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Информация о серии

В основе лежит манга 
Eiken (2001)


Eiken

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Лучшие отзывы на это аниме

KanjiGaNai | отзывов: 117, их сочли полезными 231 раз 2010.10.17

Ну зачем все воспринимать так серьезно и возмущаться отсутствием сюжета, огромными сиськами и прочим и прочим?
Клуб Эикен, между прочим есть одна из самых качественных и едких пародий на аниме. Неестественно огромные для японок сиськи, которые в остальных аниме преподносятся как само собой разумеющееся, здесь показаны действительно ОГРОМНЫМИ и неестественными. Что еще имеем? Великолепную Кирико-сан, пародию на вездесущих прожорливых цундере. Она показана именно такой, какими они и должны, при такой прожорливости, быть - жирной! Вы только взгляните, как ужасающе смотрятся ее ляжки, перетянутые гольфами. Далее следует великолепный бисенен, на деле оказывающийся лысым (не помню его имени). Пафос в речах, обычный для такого рода персонажей, высмеян просто великолепно. Как он там говорил, "твои волосы словно стадо взбирающихся на гору баранов, твои глаза словно пара голубок, что прячутся за шторами век.." или что-то в этом роде. Это же просто смешно! а то движение, с которым он снял с себя пиджак, чтобы накинуть его на плечи Чихару? Уже одно это ясно показывает, что сие аниме - стеб в чистом виде. И маленькая неуклюжая девочка с огромными сиськами, и противоположная ей гениальная девочка с маленькими, и ГГ, и училка, которую никто не замечает, и Чихару, и ее сестрица, и все остальные - стеб над аналогичными шаблонными персонажами. Отдельного внимания заслуживает эпизод, где в замедленном падении под хентайную музычку все невероятным образом разоблачились - высмеиваются аналогичные ситуации в аниме, когда у героинь ни с того ни с сего внезапно рвется лифчик, или задирается юбка, или еще что-нибудь. А гонка в йогурте - явный иронический намек на хентай, где героиня с ног до головы бывает покрыта эммм... неким белым веществом )) И, как было замечено выше - на любой вкус: тентакли, БДСМ, служанки, девочки-волшебницы, лоли, доминантные самки и так далее.
Поэтому аниме это стоит смотреть как качественную пародию, а не как серьезное самостоятельное произведение, и тогда положительные эмоции гарантированы.



+10Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



suslik | отзывов: 34, их сочли полезными 382 раз 2007.01.07

Если хочется легко и весело провести время, от души посмеяться и полюбоваться на весьма симпатичных девушек, то определённо стоит выбрать Eiken.

По жанру это аниме представляет собой молодёжную комедию, хорошо приправленную эротическими и сексуальными элементами, незанудными диалогами и милыми девушками. Девушки здесь действительно очень красивые, вот только с размерами груди создатели немного перебрали: даже самые маленькие ростом обладают такой большой грудью, что диву даёшься…

В Eiken эротическая и юмористическая стороны сюжета неразрывно связаны, что добавляет ещё больше веселья и пикантности в сериал. Неудивительно, что именно большегрудые красавицы как раз и попадают в самые смешные и нелепые ситуации. Это уже довольно традиционно для аниме вообще (вспомните Таэко из Ai Yori Aoshi). А ещё в этом сериале очень много сексуальных символов: тут и заглатывание глазированных бананов – кто глубже, и йогуртовые горки, и соревнование по переносу зажатого между телами мячика… Но создатели действуют лишь намёками – нигде в сериале нет чисто обнажённых тел и открытого секса. И это правильно – всё-таки это не хентай, а лёгкая эротика, ориентированная в первую очередь на молодёжь…

Однако, сюжет, построенный лишь на эротике, выглядел бы довольно сыро, поэтому, чтобы добавить хотя бы немного мотивации в поступки героев, создатели вводят в сериал романтическую линию. Это взаимоотношения межу главным героем Мифуне и одной из самых красивых и милых девушек академии – Чихару. Но на этом не делается особый упор, видимо, чтобы не потерять всю весёлую атмосферу, которая возникает уже на первых минутах сериала…

Если попытаться поискать Eiken’у аналоги среди подобных аниме, то мне в первую очередь приходит на ум Green Green, хотя такая аналогия будет довольно приближенной и довольно поверхностной…

И на последок ещё кое-что: думаю, многим бы хотелось, чтобы в этом аниме было побольше серий. Сначала и я так подумал, но после понял, что чем больше серий, тем сложнее удерживать лёгкую и весёлую атмосферу и вносить в сериал всё новые и новые приколы… С увеличением числа серий Eiken мог превратиться либо в традиционную мелодраму, либо в хентай… Да и тому же – долгое веселье быстро надоедает, как говорится, хорошего понемногу…



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Magika-kyn | отзывов: 14, их сочли полезными 22 раз 2007.06.03

Эйкен - это аниме на любителя конечно, но лично я не пожалела потраченного на овашку времени. Много разнузданного юмора, смешных провокаций, красивых девчонок и едкого стеба над всевозможными фан-сервисными поделками. И конечно главный стеб для любителей хентайных девиц с неправдоподобными формами - это Груди (с большооой буквы! ) В аниме таакие формы, что хватит для развлечения любого грудьманьяка.   Главное - не относиться ко всему происходящему на экране слишком серьезно, а просто получать удовольствие от качественной анимации и отвязного угара.
 



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура