World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (37)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Zireden




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (12) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Плачущий убийца

Плачущий убийца


Названия (англ.)Crying Freeman
Названия (прочие)Crying フリーマン (1989) / Crying フリーマン 完結篇 無明流射 (1994) / クライング フリーマン
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, драма, эротика
ТипOVA (6 эп.), 50 мин.
Выпуск c 25.11.1988 по 25.02.1994
Режиссёр Нисио Дайсукэ
Снято по мангеCrying Freeman
Автор оригинала Койкэ Кадзуо | Весь авторский состав


Средний балл7.7 из 10
Проголосовало80 чел.
Место в рейтинге1608 из 3423
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [80]  посмотреть все ролики [5]


Информация о серии

В основе лежит манга 
Crying Freeman (1986)


Crying Freeman
Crying Freeman
Crying Freeman
Crying Freeman
Crying Freeman
Crying Freeman
Crying Freeman

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (1)



Эпизоды
01. Crying Freeman: Portrait of a Killer
02. Crying Freeman 2: Shades of Death Part 1
03. Crying Freeman 3: Shades of Death Part 2
04. Crying Freeman 4: A Taste of Revenge
05. Crying Freeman 5: Abduction in Chinatown
06. The Light in the Darkness


Лучшие отзывы на это аниме

Two8Eight | отзывов: 19, их сочли полезными 83 раз 2007.07.29

Опасно! МНОГО спойлеров! (хотя наврядли они вам помешают)

Смотреть эту овашку стоит только из образовательных целей. Да, конечно, для своего времени это аниме выглядет на уровне, но уж больно бредово. Бред буквально везде, начиная от совершенно необоснованных действий героев и заканчивая безумными танцами после того как у главгероя на глазах замочили совет старейшин. Без шуток - самые натуральные танцы в стиле кунг-фу. Впрочем, ради этого сумасшедшего момента, может и стоит посмотреть это аниме. Гы

Если коротко, то можете посмотреть первую серию, этого вполне хватит и при этом вы не попортите себе настроение валом редкостного бреда, который начинается сразу со второй серии, а уж дальше то...(ну как, КАК три телки с ножиками могут замочить целый гарнизон битком набитый зелеными беретами?! ).

Самое порадоксальное - это неудержимое желание героев раздеваться догола с поводом и без. Причем эта тенденция нарастает в геометрической прогрессии в сответствии с числом серии. Автор сериала, да и художники в придачу однозначно либо нудисты либо люди со слегка неуравновешенной психикой. А как иначе объяснить весь этот поток шизофрении происходящей на экране?

Кроме всего прочего, в жанровом списке забыли поставить слово "гарем". Почему? Да потому что с каждой серией у гг появляется новая женщина(причем старые не куда не деваются, а жена попросту закрывае на это глаза). Уж не знаю каким одеколоном он пользуется но телки на него так и вешаются, и сексуальной энергии у него хватает на всех.

А еще это аниме снимали китайцы. Без всяких сомнений китайцы. Потому что только китайцы могут ТАК выгораживать свою мафию, превращая ее в глазах зрителя чуть ли не в благотворительную организацию. Очень не патриотичное аниме со стороны японцев(кстати самих японцев там режут по полной программе). Причем мафия эта по уровню оснащенности может запихнуть за пояс саму китайскую армию. Хотя... наверное эта мафия и есть китайская армия.

Короче - бред, нудизм, секс, сумашествие, главгерой супермен, а еще китайские мафиози лучшие люди в мире. Во как!



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Bagadur | отзывов: 302, их сочли полезными 472 раз 2010.05.17

К комм. 8 ---- В Японии не принято проявлять ревность. Это дурной тон. Жена, если мужа приностя проститутки из бара, должна напоить их чаем и заплатить по счетам, если муж подзабыл. ----
****я полнейшая.

Не спорю, занимательный мультик. Но как же всё морально устарело! Якудза, мафия китайская, татуированные накачанные мужики и бабы, бандитские романы и верные слуги. Теперь как жизнь на Марсе выглядит.

Бандитский жанр был очень популярен в Японии, причём долгое время. Последним эшелоном был наверно Китано Бит Такешевич - тоже снимал замечательные фильмы на эту тему. Один «Жестокий полицейский» чего стоит, чернуха несусветная. Но вот наступил 90 год, экономический пузырь Японии лопнул навсегда и безвозвратно, только сраки в разные стороны полетели. На фоне рвущейся экономической системы в масштабах всей страны, разборки якудза и приключения суперменов стали казаться драками в песочнице, и зрители быстро потеряли к этому интерес. Нужно было что то другое.

Мультфильм оставил смешанные впечатления. Немотря на самые разные несуразицы и глупости, 3 серии вполне можно посмотреть, а уж потом пошла «дискотека». Можно даже посмотреть вот с какой целью: то что тогда было так серьёзно, романтично, красиво и со слезами, сейчас воспринимается в лучшем случае, как забавный, красиво нарисованный трэш с элементами порева. Прочувствуйте смену эпохи. Ну по крайней мере это ещё не современный продукт «про неудачников и для неудачников».



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Andromaxa | отзывов: 24, их сочли полезными 66 раз 2009.03.05

Посмотрела на указанные жанры, кадры из фильма показались не менее заманчивыми. Ожидала увидеть красивую криминальную драму с некоторой долей пикантных сцен. Но ожидания мои были обмануты. Это ужасно. После просмотра первой OVA я в принципе поняла, что лучшего ждать не приходиться, но продолжила просмотр с целью, так сказать, поиметь мнение. Мнение в результате поимело меня. Поставила 2 из-за красивых татуировок и более-менее сносной музыки. Так, чтобы сначала поругать?

Рисовка. Ооочень забавные треугольнички на месте первичных половых признаков, порой размер их либо неоправданно мал, либо же откровенно льстит героям, лучше б там фиговый листок был что ли. Неоправданное увлечение штриховкой, изображающей тени откровенно уродует персонажей.

Персонажи. Ну, конечно, красавчик-супермен Фримен вне конкуренции, ну, конечно, вокруг него полно красивых и не очень баб, которые все поголовно если уж не влюблены, то сгорают от желания уж точно. Ну а собственно чего стесняться ГГ, жены что ли? Пф! У них отношения свободные, и причинам этого уделяется некоторое время в фильме. И вообще, любофф у них нитака как у всех, вот! :) Только вот мне лично обидно чегой-то ему значит можно направо и налево "вербовать" новых членов группировки женского полу, а Фу Чен нельзя? Шовинисты! Хотя, фильм мой ровесник, так что простительно.

Сюжет. Был киллер, стал глава мафиозной группировки, ну понятно, ладно, пойдет. Хотя как-то он быстро стал главой из простого убийцы, никакого роста не наблюдалось. Но где вы видели короля преступной группировки, который сам везде таскается на разборки?! и Внимание! разбирается со всеми одним ножичком! Ладно, если б он один противостоял синдикату, а тут он его глава. Ну глупость по-моему получается.
И еще одна составляющая сего творения - эротика. И здесь мои надежды не оправдались. Лучше б хентай сняли, чесслово! Обнаженки СТОЛЬКО и НАСТОЛЬКО бессмысленна! Мало того, что герой спит со всеми подряд (только одну блондинку почему-то обделил своим вниманием, даже и не знаю почему), показаны постельные сцены второстепенных героев, так они еще все очень любят на разборки голыми заявляться! Опять же глупо! За мужчин сказать не могу, но вот женщинам с голой грудью, особенно если она размера третьего и более, не очень-то удобно катаной размахивать. Но зато красиво, пафосно, дааааа...
Разочарование полное! Не смотрите, не надо! Ну если очень хочется, можно первую OVA посмотреть.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура