World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (10)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (2) | болталка (3)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

D+VINE[LUV]


ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (4 эп.), 30 мин.
Выпуск c 25.05.2001 по 22.02.2002
Основавидеоигра
Режиссёр Исихара Аюми
Снято по игреD+Vine [Luv]
СценарийИсихара Аюми | Весь авторский состав


Средний балл5.5 из 10
Проголосовало4 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Информация о серии

в основе этого аниме лежит видеоигра: D+Vine [Luv] (2000)

разработчик: Abogado Powers
издатель: Abogado Powers
в франшизу входит
2
произведений
аниме
1
игры
1
манга
нет
ранобэ
нет
кино
нет




Лучшие отзывы на это аниме

wolverine_666_ | отзывов: 1, их сочли полезными 2 раз 2009.08.12

СПОЙЛЕРЫ
Отважный молодой воин Хайд путешествует с подругой детства Сакурой (с розовыми волосами). Хайд посвятил свою жизнь поискам сокровищ Древнего Мира. В данный момент он остановился в пограничном городке Арвиле. Его внимание привлекла одна очень старая пещера, и Хайд периодически наведывается сюда в надежде стать богачом. Пещерные визиты даются нелегко: в сумраке древних стен обосновались демоны, которые умело меняют свой жуткий облик. Каждый раз он видит новых исчадий ада. И хотя Хайд неплохо справляется с ними, демоны мешают ему исследовать мрачные коридоры. Одно из сражений дорого обошлось: тёмные силы повредили парню руку и поставили на ней демоническую печать.

Недалеко продвинулся бы в пещере наш герой, если бы не волшебный амулет, вовремя попавший в его руки. Исследуя пещеру, Хайд однажды увидел умирающего человека, который сунул в его руки таинственную вещь. Этот амулет открыл Хайду дверь на втором этаже пещеры, которая не поддавалась ничему другому. Сокровищ за дверью не оказалось, но вместо них второй этаж открыл герою иное чудо: на полу был огромный каббалистический символ. Став в центр, Хайд оказался в подземелье. Освещённые ярко-синим светом, в коридоре искрились огромные кристаллы. В одном из них застыла обнажённая девушка (Юра) с пепельно-серыми волосами. Амулет ярко засветился. Кристалл распался, и серые волосы заструились перед ошеломлённым воином. Не говоря ни слова, девушка коснулась амулета и упала в руки Хайда. Воин отнёс бесчувственную девушку к местному врачу Шизуки. Одновременно он понял, что Юра (её имя он узнает чуть позже) имеет самое прямое отношение к Древнему Миру, который хранит несметное богатство.

Хайд неравнодушен в хорошеньким девушкам, которых в городе немало. Как-то, залюбовавшись местными красавицами (дело было на улице), он почувствовал себя плохо. Не успев опомниться, парень теряет сознание и падает прямо перед богатой повозкой. Ему повезло. Мисс Миа и её служанка Приол (в повозке оказались именно они) подбирают Хайда и передают в "надёжные руки", которые принадлежат жрице Манати. Госпожа и служанка разглядели на руке Хайда знак, оставленный демонами, и поняли, что парень проклят. Поэтому нет ничего удивительного, что наш герой очнулся не на больничной койке, а в местном храме.

Опытная жрица, в свою очередь, разглядела причину поражения парня в недавней схватке: Хайд неосторожно воспользовался сомнительным оружием, которое его подвело. Не теряя времени, Манати проводит ритуал и снимает с героя проклятие. За успех мистического дела Манати уплатила высокую цену: когда силы зла покидали воина, сама жрица едва не простилась с жизнью. Глаза девушки округлились и стали ярко-зелёными... После успешного снятия демонической печати Манати напрямую соблазняет героя. Хайд вначале оцепенел: разве можно предаваться в храме любовным утехам? Но юная жрица знает о любви намного больше него. "И всё же она похотлива" - заключает герой, когда под сводами храма замер последний крик страсти.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Tihete | отзывов: 144, их сочли полезными 341 раз 2009.04.02

В некоем городе есть пещера. По слухам, она полна сокровищ, за которыми со всех концов, кому не лень, сбредаются охотники за оными. Главный герой Hyde один из них. Но пещера не так проста- монстров там, как крыс, полным полно, да и старинные артефакты, разбросанные то тут, то там весьма опасны для здоровья. В один из рейдов по пещере Хайдо натыкается на дверь, за которой находит девушку со странными узорами по всему телу и ещё амулет на халяву. Взяв её с собой в город, он порождает тем самым цепь событий, которые постепенно приведут к выяснению истинной сути сокровищ, спрятанных в пещере.
Воистину нормальный хентай, ровный, с фэнтези уклоном. Адекватность ГГ поражает, такого обычно не встретишь в произведениях подобного жанра. Да и рисовка вполне себе ничего.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура