World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (2)
 - компании
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Википедия
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor




отзывы (3) | болталка (4)<-->

постер аниме Kachou no Koi
Kachou no Koi


Названия (прочие)課長の恋
ПроизводствоЯпония
Жанрромантика, комедия
ТипOVA (1 эп.), 30 мин.
Премьера26.03.2010
Основаманга
Режиссёр Пиппуя
Автор оригинала Кюсю Дандзи


Средний балл5.8 из 10
Проголосовало81 чел.
Место в рейтинге4196 из 4366
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Ролики
#1 фрагмент


Лучшие отзывы на это аниме

Dunia | отзывов: 23, их сочли полезными 69 раз 2010.09.12

:) Спасибо авторам за такой... СТЕБ над яоейм. Все штампы, какие только можно собрать в 30-минутку, получили свое место: и медосмотр, и забавный зверек, и мытырства героев, и соперник, и несчастная любовь.

А сейю насколько невероятные. Представляю, как они ржали при прочтении сценария, и как страдали во время записи. Этот низкий голос... ммм.. спасибо, ребята. Я прониклась.

Некоторые ругали рисовку, но при просмотре последнего эпизода я поняла, она подобрана идеально. Другая просто бы так не воспринималась.

Сюжет, как и положено яою, прост - есть крутой биг-босс, который борется со своим либидо. Он не ГЕЙ! И в один прекрасный день скромный парнишка признается в любви... НУ, пересказывать весь фильм - пошло, а пересказывать яой - неблагодарно.

Могу сказать, что фанаткам нежных сенен-аев тут делать нечего. Они могут оскорбиться от такой пародии, а вот матерые яойщицы, пожалуй, оторвутся по полной.



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Princess_of_Persia | отзывов: 9, их сочли полезными 17 раз 2010.06.20

У главного героя в офисе творится кавардак. Повсюду фото мужчин, журналы про мужчин а-ля Плейбой для женщин, и другие примочки для геев. А ещё он пялится на мужские задницы. И вот однажды, внезапно произошло что-то вроде "Oh my God, I am gay! ".
Произошло сие удивительное событие благодаря Хараде - парню, который давно влюблён в главного героя.
И на протяжении аниме мы видем становление ГГ как гея (хотя чему там становиться-то? и так всё с этим президентом ясно). Дальше происходит всё, как в обычных аниме. Они начинают жить вместе, ищут друг другу подарки, ходят в гей-бар на вечеринки... Героям представится возможность испытать свои чувства на прочность и о, надо же, это всё происходит за 30 минут!
Также нам показывают несколько фрагментов наподобие телемагазина и ещё чего-то там 0_о
Выглядит это всё как пособие для начинающих геев.
Про графику уже сказали выше. Вощемта довольно оригинально выглядит, нигде такого не видела.
Любители яоя и сёнэн-ая вряд ли что-то для себя найдут. А кто не любитель, то добро пожаловать, тут вам расскажут и покажут, но разумеется, не всё. Было бы побольше серий... Но вот такое аниме, какое есть. Лёгкое, немного даже динамичное, с приятными светлыми оттенками, с долей юмора, даже походит на стёб. Короче, если нечем заняться и вы не любитель яоя, то можно и скоротать время за этим аниме, попивая чаёк и сидя в удобном кресле. Вы не пожалеете потраченного времени.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Sever | отзывов: 19, их сочли полезными 148 раз 2010.10.30

Очередной необычный представитель яойного жанра, экранизированный в стиле флэш-анимации и снятый по манге Matsuyama Hanako, также известной под псевдонимом Kyuushuu Danji. Из-под ее пера выходят яойные и сёнэн-айные истории, серьезные и пародийные. Манга «Kachou no Koi» датирована 2003 годом и состоит из трех томов.«Libre Publishing Co., Ltd.» опубликовало все три тома манги после того как первоначальный издатель «Biblos» обанкротился. Существует также двухтомный сиквел «Buchou no Koi».

«Роман президента» - это история 33-летнего Отакары Казухико, президента компании и латентного гея по совместительству. Озвучивает его известный сэйю Ryotaro Okiayu. Весь его мир переворачивается с ног на голову, когда в компанию приходит новенький – Харада Рюу, и признается ему в пылкой и безграничной любви. Сэйю - Kenji Nojima.
Анимэ, по сути, представляет эдакий цирк на грани маразма. Любая ситуация доводится до абсурда и роняет зрителя на пол корчиться в хаха-конвульсиях. Каждый участник этого шоу – клоун, призванный строить из себя само воплощение серьезности, а на деле откалывающий такие хохмы, что впору запасаться носовыми платками для вытирания слез смеха. Некоторые ситуации просто утрированы, кое-где подмечены особо злободневные моменты, а что-то можно охарактеризовать как тяжкие будни гомосексуалиста, вроде «А что было бы, будь я геем…». Однако за любыми выкрутасами героев наблюдать ужасно весело, а непривычная анимация только добавляет перцу, стилизуя происходящее под некий театральный спектакль, не зря ведь герои напоминают плоских шарнирных кукол. Они разыгрывают перед зрителем своё представление, и именно так «Kachou no Koi» и стоит воспринимать, иначе те, кто ожидал романтичной истории мужской любви или красочного яоя, жестоко разочаруются. Это пародия, и над ней надо смеяться.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура