World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (7)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Getchu


 Промо
 - трейлеры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (7) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Демон похоти


Названия (яп.)Shin Seiki Inma Seiden
Названия (прочие)新世紀 淫魔聖伝 / 新世紀 淫魔聖伝
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (6 эп.), 30 мин.
Выпуск c 25.03.2001 по 25.10.2002
Режиссёр Фукумото Кан
Автор оригинала Канадзава Кацума | Весь авторский состав


Средний балл5.0 из 10
Проголосовало5 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Лучшие отзывы на это аниме

Идзунаги | отзывов: 13, их сочли полезными 48 раз 2008.06.07

Пришёл я к другу за «Сакурой собирательницей карт», которую ждал довольно таки долго. При окончании копира на «винчестер», предложил мне товарищ хентая глянуть, мол, в стронге смотрю- «Демоны», подумал, что файтинги там, магия и т. п. Но при закачке оказалось, что после слова «демоны» ещё имелось слово «похоти». Ну и вот так невзначай они попали и ко мне.

Ну, что сказать? После просмотра я понял, почему знакомые, при вопросе - «Ты знаешь, что такое аниме?», в большинстве случаев отвечали мне, - «Это японская порнуха, да?». И приходилось брать на себя роль мудрого сенсея и объяснять необразованным культурно «человекам», что аниме-это не только хентай, а культурная ветка Японии, что есть множество жанров анимации, достойных похвалы шедевров, а Голливудские боевики и мыльные Бразильские сериалы на одном, не то, что гектаре, а континенте рядом не стояли с анимацией. Даже нескольких подсадил на аниме. Да, именно подсадил, потому, что заметил после месяца просмотров у некоторых знакомых таки наркотическую зависимость от сериалов. А от передоза излучения-тёмные пятна под глазами. Ну, да ладно, что-то я полез в дебри.

Возвращаясь к сериалу. Честно говоря большей тупости и , как бы это более ярче выразить, -ОТСТОЯ я вообще ещё не видел! Да, есть грех за душой, смотрел я два хентая до этого «Viper GTS и Dark Shell - Lust in the Cage». Каюсь. Но мне они показались даже симпатичными. Каюсь. Присутствовал там, как ни странно и сюжет, и каждый брал в сопровождение один доминирующий жанр, комедию или трагедию. В куче выходило весьма не плохо. Даже отзывы написал. Здесь же автор раскрыл истинное значение слова хентай-извращение. И создаётся впечатление, что это фантазии одного человека чисто для себя. Видать с головой у него было не совсем в порядке или с женщинами проблемы, или травма там какая-то в детстве. Не в обиду будь сказано...вернее написано. Но сами подумайте, ловит демон в школьном туалете девушку и насилует её щупальцами! Кто мог до такого додуматься?! Не больной ли человек с нездоровой фантазией? Даже у маньяков таких мыслей наверное не возникает. Аж на рвоту потянуло.

Демоны похоти-живой пример того, почему многие люди, посмотрев один сериал-перестают смотреть аниме. Вот натыкаются на такое «нездоровое» и всё. Впечатление портится навсегда. Да ещё ведут антианимешные агитации, объявляют бойкоты и мутят народ. Возможно немного преувеличил, но факт остаётся фактом. Жаль нельзя выставлять оценки хентаю-загнал бы в минуса. Все персонажи, музыка, графика-всё можно хоронить на кладбище и поставить здоровенную плиту сверху с печатью, чтоб и дух не выбрался. Единственные кого жалко-это сэю. Писал уже, что бедненьким стажёрам ничего не остаётся, как начинать карьерный рост с озвучки хентайных игр и вот такой херни.

Как я рад, что начинал смотреть аниме с Эльфийской песни, Тригуна, Неба изгнанника...! Не сложно представить, как бы я относился к аниме, если бы первым увидел «Демонов похоти». И сколько бы я потерял. После просмотра более 100 сериалов и большинства топовских, начинаешь понимать очень многое. Опять не в тему говорю.

Короче, «демоны похоти»-ОТСТОЙ, который не в коем случае не рекомендуется к просмотру! После него я понял, что моё заявление друзьям анимешникам на счёт того, что я «всеядный» в плане анимации и смотрю всё, что ко мне попадает---пошатнулось. Хотя и досмотрел(дотерпел) до конца, дабы удовлетворить своё самолюбие и сдержать слово. На мой взгляд такие проекты нужны лишь для того, чтобы можно было написать отзыв не литературным языком, а на простом повседневном, разговорном, не ища метафор и афоризмов для выражения мыслей. Оценка -10/10.

P.S. Искренне прошу от всей души! . Не советуйте смотреть хентай начинающим анимешникам. Не подготовленным морально и психически. Можно натворить делов. А такие отаку, как я просто забудут о нём, взяв с сериала разве, что дневную дозу плохого настроения и озлобленности на режиссёра. Нет, я не строю из себя всепонимающего и мудрого. Просто надеюсь, что многие меня поймут и прислушаются.

Идзунаги.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Pevec | отзывов: 26, их сочли полезными 76 раз 2010.04.25

Так значит Демон Похоти от аниме народ оттолкнёт, а вот Эльфийская Песнь - не оттолкнёт. Хотя Эльфийская песнь, по сути, тоже гуро.

Да, Демон Похоти довольно-таки суровый хентай, даже по хентайным меркам. Но с осмысленным сюжетом. В чём-то даже - драматичным (меня лично впечатлила сцена, когда изнасилованная женщина собралась с силами и задушила насильника).

Ну а вы что хотели? Это же хентай. И вряд ли он окажется в первых рядах на просмотр у человека, незнакомого с аниме.
А вот Эльфийские Завывания могут как раз быть порекомендованы такими вот доброхотами. Что нередко, на моей практике, приходилось наблюдать и успокаивать ошарашеных новичков о том, что не всё в аниме так плохо, как они узрели.

Касательно Демона Похоти (название, надо полагать, пришло с обложки какого-то левого DVD), то впечатления больше положительные. Есть на что подр... посмотреть. :D Есть вполне нормальный сюжет. Нет бессмысленной жестокости. Только со смыслом.

Любители хентая - всем смотреть.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)



Tekiaritokufu | отзывов: 60, их сочли полезными 114 раз 2009.01.23

Вот что получается когда сценарист честно отрабатывает получаемые деньги. Наконец я увидел хент, где ЕСТЬ сюжет, интрига, кровища, омерзительные монстры со склизлыми щупальцами… Определенно удачно сделано:-). Во время просмотра начинают интересовать не сексуальные акты, а само действие (развитие сюжетной линии), происходящее в мире Shin Seiki Inma Seiden. Так что те для каво главное не голые девчата останутся довольны от просмотра (как в общем и те кому подавай побольше этих самых голых и невинных^_^).

Насчет того, что этот хентай может отшатнуть поклонников аниме - БРЕД! Если ты УЖЕ поклонник аниме, то ЭТО тебя никак уже не сможет заставить не смотреть, пусть даже и не все аниме, так хентай уж точно! Есть намного противнее хентаи, например тот же Bondage Game - Shinsou no Reijoutachi... но даже его можно смотреть.

Насчет того, что Elfen Lied скорее всего отшатнет от себя когото - тоже БРЕД! Наоборот это аниме по-моему довольно уникально в своем роде, поэтому найдет много поклонников и ПлАгИаТоРоВ:-).



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура