World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (19)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
yuioprambler
Contributor
Pontilliac




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (11) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Хроники молодожёнов OVA-1

Хроники молодожёнов OVA-1


Названия (англ.)Step Up Love Story Futari H
Названия (яп.)Futari Ecchi
Названия (прочие)ふたりエッチ
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, повседневность, эротика
Целевая аудиториясэйнэн
ТипOVA (4 эп.), 30 мин.
Выпуск c 26.07.2002 по 22.01.2004
Режиссёр Морияма Юдзи
Снято по мангеХроники молодожёнов
Автор оригинала Кацу Аки | Весь авторский состав


Средний балл7.9 из 10
Проголосовало490 чел.
Место в рейтинге1160 из 3701
Проголосуйте 




Краткое содержание

Макото Онода и Юра Кавада решили пожениться. Они молоды, хоть и не юны, благополучны, хоть и не богаты, и любят друг друга. Вот только, гм... они оба девственники! Что ж, от порога супружеской спальни отступать некуда, стало быть, бороться с этим непростым обстоятельством Макото и Юре придется сообща...


© Анастасия Розанова, World Art


кадры из аниме
посмотреть все кадры [36]


Информация о серии

В основе лежит манга 
Хроники молодожёнов (1997)


Серия состоит из


аниме (2)манга (2)видеоигры (0)кино (0)

#1  Хроники молодожёнов OVA-1 - OVA (4 эп.), адаптация манги, 2002
#2  Хроники молодожёнов OVA-2 - OVA (3 эп.), адаптация манги, 2014



Эпизоды
01. Sex Alone, Sex Together
02. Kiss Kiss Kiss
03. White Lovers
04. Yura in costume


Лучшие отзывы на это аниме

spaceman | отзывов: 4, их сочли полезными 33 раз 2005.11.11

После такого перерыва с толковыми анимехами (не то чтобы они все были бестолковыми, но всем постоянно чего-то не хватало, чтобы оказаться в моём личном зале лучших) взять и, показав пальцем на развратный хентай, сказать "Клёво" - поступок, надо сказать, несколько странный.

Но что поделать. За прошедший почти год Futari Ecchi - единственное, что без привычных уже сомнений, можно увековечить в.

Да и не хентай это вообще-то. Или хентай... но очень мягкий. История об обычном японском пареньке, которому посчастливилось жениться на удивительной девушке с хорошим русским именем Юра-сан ^_^.

Наша Юрка - собирательный образ идеальной жены. Безумно красива, чиста душой, очень мила и т.д. и т.п... Но при этом довольно легко соглашается на всякие сексуальные эксперименты мужа и вообще, оказывается очень hoy ^_^ ...

В общем-то, Futari Ecchi - это ретроспективный показ своих же собственных грёз мужскому населению планеты - как жениться на милой, верной и покладистой красотке, да ещё находится в центре внимания других дам и даже их немножко поиметь. Да, да, я не считываю с вашего мозга, просто все так думают. И авторы Эччи это знают... и сами тоже мечтают в том же направлении =) Раз у нас тут вокруг все такие... эм... не очень клёвые по разным причинам женщины, то дайте хоть в аниме посмотреть на овладение сзади чистым и светлым...

На самом деле Futari Ecchi - очень добродушная и приятная анимеха. Никакого насильства и прочих пошлостей. Только здоровые проблемы двух поженившихся девственников. Приятные такие проблемы... Младшая сестра жены учит чувака, как удовлетворять женщин, а собственные подруги в это время учат жену (ох, Юрка) делать минет на банане...

Ладно, ладно... Закругляюсь =) Приятно то, что Futari Ecchi начинается там, где заканчивается Love Hina и иже с ними. Надоело смотреть про прыщавые проблемы школьников. Я всё-таки взрослый чувак и сплю с девушками. И мне интересно посмотреть откровенную комедию про то, как спят с девушками ^_^ ... а не про то, как их 26 серий подряд всё никак не удаётся чмокнуть в щёчку первый раз... Аминь.



+31Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



suslik | отзывов: 34, их сочли полезными 394 раз 2006.05.09

Futari Ecchi – это аниме, которое начинается там, где заканчиваются такие сериалы как Love Hina, Onegai Teacher и подобные. Перед нами очень хорошо сделанный сплав романтических мотивов, житейской повседневности, лёгкого хентая (скорее даже эротики) и серьёзных проблем молодожёнов.

Главные герои уже не школьники или студенты, а взрослые люди. На протяжении четырёх серий перед нами раскрываются типичные проблемы типичных молодожёнов: как научиться понимать друг друга и жить вместе, как решить проблемы сексуального плана, как не поддаться искушению и не изменить, как решить проблемы с работой, отдыхом и, конечно же, медовым месяцем. Действие совсем не перегружает, смотрится аниме очень легко во многом благодаря добавлению хорошей порции юмора и незанудным диалогам.

Главная героиня Юра – очень добрая, милая и невероятно симпатичная девушка. Она во всём поддерживает своего мужа, помогает ему и готова на всякие эксперименты сексуального характера. В какой-то мере можно сказать, что Юра – собирательный образ идеальной жены, такой, о которой мужчины могут только мечтать…

Кто-нибудь наверняка будет упрекать это аниме в слишком малом количестве серий, вначале мне тоже так показалось, но после просмотра становится понятно, что с увеличением количества серий это аниме могло превратиться в занудную мелодраму, в скучную повседневность или в банальный хентай. Это вполне очевидно, ведь когда все проблемы улаживаются, и люди постепенно сживаются друг с другом, начинается обычная жизнь и это, я думаю, смотреть уже просто не интересно…

А вообще, Futari Ecchi – очень качественное и красивое аниме, которое определённо стоит посмотреть не только всем любителям романтических аниме, но и всем поклонникам качественного аниме вообще.



+10Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



BuXaLo | отзывов: 1, их сочли полезными 3 раз 2008.05.06

И всетаки это не хентай, очень забавное аниме с эротическим уклоном и полным романтики, момент с самолетом - небыло там никакой измены, это было точно также в их воображнии, о чем можно судить по последющей фразе кузины. Секса конешно много, но это свойственно молодоженам, почти каждая сцена секса сопровождалась мною смехом. Вообщем полностью доволен просмотренным, жалко что мало..



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура