World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (47)
 - компании (4)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
ewgenia
Pуcal
Contributor



отзывы (27) | болталка (13)<-->

постер аниме Гренадёр

Гренадёр


Название (англ.)Grenadier The Beautiful Warrior
Название (ромадзи)Grenadier: Hohoemi no Senshi
Название (кандзи)グレネーダー ~ほほえみの閃士~
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, комедия, этти
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 15.10.2004 по 14.01.2005
Трансляцияв 00:30 [ночной сеанс] на WOWOW
Сезон осень-2004
Основаманга
Режиссёр Кодзина Хироси
Снято по мангеГренадёр
Автор оригинала Кайсэ Сосукэ | Весь авторский состав


Средний балл7.4 из 10
Проголосовало695 чел.
Место в рейтинге2099 из 4520
Проголосуйте 




Краткое содержание

Идет Великая Японская Гражданская Война. Благородный самурай Ядзиро Торадзима попадает в окружение вражеских воинов, но ему на помощь приходит жизнерадостная Русюна Тэндо: девушка спасает мечника при помощи чарующей улыбки и крупнокалиберного револьвера! Миссия Русюны заключается в том, чтобы прекратить братоубийственную войну. Заручившись поддержкой Ядзиро, она выступает против новых серьезных противников...


кадры из аниме
посмотреть все кадры [76]  трейлеры [2]


Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Гренадёр (2003)

автор: Кайсэ Сосукэ
издание: Gekkan Shounen Ace
в франшизу входит
2
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет




Эпизоды
01. The Smiling Flash Warrior
02. Rushuna's A Target
03. Enlightenment of a demon
04. The town with no smile
05. Exploding! Kensousen * Kurenai Touka
06. Balloon User. Mikan's Revenge
07. Well Then, To Tento
08. An Enemy of Memories Aizen Teppa
09. Wind Flower, When it Dances
10. Entering Tento
11. The Showdown With Tenshi
12. Things Gained From Travels


Лучшие отзывы на это аниме

saylina | отзывов: 9, их сочли полезными 74 раз 2008.09.07

Grenadier - Hohoemi no Senshi

Поделись улыбкою своей
Детская песенка «Улыбка»

Время бесконечных сражений, разрушений и борьбы за власть. Эра самураев подходит к концу и среди отважных воинов появляется все больше «стрелков». Они в совершенстве владеют оружием, беспощадны и практически непобедимы. Но преданные своему делу самураи не отреклись от катаны. Они отчаянно сражаются, зная, что их судьба предрешена. Лишь самым лучшим удается выжить в неравном бою и смело идти вперед.
Стрелки жестоки. Они не задумываясь отбирают жизнь у всех, кто стоит на их пути, не щадя ни женщин ни детей. Но среди них есть исключения: последователи учения императрицы Тэнши-сама. Она проповедует мир и любовь к ближнему. Нести его следует при помощи улыбки и доброго ласкового взгляда, а оружие применять лишь в крайнем случае (и то, нанося малейший ущерб, не страшный для жизни). Самая главная секретная тактика, дающая стопроцентный результат, «тактика обнимания».
Представительницей такого учения является главная героиня «Гренадера» Тэндо Рушина. Прекрасная 16-летняя девушка с очень пышными формами и обаятельной улыбкой успешно выполняет свою миссию и в одиночку справляется с множеством злых дядь (секретная тактика на старых хентайщиков действует безотказно ^_^)
Однажды, когда Рушина созерцала луну в одном из горячих источников, которые она обожала, из-за скалы вышел парень-самурай. Он был ранен, а по кровавому следу его уже настигали убийцы. Девушка спасла воина, спрятав его, с помощью вышеупомянутой тактики… между грудей. ^__^ Польстившись милой улыбкой (конечно только ей! =)) юный самурай решил путешествовать с Рушиной. Их взгляды немного отличались (юнец хотел поставить весь мир на колени, а Рушина - мира во всем мире), но в целом они замечательно поладили.
Им предстоит пройти через множество сражений, боль и разочарование. Но они полны решимости и преодолевают все трудности, ведь у них есть цель и стремление к победе.

Графика не выдающаяся, но очень хорошая. Музыкальных шедевров найдено не было. Музыка выступает в качестве фона и подчеркивания настроение.

В целом, сюжет не уникален, но в нем присутствуют интересные находки. Чего только стоит соблазнительная перезарядка револьвера Рушины (вы и не догадывались, что этой частью тела можно так легко и красиво вставлять патроны ^_^). Или главная героиня в надувном костюме кролика, выполняющая акробатические па, умудряясь при этом метко стрелять. Кстати, при виде меткости главной героини Ваш и Спайк нервно курят в уголке.

Вот такая она, «вооруженная улыбка», Гренадер. ^_~

Резюме
«Гренадер» подкупает добродушием и элементами оригинальности. Смотреть приятно и весело. Любителям силикона и блондинок в первую очередь.



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



quadrate | отзывов: 17, их сочли полезными 31 раз 2010.07.22

Полное Г.
Как нарисовано, мне понравилось, кстати. Тем печальнее было это смотреть...
Нет, ну можно смириться с тем, что там мечом или руками пули отбивают, между пулями прыгают, стреляют, не целясь, из револьвера на 100 м, ГГ перезаряжает револьвер, подбрасывая сиськами пули в воздух и ловя их барабаном одновременно все 6... А еще эта дура никого не убивает. Но самое прикольное, что других шуток там нет... То есть вообще. А эти глупости с оружием и огромными сиськами повторяются в каждой серии. Все 12 серий одинаковые. Можно было бы сказать, что это детский мультик, если бы половину экранного времени не занимали... ну, вы поняли.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Butch | отзывов: 10, их сочли полезными 25 раз 2005.09.12

Что может получится если заменить императора его двойником...ничего хорошего не выйдет....или может ли изменить мир в лучшую сторону грудастая девушка - профессиональный стрелок... нет не может... зато может изменить взгляды на жизнь нескольким людям... - Вот в кратце основные концепции данного серила. "Зачем сражатся если улыбкой можно отбить желание противника к сражению" - вот та незаменимая вещь данного сериала которая так занимательна и интересна (кстати даже актуальна и в современном мире где множество кровопролитных воин)... но знаете ли это не так часто удавалось главной героине и ей приходилось таки сражатся (прям как и в реале...) Мне при просмотре главная героиня(извините что имени не пишу потому как уж очень у меня память короткая на имена) напомнила Ваша из Тригана... который тоже говорил "Love and Peace" и кстати так же не убивал ни кого как и в Гренадёре... ОЧень хорошая и интересная анимэшка.. смотреть интересно.. весело и даже очень оригинально... но вот самая главная идея (см. выше) утопическая и не достежимая ни в реале и даже в данной анимэшке (за 12 серий её таки не достигли... и наверна не достигнут...уж слишком алчна человеческая натура... сказано это не о всех людях но такова правда и в данной анимэшке это видно). Вердикт : смотерть в 2-х случаях:1) если охота посмотреть на грудастую девушку (под конец их окажется 2 похожих и как ни странно размер груди почти одинаков... поэтому даже выйдет что получаеш двойное удовольствие)2) если хочется посмотреть что-то в стиле первых 15 серий Тригана (смешного и без трупов...но на раненых это не распростоняется :) )



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура