World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (16) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Bondage Game: Shinsou no Reijou-tachi


Название (англ.)Bondage Game
Названия (прочие)Bondage Game - Shinsou no Reijoutachi / ボンデージ・ゲーム -深窓の隷嬢達-
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (2 эп. + бонус), 30 мин.
Выпуск c 25.04.2003 по 22.08.2003


Средний балл5.2 из 10
Проголосовало13 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Справка

Адаптация хентайной игры компании Ail.



Информация о серии

в франшизу входит
2
произведений
аниме
1
игры
1
манга
нет
ранобэ
нет
кино
нет




Эпизоды
01. Yuu
02. Yayoi
Бонус:
DVG Special (26 мин, 08.08.2003)


Лучшие отзывы на это аниме

Two8Eight | отзывов: 19, их сочли полезными 87 раз 2007.09.14

Ндаа... прочитав коменты я тут же бросился искать данное извращение на просторах сети, искал пол дня, остальную половину качал и вот наступил долгожданный момент! Чего же там такого нарисовали, что всех просто рвет на экраны мониторов?

Любопытство бывалого спеца по всяким мерзостям и извращениям было удовлетворено мгновенно. Но вот только не в положительную сторону....

Стандартные извращенья, стандартные пытки, копро, футанари, СМ, пара смертей. В общем, хентайчик на любителя, ибо является просто скопищем классических хентайных штампов. Графика средняя, красот особо не много. Даже сюжета как такового не прослеживается, пытки-секс, пытки-секс...

Если уж так не терпится нарыть чего ни будь ну просто мега-экстра-супер-брутал жесткача, то советую поискать мангу в стиле Эрогуро(Eroguro, часто называют просто guro). Вот там и теплится настоящий АД из самых невооброзимых мерзостей и гадостей на описание которых не найдется слов. Почему? Потому что мангу нарисовать дома может любой маньяк, а аниме снять и раскрутить денег стоит, и ни чего действительно экстримального на экран не допустят. Можно сделать извращение вполне в рамках приличия и при этом очень интересное - Убийца Ичи отличный тому пример.

Что касается блевотины... ну не знаю, пил чай, кушал орешки обжаренные в сахаре и скучал. Скучал потому что скучно и неинтересно. Все что мелькает на экране уже по сотни раз видено в других произведениях и потихоньку набивает оскомину. Даже та самая гуро-манга уже не производит на меня впечатление, может потому что я сам стал гуро-маньяком? Да нет, вроде бы с крышей все в порядке, не течет. Я вот что скажу - то что происходит каждый день на улице, а зачастую просто за стеной или еще хуже в пределах ваших стен, есть вещи куда страшнее того, что показывают в этом аниме. Наверно у меня просто кончился запас впечатлительности, а те кого все это продолжает впечатлять либо слишком мягкотелы, либо просто ХОТЯТ быть впечатленными. Но на мой взгляд, ни чего особенного в этом хентае нет.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Dino80 | отзывов: 41, их сочли полезными 146 раз 2009.02.11

Не понял, чего особо ужасного тут нашли некоторые, отчего им стало плохо. Мне лично плохо не стало, ибо это - обычный образчик жанра хентай, лишь немного более экстремальный по содержанию. Радует наличие сюжета, хотя и кривоватого. Кстати - в Bondage Games присутствует хэппи-энд, если кто не заметил. Любителям бить себя пяткой в грудь и орать "какой изврат! " хочу сказать, что бояться тут особо нечего, т.к. половина показанных извращений просто физиологически невозможна либо несовместима с нормальной жизнедеятельностью организма... впрочем, рисованные девушки все стерпят :-) Так что расслабьтесь, ребята - при съемках ни одно животное не пострадало. С мнением о "наборе хентайных штампов" не согласен, ибо набор штампов, причем занудно воспроизведенных - это Gibomai/Step Sister, хентай унылый чуть более чем полностью, в Bondage Games есть разнообразие и нет убогих лирических отступлений непонятно о чем.
В общем, мне понравилось, рекомендую , -)



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Xirurg | отзывов: 318, их сочли полезными 2485 раз 2007.09.09

Когда закончил просмотр задумался о том, можно ли сделать какой-либо хентай еще больше жестким и шокирующим, чем представленный уникум? Единственное что пришло по этому поводу в голову: «Такое же ультимативно запредельное, как и в Игре, но в жанре Яой! Что б с первых минут стошнило, причем так стремительно, что б до туалета добежать не было бы никакой возможности! » Настолько отвратительно, что даже интересно! Используя сленг можно сказать: «Всякие там Пилы однозначно отдыхают» За день до Игры досмотрел другой жесткий хентай в стиле щупалец, так вот предыдущий фильм с изнасилованием до смерти малолеток, кровавыми убийствами, сажанием на кол и т.д. на фоне вышеобозначенного смотрелось, чуть ли не как добрая сказка на ночь! Снята Игра очень «продвинутыми», (больными) людьми, с ну очень богатой фантазией! Брутальность нарастает от минуты к минуте! Гламурный хоррор про садистов, и для садистов! Честно признаюсь, не смотря на крепкие нервы полностью досмотреть обе части OVA за один присест не смог, потребовалась некоторая пауза. Не смотря на то, что многие вещи анатомически маловероятны, ощущения было просто убийственные, жесть усиливалась в арифметической прогрессии! Ближе к финалу 2 части подташнивать начало вполне реально! Смотрел с другом, и потому разрывной эффект был наверное меньше когда ради интереса дал посмотреть одному знакомому, тот выдержал минут 10! Все нарисовано довольно качественно, хотя, хм, говорить об удачных ракурсах и прочих графических достоинствах довольно проблематично в контексте «Игры со Связываниям! » Как это озвучивали - вот что действительно занимательно, интересно бы взглянуть на сейю которым режиссер говорит: «Не верю! Не так надо кричать, когда тебя…….» Первоначально смотрел с английскими сабами, позднее случайно достал русские, пробежался по не которым моментам, полностью пересматривать желания не возникло. Могу рекомендовать лишь ценителям экстрима, остальных может стошнить прямо на экран монитора! Так же несказанно меня огорчило практически полное отсутствие фансервиса:-)!
Р.S. На последок порция юмора - Встречаются два арт- хаусных критика и один говорит: «Намедни посмотрел «Игры со Связыванием, все сделано отвратительно и так типично! » Второй критик: «Не понял я про типичность, объясни». Первый критик: «Все ужасно банально, предсказуемо, пошлое «мыло» для обывателя. Попса голимая! » Занавес.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура