World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (6)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
EroCheck
Bartuk 707
ACTIONFENIX
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (2) | болталка (5)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Явившаяся из тьмы


Название (англ.)Alien from the Darkness
Название (ромадзи)Injuu Alien
Название (кандзи)淫獣エイリアン
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (1 эп.), 46 мин.
Премьера24.01.1997
Основаоригинальная идея
СценарийТайра Сино | Весь авторский состав


Средний балл6.2 из 10
Проголосовало15 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

Женская команда космического корабля обнаружила и приняла на борт потерпевшую крушение девушку. Она совращает своих спасателей одну за другой, доводя их до безумия. Находясь в замкнутом пространстве, трудно надеяться на спасение...



Лучшие отзывы на это аниме

Aion666 | отзывов: 258, их сочли полезными 387 раз 2007.09.13

Жуткие существа из неведомых миров внешнего космоса стали привычным элементом многих фантастических историй. Не стала исключением и эта, сделаная в традициях старых фильмов "Species" и "Тёмная сторона луны".

Откликнувший на сигнал "SOS" неизвестного грузового корабля, экипаж спасателей обнаруживает в его чреве мертвый экипаж и груз химического оружия. Вскоре они обнаруживают единственную выжившую женщину, находящуюсю в криогенной камере и, разумеется, перемещают её на свой корабль.
Вскоре они узнают всю правду о том что произошло на том корабле, ценою собственных жизней. Теперь уже никто не узнает, кто из астронавтов умер первым, а кто до последнего боролся за жизнь, никто не услушит предсмертные крики и "лай" автоматных очередей. И только новый сигнал "SOS" будет одиноко нестись сквозь окружающую ледяную бездну космоса.

РС Вообще то, если судить по существу, героини этой истории расплачиваются за собственный вопиющий непрофессионализм, учитывая даже внешний вид найденых останков они просто обязаны были ввести карантин и провести более детальные исследования единственной выжившей не доставляя её на родной борт. Может быть при таком варианте развития событий и эпилог этой истории был бы иным.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Shedani | отзывов: 79, их сочли полезными 258 раз 2020.09.04

Достаточно годная оваха, выполненная в стилистике фильма «Чужой». По описанию вроде как хентай, но на деле пошлятины довольно мало, а то, что показано, выглядит сравнительно лайтово. На удивление здесь есть весьма неплохой сценарий, из аж двух сюжетных веток (сюжет про самого пришельца и закадровые интриге по провозу контрабанды – почти как в упомянутом выше фильме).

Сюжет подаётся весьма складно, без провисаний; персонажи действуют на удивление адекватно – друг другу объясняются вменяемо, не паникуют, сразу же стреляют в монстра без полагающейся по жанру тупёжки (хотя, естественно, тут присутствует штамп: тварь не дамажится огнестрелом). Единственный раздражающий момент – «озвучка» хорька: этот дебильный подвывающий голос портит солидное количество сцен. Можно было бы записать реального хорька или просто добавить рандомное рычание другого подобного животного. Ну и, разумеется, можно попинать предпоследнюю сцену, где ГГ отчебучивала какую-то дурь якобы для того, чтобы подобраться поближе к монстру, а на самом деле, чтобы он её мальца «потормошил». После титров есть небольшой твист.

Графон на удивление хорош, анимация без огрех и стабильна на протяжении всего хронометража. Чардизайн порадовал своей няшностью – у всех яркая и узнаваемая внешность, различные причёски. Неплохо изображены и фантастические пушки. Дизайны у скафандров и кораблей тоже очень приятные. Музыка – заглушка, а озвучка персов как обычно хорошая (оригинальная).

Пару слов о местном названии: судя по нему, пиривотчики по доброй традиции решили помучать официальное английское название. Получилось довольно круто – «Явившаяся из тьмы». Не «Падшая тварь с другой планеты», но тоже очень годно. Постер также очень крутой. По странице этого аниме не скажешь, что речь идёт о хентае.

Наверное, смешно читать такой отзыв про хентайную оваху, но все её положительные качества действительно кроются именно во всём, что не касается H. В Injuu Alien сюжет не является способом побыстрее подвести к постельной сцене, напротив, ХЭ можно смело удалить, при этом сабж идейно ничего не потеряет. 5 баллов из 7 за годную рисовку, любопытный сюжет и хороших персонажей.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура