World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (14)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mugiwara318
Contributor
eaglestome3




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (19) | болталка (33)редактировать<-->

постер аниме Жаркое лето: Эролюция

Жаркое лето: Эролюция


Название (ромадзи)Green Green Thirteen Erolutions
Названия (прочие)グリーングリーン Thirteen エロリューションズ
ПроизводствоЯпония
Жанрромантика, эротика, комедия
ТипOVA (1 эп.), 25 мин.
Премьера28.05.2004
Основавидеоигра
Режиссёр Муто Юдзи
Снято по игреGreen Green
СценарийТомиока Ацухиро | Весь авторский состав


Средний балл7.0 из 10
Проголосовало668 чел.
Место в рейтинге3023 из 3864
Проголосуйте 




Краткое содержание

Прошедшие полгода после забавных и волнующих событий летнего лагеря, описанных в ТВ-сериале, только укрепили любовное чувство между Футабой Куцуки и Юсукэ Такадзаки, хотя воспоминания об ушедшей в иной мир (иное измерение?) Мидори не оставляют парня. И вот для подготовки грядущего объединения со школой девочек в "Колокольный звон" с учительницей Тигусой прибывают сёстры Футаба и Вакаба вместе с крошкой Санаэ - к великой радости Юсукэ и его трёх дружков-балбесов. Во время этого короткого визита между Футабой и Юсукэ наконец происходит то, чего они так ждали, а над счастливыми влюблёнными с улыбкой витает дух Мидори...


© Алексей Фадеев, World Art


кадры из аниме
посмотреть все кадры [6]


Справка

Хентайное приложение к двенадцатисерийному ТВ-сериалу Green Green (13-й эпизод).



Информация о серии

в основе этого аниме лежит видеоигра: Green Green (2001)

разработчик: Groover
издатель: Groover
в франшизу входит
6
произведений
аниме
3
игры
3
манга
нет
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Жаркое лето OVA - OVA (1 эп.), адаптация игры, 2002
#2  Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эп. + 9 спэшлов), адаптация игры, 2003
#3  Жаркое лето: Эролюция - OVA (1 эп.), продолжение, 2004



Лучшие отзывы на это аниме

suslik | отзывов: 34, их сочли полезными 403 раз 2006.02.26

Не сметь катить баллоны на Green Green Erolutions! Всем, кто здесь с пеной у рта утверждает, якобы эта серия абсолютно лишняя, ненужная и даже грязная, следует подумать о следующем:
1. Green Green в первую очередь молодёжный сериал, а для таких сериалов и фильмов всегда характерно наличие эротических и сексуальных элементов, потому что секс – это всегда весьма интересная тема для молодёжи. Не думаю, что кто-нибудь будет отрицать это.
2. Некоторые упрекают этот эпизод в излишней пошлости. Ну что может быть такого пошлого в сексе, особенно если он происходит между любящими друг друга людьми? Настоящая любовь это не только духовный, но и физический контакт между мужчиной и женщиной, и если какой-то из этих аспектов отсутствует, то о настоящей любви говорить просто бессмысленно. Перед нами первый сексуальный опыт главных героев сериала. Да, получилось как-то скомкано, не очень успешно, но я не думаю, что у каждого в первый раз всё бывает идеально.
3. И ещё разок о пошлости. Если смотреть внимательно, легко убедиться, что в основной части сериала в некоторых сериях количество пошлости просто зашкаливает! Тут уж Green Green Erolutions просто отдыхает! Создатели сделали сексуальные сцены очень красивыми и милыми, смогли обойтись без разврата, насилия и идиотизма, который присущ довольно большому количеству хентая (за примерами далеко ходить не надо, каждый, кто более-менее знаком с миром аниме, сможет сам вспомнить такие эпизоды).

Я считаю, что Green Green Erolutions – достойное окончание достойного сериала, достойное продолжение отношений главных героев, эпизод который обязательно надо увидеть и оценить самостоятельно, чтобы не складывать мнение о нём на основе мнений других людей.



+28Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Xirurg | отзывов: 320, их сочли полезными 2468 раз 2008.01.05

«Эх, молодо, Эх зелено»
.
Так и сошлись они в чистом поле: друзья, соратники, бывшие оппоненты и прочие. И потребовали сатисфакции. То есть удовлетворения здесь и сейчас. Сброшены/брошены на белоснежно белый снег перчатки и не только. Начались зимние каникулы, и зимняя сказка тоже будит. А заниматься любовью, а не войной это так знакомо молодым. Винить их за гормональные приоритеты вряд ли стоит. Мы все, когда -то были молодыми и все пытались узнать, чем же секс от любви отличается. И вообще отличается ли?

И заниматься любовью персонажам Эролюции пришлось в соответствии с боевыми навыками оточенными в сериале. Т.е почти также и с таким же успехом. «Несвятая троица» как всегда верна себе и получает…..ноль. Нет ниже нуля. Остальным героям Зелени Молодежной чуть больше повезло. Вот она с кровь с молоком. И морозы нипочем. И все логично и даже чуть- чуть грустно. Апофеоз наступил, все акценты расставлены. Последние преграды отброшены. Вот она взрослая жизнь на горизонте показалась. Со всеми ее проблемами пониманием, не всегда ( а чаще никогда) первая любовь не заканчивается многолетней семейной жизнью. Судьба разбросает по разным мирам. Приходиться понимать, тот, кого когда-то любил, будет жить с кем- то другим. И как честный человек, по настоящему любящий, всегда будет думать о счастье любимого, а не о своем так и герои Эролюции сделали все для счастья других. Пусть не со мной рядом, но с хорошим человек. И горько - сладкое чувство подростковой привязанности переходящей в любовь это так морозоустойчиво в зимние вечера и ночи.

Поженятся или нет Юске-кун и Футаба это дело второстепенное, ранние браки недолговечны под первыми заморозками и могут зачахнуть вырванные из тепличных условий. Но опыт теплых и искренних взаимоотношений так нужен растущим подобно молодым побегам зелени организмам парней и девушек. Люди познают мир через себя. И секс тут дело вторичное. Просто один из способов проявления любви, познания экстаза души и тела. Бывает секс без любви? Да, конечно бывает. А любовь без секса? И такое встречается, но реже. Любят не за, что-то, а скорее вопреки всему. Вроде простенькая как мир (хорошее слово из трех букв) молодежная история нарисовалась. Однако все имеет свое начало и свой конец (да не каламбурю я, а в серьез) и финал чуть романтичной, чуть правдоподобно- пошлой, чуть грустной истории сериала перед нами как на ладони. Логично? Правдоподобно? Всего в меру. Как раз нужная толика окрыляющей «чупуховинки», присутствует, что заставила меня вспомнить свою юные годы.

Хентай получился мягкий, «домашний». Что называется в весе пера. Нет лишних «клубничных» изворотов, шведско-японских семей и ……не буду шокировать публику своими глубокими проф. медицинскими знаниями в этой области.

Р.S Один персонаж второго плана одного неоднозначного произведения в ответ на вопрос молоденькой девочки: «Неужели все взрослые делают ЭТО»? Ответил следующее: «Да, это так. Говорят, что боги наделили людей такими желаниями, что бы смертные забыли на краткий миг жизни, что они смертны и не завидовали богам, но и не забывали, что нужно людям успеть сделать детей. В сердцах и памяти, которых они и обретут бессмертие».



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Zaiona | отзывов: 1, их сочли полезными 3 раз 2008.11.17

8/10. Эротический сон с Мидори явно был лишним)Логическое окончание любовной линии Юсуке-Футаба, хентай мягкий и красивый, даже хентаем назвать трудно)Лично я рада за эту пару. Ну друзья его... no comment. Как уже говорилось, любителям Мидори и ярым ненавистникам любых проявлений хентая - однозначно не смотреть).



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура