World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (77)
 - компании (2)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
elenaelena




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (4) | болталка (2)редактировать<-->

постер аниме Галерея подделок

Галерея подделок


Названия (англ.)Gallery Fake
Названия (прочие)ギャラリーフェイク
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения
ТипТВ (37 эп.), 25 мин.
Выпуск c 09.01.2005 по 25.09.2005
Трансляцияв 00:55 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Сезон зима-2005
Режиссёр Нисимори Акира
Снято по мангеGallery Fake
Автор оригинала Хосоно Фудзихико | Весь авторский состав


Средний балл8.2 из 10
Проголосовало77 чел.
Место в рейтинге931 из 3433
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [74]  посмотреть все ролики [5]


Информация о серии

В основе лежит манга 
Gallery Fake (1992)


Gallery Fake
Gallery Fake
Gallery Fake
Gallery Fake
Gallery Fake
Gallery Fake
Gallery Fake

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Эпизоды
01. The Man of the Fake Art Gallery
02. The Damaged "Sunflowers"
03. The 13th Courier
04. Muse Court
05. The Gold France that Disappeared
06. The Jade Shop
07. Challenge from the Rembrandt Committee
08. Price of Father
09. El Dorado's Invitation
10. The Happy Prince
11. Disappearing into the Battlefield
12. Ophelia who is alive
13. Michelangelo in Prison
14. Pulling out Pasarju
15. Duet
16. Yang Guifei's Fragance
17. Strange Tale of the Mechanism
18. The Map Leads
19. Knowledge, Crisis!
20. Star of Sansui
21. Man of the 1000-hand Temple
22. Empress of Hermitage
23. Lady Sara Part 1
24. Lady Sara Part 2
25. Rain Stay
26. Descendent of Joconda Part 1
27. Descendent of Joconda Part 2
28. A Self-Portrait with no Face
29. A long-ago blown flower
30. Survival in Sahara
31. Isolated Blue
32. Lullaby with an antique orgel
33. A Late-Summer Golden-painted greeting card
34. Jewel of the Gods
35. Repair my Own Possessions
36. Hawaii's Kaleidoscope
37. Overnight Metropolitan


Лучшие отзывы на это аниме

ZuZu | отзывов: 33, их сочли полезными 63 раз 2011.01.13

На пристани Tokyo Bay располагается небольшая галерея, называемая "Галерея подделок".
Владелец галереи, Реиджи Фуджита, когда-то был куратором в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Он обладал замечательной памятью, имел острое эстетическое чувство, высокое мастерство в реставрации живописи и знал много языков, поэтому его называли "профессором". Однако, из-за заговора на работе, Фуджита был вынужден уйти из музея. Теперь он является арт-дилером, который продает картины, подлинные и поддельные, по необычным ценам. Его девиз: "Только будучи обманутыми, можно научиться отличать настоящее от подделки".
Однако, Фуджита не злодей. Он по-настоящему ценит искусство и художников, которые провели всю свою жизнь для его создания. Он не тот, кто просто зарабатывает деньги на продаже поддельных картин. Иногда он забирает картины из рук нечестивых политиков, которые рассматривают искусство только как средство взятки. Иногда он пытается восстановить разрушенные картины. Он часто затрагивает жизни тех, кого он встречает и люди притягиваются к нему, несмотря ни на что.
Например Сара, молодая женщина, потомок арабской королевской семьи, стала его помощником, после того как Фуджита вернул ей украденную из ее дома картину.

10 из 10! Смотреть обязательно, очень интересное.



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



tiger_cub | отзывов: 29, их сочли полезными 169 раз 2011.02.05

Самые дорогие вещи в мире, которые могут находиться в собственности одного человека – это произведения искусства. Мир искусства загадочен, притягателен, в нём множество известного лишь коллекционерам, ценителям, узким специалистам. Это мир где ботаны носят дорогущие костюмы и имеют дело с очень большими деньгами, или влияют на очень большие деньги, где репутация значит больше чем на фондовой бирже. Это мир, где то в чём разбираются лишь несколько человек, способно вызвать восхищение, понимание, восторг – у любого, не понимающего всех тонкостей, но видящего красоту.

Амбиции и интриги - часть это мира. Когда-то в этом мире искусства цена нескольких картин упала с миллионов до гораздо более скромных цифр, потому что некто с репутацией заявил, что они подделка. И молодой независимый талантливый куратор большого столичного музея вылетел на улицу, потому что был единственным, кто говорил об ошибочности экспертизы. Кто-то провернул очень неплохую сделку, купив у музея шедевры за бесценок. А один такой молодой да ранний Фудзита Рэйко остался с энциклопедическими знаниями, опытом работы в крупнейшем музее, непревзойдённым умением и талантом реставратора, и не у дел.

В мире искусства есть место не только тем, чья репутация чиста как стёклышко. Для того, о ком ходят дурные слухи, открыты совсем другие двери. Но к энциклопедическим знаниям впридачу теневым дельцам нужен недюжинный авантюризм, смелость, готовность сунуть пистолет под нос, если партнёр захочет тебя кинуть, порядочность, как ни странно, знакомства, и – любовь к искусству. Через пятнадцать лет Фудзита оказывается одним из самых недолюбливаемых среди своих бывших коллег, у него водятся свои большие деньги, о нём ходят самые сомнительные слухи, и у него есть собственная галерея на пирсе, в бывшем складе, с вызывающим названием «Галерея подделок». Ему говорят в лицо, что о нём думают, он нежелательный гость в этом особенном мире, некоторые даже не прочь вывести его на чистую воду, и сдать полиции, да и полиция была бы не против… На его карточке написано «мистер Фудзита» (а не Фудзита-сан), он побывал во всем мире, и, кажется, знает всё про всё…

А ещё Фудзита красив. Отглажен, при галстуке, и ботинки начищены. Со своим авантюрным лоском он – настоящий мачо. Мне жаль немного, что создатели при выборе главгероини отдали предпочтение красивой арабке-ассистентке Фудзиты, девушке с глазами цвета лазури днём, и бирюзы на закате, а не деловой и несколько самонадеянной директору музея, в чьи планы входило вывести злодея на чистую воду, мне кажется, она была бы лучшей парой герою, но у японцев свой взгляд на девочек…

Но глазами доброй непосредственной, немного упрямой девочки можно увидеть весь мир с той стороны, с какой его мало кто видел. 35 историй из жизни теневого дельца на рынке произведений искусства на протяжении 37 серий – самый интересный сёнэн, какой мне доводилось видеть. Тут есть рассказы про то, что я знаю и люблю, есть то, что стало открытием в мире чужих увлечений, самые разные люди, страны, переплетённые истории людей и предметов, старина, и новая история, коллекционирование, даже мода. И чья-то жизнь, стоящая за теми вещами, что так ценятся теперь другими людьми. Прожженный делец Фудзита однако отлично знает, насколько можно позволить чужой жизни вмешаться в свою, а когда можно и нужно сделать деньги. А еще он знает, что время не стоит на месте, и жизнь продолжается. Злодеи давным давно получили по заслугам, а Фудзита получил свою нынешнюю жизнь. И мне она кажется безумно интересной.

10 из 10. Пригодно для широкого круга. Любителям искусства, авантюр, доброго взгляда и жизненных историй - обязательно к просмотру.



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



irenika | отзывов: 386, их сочли полезными 2321 раз 2011.11.28

Галерея Подделок. Штука малоизвестная широкому кругу зрителей, но в разы интересней большинства раскрученных приключенческих сериалов.

Почему?

Во-первых, это, пожалуй, самое «неанимешное» аниме, которое мне доводилось видеть. Это скорее книга. Вернее нет. Более верная ассоциация - приключения в стиле Индианы Джонса и Джеки Чана.
Главного героя здесь зовут Рейджи Фуджита, японец, основатель и собственник галереи. Он далек от акробатических трюков, да и спорта в целом, у него нет магической супер-силы и боевых товарищей, безоговорочно за ним следующих. У него есть: харизма, плохая репутация и профессионализм.

Во-вторых. Разнообразие мест действий. Здесь нет длинной безымянной дороги, по которой главный герой идет к пафосной цели. Здесь есть Нью-Йорк и Санкт-Петербург, Париж и Токио, Лондон и индийское захолустье, латиноамериканские джунгли и пески Сахары. Конкретно очерченные, узнаваемые места. И цель вполне жизненна – минимальными потерями заработать максимальное количество денег.

В-третьих. Инструменты достижения цели. Галерея подделок, искусство, произведения искусства... Лихо звучит да? Что кроме картин может прийти на ум? Статуэтки, антиквариат, архитектура? А сериал показывает, что есть не только это. Часы, гербарии, куклы, карты, ткани, одежда знаменитостей – да чего только нет! Вплоть до поисков затерянного города и археологических изысков.

Здесь трудно отделить плохих от хороших, поддельное от настоящего, опасное от безопасного. Здесь трудно предугадать к чему приведет каждый следующий шаг, каждое следующее знакомство, каждое следующее приобретение. Здесь все держится на доверии и репутации, но местами приходится использовать силу и смекалку. Здесь удачно выдержана атмосфера напряженности и в тоже время легкости.

Вы не найдете здесь «жирной» графики и услаждающей слух музыки. Вы не найдете здесь персонажей, готовых в себя влюбить. Вы не найдете тут романтики, чрезмерной жестокости, душераздирающей драмы, фансервиса и прочих финтов, призванных прямо влиять на эмоции.
Что Вы здесь найдете? Гармонию, сбалансированность компонентов, приключения в чистом виде, удерживающие интерес все 37 серий. Что Вы здесь почувствуете? Возможно, это не совсем то, что Вы ожидали, но очень жаль, что это так быстро закончилось.

10 из 10. За то приятное послевкусие, которое оставляет сериал и за желание рыться в аниме дальше, на предмет поиска таких непризнанных массово, но приносящих прекрасное настроение и воскрешающих воспоминания, произведений.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура