World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (27)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
hakob
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (3) | болталка (1)редактировать<-->

постер аниме Otenki Onee-san

Otenki Onee-san


Названия (англ.)Weather Report Girl
Названия (прочие)お天気お姉さん
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, этти
ТипOVA (2 эп.), 45 мин.
Премьера01.06.1995
Режиссёр Юяма Кунихико
Снято по мангеOtenki Onee-san
Автор оригинала Адати Тэцу | Весь авторский состав


Средний балл7.2 из 10
Проголосовало25 чел.
Место в рейтинге2410 из 3620
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [62]  посмотреть все ролики [2]


Информация о серии

В основе лежит манга 
Otenki Onee-san (1992)


Otenki Onee-san

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (4)



Эпизоды
01. In for Nasty Weather
02. Warm Fronts in Collision


Лучшие отзывы на это аниме

Magilou | отзывов: 20, их сочли полезными 29 раз 2018.02.13

Ооооо, это шедеврально!

Вся суть этого аниме в совершенно беспринципной главной героине, занявшей место ведущей девятичасовых новостей. Она не просто хитрая стерва, она настоящая лисица-оборотень с садистскими наклонностями. Даже та лиса из "Гиперполиции" в своей наглости и крутости близко к ней не стояла. Нечасто нам таких персонажей в аниме сейчас показывают. Я бы лично не отказался увидеть сериал серий в 100-150 с ней в главной роли - была бы настоящая классика на века. Но пока приходится довольствоваться двумя ОВА по 40 минут, что тоже на самом деле неплохо.

Что касается жанра - то это грамотно выверенная эччи-комедия. Комедии тут, конечно, больше. К тому же, отлично сделано. Гарантированно поднимет настроение. Довольно забавно показан мир современного ТВ и развлекательной индустрии.

Это стоит увидеть каждому. Конфетка!



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Lgor-Lgor | отзывов: 17, их сочли полезными 17 раз 2018.06.03

Замечательное аниме с точки зрения показываемых в нем эротических фетишей, например таких, как женское доминирование и/или соперничество; юри-лесбиянство; эротично нарисованные женские тела с соблазнительно и эффектно выступающими женскими же прелестными формами, обрамленными для пущей привлекательности в возбуждающие чувственность наряды, макияж и украшения (в подборе которых Главная Героиня имеет явный природный дар ^_^). Все "остренько", по-взрослому и со знанием дела ^_^.
Главная героиня, Кэйко Накадаи, благодаря удачному стечению обстоятельств, оказавшись в нужное время в нужном месте, получает возможность стать ведущей прогноза погоды в ТВ-эфире; и уж эту то возможность она не упустит и будет использовать весь арсенал доступных ей средств и методов в своем стремлении накрутить себе рейтингов и стать великой телезвездой... А уж методы то у Кэйко весьма надежные, проверенные эволюцией и "половым отбором" (тем самым, про который писал еще дедушка Дарвин).
Главная Героиня, при всей своей, на первый взгляд, стервозности и сумасбродности, на самом деле, весьма циничная и рассчетливая леди "себе на уме". Она прекрасно чует своим женским нутром, что в этом иррационально-безумном мире для достижения успеха и методы нужно использовать соответствующие, т. е. апеллировать не к разуму своих потенциальных зрителей и поклонников, а к тем основополагающим животно-инстинктивным иррациональным программам нутра человеческого, без которых и возможность продолжения рода человеческого была бы весьма сомительна... В конце концов, с точки мировоззрения личностей, подобных Кэйко, умеющих чувствовать инстинктивно-бессознательные иррациональные аспекты человеческой природы и "играть на них", манипулируя ими, порядок нужен лишь тем, кто слаб духом, тогда как "гений управляет хаосом". Проще говоря, наша лирическая героиня набивает себе рейтинги за счет совершенно бесстыжей агрессивно-эротичной демонстрации собственных телесных прелестей, подкрепляя сие соответствующими блудливо-искусительными манерами. Всякий же стыд, целомудрие, мораль, нравственность и рациональный здравый смысл оказываются при этом отброшены, как унылые сковывающие комплексы. И, надо заметить, эта ее стратегия оказывается весьма выигрышной, обеспечивая ей успех у телезрителей, ведь, в конце концов, грамотная эксплуатация эротических образов - это быстрый и верный способ завлечь зрителя, ибо тут идет его его апелляция к глубоко заложенным в нем инстинктивным программам, которые передались ему в наследство от далеких пра-пра-пра-предков и были ему предопределены еще задолго до того, как он появился на свет...
Все эти женские штучки Главной Героини, которые она вытворяет, соблазняя поклонников и/или разбираясь с соперницами за доминирующее место в телеэфире, подаются в комедийной манере с весьма жестким и циничным юмором "на грани приличий" с характерными для произведений такого рода шутеечками "ниже пояса", порой переходящими в откровенно сортирный юмор (как, например прикол со слабительным), т. е. довольно-таки пошлыми. Впрочем, пошлость тут весьма "остренькая", так что лично мне она пришлась по нраву и таки "доставила" ^_^.

В общем, если Вы, уважаемый аниме-зритель, устали от тупой, и однообразной анимешной фансервисной попсы и Вам хочется фансервисного аниме, где все более остренько, жизненно и по-взрослому, чем в среднестатистическом подростковом аниме-мультике для детей школьного возраста, то попробуйте глянуть это произведение анимешного old-school'а, 1994-1995 гг. выпуска*, где за 2-е 40-минутных ОВА-серии Главная Героиня сменит эротических нарядов той или иной степени соблазнительности в различных эффектных сочетаниях и комбинациях больше, чем ряд юных, сделанных под копирку, героинь-малолеток из десятка современных инфантильных попсово-штампованных фансервисных этти-аниме. А уж ее смелые и экстравагантные выходки точно не дадут Вам заскучать, ибо что бы она не делала, она это делает для того, чтобы Вы ей восхищались и обожали бы ее. В конце концов, она все-таки "девочка", поэтому ей можно все ^_^.

P.S. Хотел бы я оказаться на месте Мичико и стать рабыней у Кэйко *_*.
P.P.S. Эхх, вот бы найти и почитать мангу-первоисточник, по мотивам которого и было снято все это безобразие ^_^.

*В англоязычных источниках, в качестве года выхода этого аниме, указывается 1994 год, тогда как в японоязычных и русскоязычных источниках указывается 1995 год.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Vik Pol | отзывов: 79, их сочли полезными 566 раз 2009.01.31

Манга повествует о Кэйко - жутко беспринципной стерве, дорвавшуюся наконец до должности ведущей прогноза погоды и устроившей там роскошный эччёвый самопиар.

Причём саму Кэйко можно описать как ярковыраженную садистствующую бисексуалку с диктаторскими замашками и целомудренностью портовой крысы. Тем не менее она достаточно умна, атлетична и стройна, чтобы по ней сохло половина страны, а остальная половина жутко ревновала. , )

Основные сюжетообразующие мотивы: война Кэйко с такими же сексуальными стервами за место под солнцем с переманиванием последних под свои знамёна.

По жанру это комедийное эччи, балансирующее на грани хентая.

Всего выходило 8 томов манги и две ОВАшки.
Последние с некоторыми изменениями пересказывают основные события первых трёх томов.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура