World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (4)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB


 Промо
 - трейлеры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (3) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Dorei Kaigo


Названия (англ.)Slave Nurses
Названия (прочие)奴隷介護
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (3 эп.), 30 мин.
Выпуск c 24.01.2003 по 25.07.2003
Режиссёр Канадзава Кацума
СценарийЁсиока Такао


Средний балл5.8 из 10
Проголосовало6 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Справка

Адаптация хентайной игры компании Silky's.



Лучшие отзывы на это аниме

Wild_Russian | отзывов: 223, их сочли полезными 343 раз 2010.12.06

Очередное творение вражьей пропаганды.
Но - присутствует сюжет(или подобие такового), что немного радует.
О качестве много не скажешь - характерное для жанра(т.е. так себе).
Звук - стоны.
Видео - простенькое, кривенькое, но иногда неплохо прорисован фон.
Сюжет - присутствует, кривой, хэппи энд.
Кстати я заметил что если у персонажей хентая японские имена - то чаще всего они остаются живы, почти невредимы, да ещё и часто хэппи энд.Причём настоящий японский хэппи энд - это гаремник, глав герой(обязательно японец)остаётся сразу со всеми женщинами без необходимости выбирать одну.
Но изнасилования, отсутствие обоснованных действий героев и отсутствие логики - сохраняются.
Далее обзор(вместе с анализом).
Герой главный - Кавахара Ёске приезжает в частный санаторий для пожилых мужчин на отшибе глубоко в горах работать мед братом.Весь персонал кроме него - молодые девушки: Харука, Микуру (младшая), Натсуки, Накаджо Сайко (директор санатория). Оказавшись внутри, парень чувствует что он как-то уж слишком становится сексуально озабочен.У героя постоянные видения хентайных сцен.Некий мерзкий старикашка Томия показывает ему дыру в душе во время купания там Натсуки.А ночью творятся странности - все девушки и герой испытывают крайнюю степень возбуждения и удовлетворяют себя как могут.В начале герой+ директриса.Далее обнаруживаются некий бывший член конгресса Айда с прислужником - имя Киба и ассистенткой Эри(классическая девушка в очках, мазохистка).Натсуки признаётся Харуке что хочет уволиться так как с этим местом что-то не то и её тело чего-то желает, предлагает сделать то же Харуке, срывается и целует её, убегает.Затем Ёске видит сон в котором насилует Натсуки, а пойдя в туалет подглядывает как Айда издевается над Эри, а прислужник лупит её плетью и насилует имитаторами.А позже сам её насилует и просыпается один у себя в комнате.Решив поговорить с Айдой(и наехав мол ты маньяк прекрати пытать девушку)узнаёт что Родители Эри задолжали Айде много денег и продали дочь в счёт долга в рабство(! ахтунг! чё за говно-родители?).Куда-то пропала Натсуки.Решив об этом узнать у директрисы слышит что та взяла отгул, а о том что Эрика секс игрушка Айды директриса знает и ничего делать не собирается.На его фразу да вы все с ума сошли слышит да ты сам просто дикое животное, зверь, в во след - потому ты и здесь.Директриса постоянно кому-то отчитывается по телефону "система уже готова", "Скоро он(герой)утратит контроль над собой".А сама говорит вслух наедине с собой - ну когда же настанет конец этому всему?Старикашка Томия даёт герою кассету с записью где Ёске насилует Натсуки.А в это время Харука с Микуру сношаются у Харуки в комнате.В комнате Айды Ёске находит связанную Натсуки.Выходит Эри и говорит что Ёске вчера обеих лишил девственности, у Ёске нервный срыв, они сместе насилуют Натсуки.У лежащей на полу Натсуки течёт кровь и не совсем понятно от жёсткого ли это секса или она только что лишилась девственности(а кассета - подделка и предыдущие слова - ложь, специально подстроенные для утраты Ёске контроля над собой).Эри подстрекает Ёске изнасиловать Харуку - что и происходит.
В большинстве хентая девушки испытывают дикое удовольствие когда их насилуют(! ахтунг! - это вражья ложь! есть сомнения?тогда представьте что подобное происходит с вами, вспомните как вас принуждали к чему либо силой - был кайф? то-то! это очередной высер вражьей пропаганды с целью взломать ваш мозг, а если представив и вспомнив вы испытали удовольствие - значит ваш мозг уже взломан).
А далее развязка.Герой привязан к кровати в камере в подвале.Выясняется что в подвале пансионата - скрытая лаборатория, где пытаются получить секретное лекарство.Мол определённая звуковая волна изменяет уровень тестостерона и улучшает физическое состояние.Опыты идут давно и многие мужчины умерли от чрезмерно высокого уровня тестостерона в крови, но некоторые выжили изменившись.Этот частый санаторий
на самом деле - лаборатория, а родившийся в 1868 году Айда живёт так долго благодаря
секретному лекарству, созданному здесь.То, что происходит в жизни между мужчиной
и женщиной, происходит под действием D-волны и старикашка Томия(это - доктор Томии - человек, который обнаружил D-волну и является настоящим директором санатория.)хочет получить элемент, который можно получить только пока женщина не достигла половой зрелости.В подвале героя насилует Эри, а Сайко даёт Харуке ключ от камеры и велит бежать, после чего ту уводит прислужник в камеру.Эри заставляют продолжать сводить с ума героя сексом(! - почти как зрителя, подпихивая ложь в сюжете и взламывая мозг), угрожая расправой над её семьёй.После оргазма герой приходит в себя, прислужник приводит Харуку и заставляет заняться сексом с Эри, а на упрёк - извращенец, отвечает что нет никаких извращенцев когда события принимают сексуальный характер(! гнусная ложь! а маньяки и насильники тогда кто? - милые шалуны?очередная попытка взлома мозга, ориентированная на ещё не опытных подростков).
Очередная групповуха, Эри насилует Харуку в зад страпоном.Восстановив контроль над собой и отперев дверь они бегут.Но у прислужника револьвер, Эри остаётся борясь и пытаясь оный отобрать, велев Ёске и Харуке бежать(и они бегут - ну что за дебилизм, оставить своего союзника вместо того чтобы помочь и заполучив ствол бежать, уничтожив или хотя бы заперев в камере злого гада прислужника). А в это время Микуру насилует связанную Натсуке, говоря что делает всё из интереса по совету старика доктора Томии.В комнате Натсуке героев ловят Томия и вооружённый Айда, заявляют что герои уже не смогут больше жить без D-волны и даже если убегут, их разум рано или поздно сломается.Конечной целью данного исследования,
является не лекарство для омоложения.Окончательная цель - мечта многих людей.
Бессмертие.Это пока омолаживает в некоторой степени, но возможно когда-нибудь...Услышанное подтверждает слова Натсуки что Томия использует героев для исследования, а после того как закончит, убьет.Томия просто использовал Микуру, чтобы
ввести Харуку в нужное им настроение, отдаёт приказ убить Микуру.И взбешённая Микуру (ученица школы боевых искусств стиля Мито) выбивает оружие из рук Айда, но старики сбагают.Ёске и Микуру их преследуют(опять не взяв ствол - идиотизм! ), попадают в ловушкув сарае-складе.У Айды снова пистолет в руке.Микуру без сознания, прислужник приводит и избивает Эри.Старики предлагают Ёске вернуться в свою комнату и просто получать удовольствие от этой утопии.Но Ёске не хочет стать жертвой их противных желаний и отказывается.На него давят начиная пытать Эри поджигая волосы на её лобке.Ёсе бросается к Эри.Выстрел.Входит Саяко только что убившая Айду и предлгает Томии закончить всё это("Да, ты и я прожили достаточно долго, пришло время для нашей расплаты), но Томия подбирает пистолет Айды и убивает Саяко(очередной идиотизм - чем и о чём думала Саяко когда Томия рванул к пистолету, почему не стреляла, почему пистолет не поднял Ёсуке - очевидно все идиоты! ).Наконец Ёске отдупляется и вырубает ударами старика, на пол летят и бьются банки с жидкостью, туда же Эри толкает прислужника и туда же летит зажигалка и поджигает жидкость.Пожар.Видимо все злодеи сгорают.
Ёске становится директором санатория.Эри - секретаршей :) .
Теперь все девушки его секс рабыни.Каждую ночь секс вечеринка...под прекрасную музыку.
К просмотру не рекомендую(в виду большого количества идиотизма и авторской тупости, наличия вражьей пропаганды и кривой реализации произведения).
Однако подобие сюжета есть и в случае крайнего желания просмотр допустим.

С уважением Wild_Russian (Харьков-Севастополь). 2010



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



DPSTLT | отзывов: 3, их сочли полезными 1 раз 2007.08.03

Больница. Доктор. Совращение сестер.
Вопрос. Сколько же нового вы подчеркнете из этого аниме.
Ответ. Не сколько. Не чего выдающегося. Не плане прорисовки. Не в плане сюжета. Не в плане чего, либо.
Я бы оценил это аниме, словом - чушь.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура