World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (1) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Injuu Onna Kyoushi


Название (англ.)School of Darkness
Названия (прочие)淫獣女教師
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (3 эп.), 30 мин.
Выпуск c 21.07.1995 по 25.10.1996


Средний балл6.0 из 10
Проголосовало3 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Лучшие отзывы на это аниме

sinsetik | отзывов: 57, их сочли полезными 23 раз 2016.04.30

История начинается с того что похотливый физрук пытается изнасиловать преподшу по биологии, со временем он начинает делать это регулярно. Как-то раз всё проходит не совсем, так как обычно, поскольку нашему дорогому преподавателю представилась возможность исследовать странное древнее окаменевшее образование.
Демонические силы зла снова пробуждаются, в руках человека похоть и выделения освобождают древнее существо. Жажда окутывает школу, в которой начинают происходить необыкновенные события. В утробе учительницы развивается тварь, манипулирующая её телом, для того что бы добыть как можно больше семени и жизненных сил для оплодотворения своей икры. События развиваются стремительно и крайне агрессивно.
В конце концов, после этих ужасающих событий произошедших в совершенно обычной школе Японии. Где разразилось сражение между ужасным демоном маткой и учениками, в результате вынужденными уничтожить тварь, что бы выжить.
Полиция находит несколько оплодотворённых женских тел подростков и останки невиданного до селе существа. Прейдя к определённым выводам после увиденного, слуги закона вместе с тайными спец службами замяли это дело, дабы не придать огласке, сверх естественную суть случившегося. Образцы были доставлены в тайную лабораторию, где учёные приступили к анализу найденного материала. Через 50 лет продуктивной работы, после случившегося одному из учённых удаётся вывести особый биологический вид. Демоно-люди которых удалось вывести, не смогли долго выживать в условиях полной изоляции. Результаты этих исследований изумили военные спецслужбы, новое биологическое оружии разработанное в недрах тайных лабораторий, на основе демонов из иных миров и человеческих организмов поражало своей эффективностью, и было способно позволить Японии установить порядок на планете Земля. Но в ходе подготовки окончательных военных испытаний, при перевозке образцов на секретный военный полигон, случается ужасное! В транспортный самолёт попадает молния, все образцы вместе с учёными гибнут, выжить удаётся только одному руководителю группы. В один миг перечёркиваются все надежды военных, запасных образцов нет, все данные потеряны, самолёт исчезает, все поиски не приводят не к чему. Главным образом по той причине, что самолёт после аварии попадает в трясину и его засасывает под плотный слой ила и грязи. Через несколько лет только один учённый, сумевший вовремя выпрыгнуть с парашютом продолжает искать труд всей своей жизни в дремучем лесу, где последним было зафиксировано падение самолёта. И вот поиски приносят результат но, совсем не тот который ожидалось найти смехнувшемуся учёному. В скрытом проходе от тайных глаз, который ведёт в тёмное и влажное ущелье, выходящее к болотистой местности, в которой и был погребён самолёт с образцами. Развился организм, растение до селе невиданное и не классифицированное не одним ботаником нашей планеты. Учённый начинает исследования, распознав структуру, понимает что это растение является эволюцией того биологического оружия которое разработали в ходе секретной военной программы. Изучая природу и функции организма, постепенно приходит уникальный вывод позволяющий предположить, что это растение является бенопсисом демона – человека – растительного грибка. Вскоре предположения подтверждаются, организм требует оплодотворения, проявляя неоднозначные признаки. Высвобождает соки, влияющие на чувства обаяния, как людей, так и демонов привлекая, особи к своему месту разрастания, это место перенасыщено спорами дурмана, влияющими на мозг существа. После привлечения особи она обрабатывается секрециями, и в том случае если особь подходящего пола, бутон раскрывает свой орган оплодотворения, и вводит его в организм существа, дабы оплодотворить его и сполна наполнить выделениями.
Нашим героям, обычным подросткам предстоит сразиться с силами невиданного характера, что бы спасти нашу планету от нового вида пытающегося сменить человечество на вершине видового доминирования. Приятного просмотра! ©Parazzit



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура