World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (5)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (10) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Mahou Shoujo Ai


Названия (англ.)Sexy Magical Girl
Названия (прочие)魔法少女アイ
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (5 эп.), 30 мин.
Выпуск c 25.08.2003 по 25.08.2005
Режиссёр Сикисима Хирохидэ


Средний балл6.4 из 10
Проголосовало14 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Герои аниме

Ай Кагано (озвучивает Касай Рицуко)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит видеоигра 
Mahou Shoujo Ai (2001)


Серия состоит из


аниме (2)манга (0)видеоигры (4)кино (0)

#1  Mahou Shoujo Ai - OVA (5 эп.), адаптация игры, 2003
#2  Mahou Shoujo Ai San: The Anime - OVA (3 эп.), адаптация игры, 2009



Эпизоды
01. Magical Girl Cometh
02. Fall of Magical Girl
03. Awakening of Magical Girl
04. Magical Girl, Berserk
05. Magical Girl -Ai-


Лучшие отзывы на это аниме

Xirurg | отзывов: 321, их сочли полезными 2429 раз 2007.10.27

Давно я уже задавался вопросом: от чего японцы так не равнодушны к щупальцам? Наслышан о многовековой традиции соотносить щупальца и строго определенные части тела мужского организма и о прочих фалоимитации морепродуктов! Все это до некоторой степени убедительно, но я решил пойти еще дальше и выскажу еще одну спорную гипотезу. Один знакомый гастроэнтеролог рассказал занимательные факты! Все дело в том, что первое место среди онкологических заболеваний в Японии занимает рак желудка и частично рак прямой кишки! И потому японцы, внимательно относящиеся к своему здоровьяю и потому имеющие высокие показатели ранней диагностики данной патологии довольно часто проходят эндоскопические обследования. ФГДС и ректоскопия наиболее информативные методы обследования в данной области. И потому, проще говоря, японцы довольно регулярно глотают «шланг», раз в полгода, не все конечно, но довольно большое их число. Да и прочие эндоскопические процедуры широко применяются повсеместно! Возможно, вот оттудова, как говориться ноги, т.е тинтаклы и растут! Учитывая на тенденции в последних десятилетиях явное преобладания эмансипации японок, которые все больше занимают вышестоящие должности в обществе подсознательный страх мужчин опасающихся конкуренции со стороны дам переносится на проекции скрытых сексуальных желаний! Чем мы мужчины можем преодолеть доминирование как не культом фаллоса (произносится с известной долей иронии) имеющим многотысячелетнюю историю еще с доисторических времен?!

Все с научными гипотезами я завязываю и перехожу непосредственно к телу. Что получиться если взять классику хентайной мистики (да того же Уроцукидодзи и Ла Блю Герл) и сотворить 25 кальку с них, отбросить все второстепенное смысловое наполнение и еще больше акцентировать желание еще глубже засунуть щупальца по самое «нехочу», прибавив смачности и подробностей изнасилований? Зачем режиссерам заигрывать с сюжетом, когда определенный сорт потребителей начхать хотел на эти «пережитки прошлого».

Вот собственно перед нами и предстает продукт хентайной индустрии по названием Махо-Седзе Ай (ЛЮБОВЬ с занесением в личное тело)! Не понятно, то ли всех так достали штампы и ярлыки стилей махо-седзе и кавая, то ли на лицо явное желание угодить зрителям которые с юности горят желанием использовать непосредственно по назначению всяких там Сейлор-Мун и прочие? И не просто там заглянуть под юбку – это есть и в оригинале, а засунуть свое мужское достоинство по самые гланды и лучше т.е хуже, сразу со всех сторон и во все возможные и не очень места! Меня кавай и махо-седзе конечно тоже раздражает, но все же не настолько! Нет, оговорюсь сразу- определенная интрига и занимательность присутствует, в отличии от скажем желания соблюсти анатомические рамки возможного! Смотреть не скучно, все-таки надругиваюся над штампами красочно и энергично, вот только я не получил большого удовольствия от подобного! Попытка создать ощущения драмы за пределами приличия, не так уж безнадежны, сопереживать героям можно! Но все равно не люблю я дешевого подражательства и подмены целей средствами, и все тут! Нарисовано и анимировано все не плохо, но опять таки, честно говоря, не чего кроме поверхностного знания физиологии авторами не запомнилось, и это плохо! Ух, (бедные? богатые? поди разбери) сейю, их работу можно сравнить с тружениками секса по телефону и как это воспринимать, объяснить довольно трудно!

Р.S Не знаю, кому это можно посоветовать, на первый взгляд все не так уж и плохо, но повторюсь – не люблю халтуры! Далеко не самый экстремальный хентай, из среднетяжелого дивизиона! Среди другого хентая то ли 7, то ли 8 баллов! Может кому и приглянется аниме которое назвал бы « Давно Уже не Герл, Вай»!

Р.S Девчонкам подобное на 8 Марта дарить явно стоит не всем! Занавес!



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Aion666 | отзывов: 267, их сочли полезными 354 раз 2008.01.04

Цитата:"..Я все время плыл по теченью дней,
Были сном мечты.
Hо мираж ожил: словно жадный зверь
Появилась ты.
Я твое дыханье слышу за своей спиной,
Только ветер глушит голос мой! .."/Ария/Путь в никуда/

Потрясающе! Настоящая классика жанра, с сюжетной линией в лучших традициях "Bible Black".
Начало истории положил странный и пугающий сон, приснившийся обычному, ничем не примечательному студенту Акитоши. Разумеется, герой фильма не придал бы ему никакого значения, но внезапная встреча в реальности с загадочной девушкой из сновидения в одночасье меняет всё. Кто эта таинственная, обладающая сверхспособностями незнакомка? И почему кошмарные сны героя совпали с появлением в окрестностях серийного убийцы, предпочитающего "работать" по ночам и оставляющего после себя разодранные трупы ?
Поиск ответов грозит обернуться вступлением на очень опасную тропу и навсегда изменить представления о окружающем мире...
С кратким описанием сюжета можно закончить, теперь пора перейти к плюсам и минусам данного произведения:
Из последних можно отметить (на мой взгляд) следующее - во первых, не совсем удачное название фильма, больше подошло бы "сумеречный ангел".
Во вторых - в начале четвертого эпизода присутствует один не прорисованный момент (интересно, как Окаджима не обладая личной машиной умудрился быстро и незаметно переправить три тела из парка в свою квартиру?).
В третьих, учитывая развитие интриги, можно было бы ещё добавить серий. С другой стороны, хоть пять сделали, уже неплохо. Может, ещё второй сезон сделают.
Теперь плюсы - как уже было сказано, великолепная прорисовка сюжета, сдобренного не малым количеством чёрного юмора. Также, заслуживает отдельного упоминания "троянский" способ проникновения героя в логово тварей. Это прямо таки "Silent Hill" напомнило.Пожалуй, стоит упомянуть ещё кое что. В предыдущих отзывах неоднократно звучала критика следующего характера:
"..с объектами применения тактилов вытворяют такие вещи, от которых обычная бы девушка умерла мгновенно. Именно это отступление от нормальной человеческой физиологии и испортило всё впечатление от просмотра.."/ Sindarkon/
На этот счёт можно сказать следующее - надо было внимательнее смотреть фильм. После контакта с Юраги обычные люди или превращались в окровавленные куски мяса, или же претерпевали изменения, становясь для нечисти долговременными кормушками\приманками. Отсюда и феноменальная живучесть, возможности физиологической трансформации за счёт "одержимости".
Что же касается Айю Кагано, так она вообще не человек, в добавок практически бессмертна. Благодаря последнему обстоятельству, она могла перенести очень многое, но способность к восстановлению не освобождала сознание от способности чувствовать. И значит - от страшной боли...
РС Финал не кажется таким уж светлым, учитывая тот факт что многоликие силы зла никогда не прощают тех, кто осмеливался противостоять им. У них прекрасная память и неимоверный запас терпения. Так что скорее всего Акитоши и Кагано со временем вновь придётся встретиться, когда тьма снова сгустится...



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2006.08.02

ну что можно сказать после просмотра
велеколепный образец хентая с тентаклами
в перваю очередь хотелось бы отметить велеколепную графику разнобразие и изощеренность хентайных сцен да дествительно афторы малость пересторались например напрочь забыли о физиологии и в результате получился полный абзац
вобшем моя оценка 10 из 10 посмотрите обезательно
ведь это один из самых шокируюших и зрелещныххентаев на моей памяти



написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура