World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (70)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
ewgenia




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (3) | болталка (9)редактировать<-->

постер аниме Manyuu Hiken-chou

Manyuu Hiken-chou


Названия (прочие)Manyuu Hikenchou / Manyu Hiken-cho / Manyu Hikencho / 魔乳秘剣帖
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, этти
Целевая аудиториясэйнэн
ТипТВ (12 эп. + спэшлы), 25 мин.
Выпуск c 11.07.2011 по 26.09.2011
Трансляцияв 01:00 [ночной сеанс] на TVK
Сезон лето-2011
Режиссёр Канэко Хираку
Снято по мангеManyuu Hiken-chou
Автор оригинала Ямада Хидэки | Весь авторский состав


Средний балл6.6 из 10
Проголосовало167 чел.
Место в рейтинге3149 из 3430
Проголосуйте 




Краткое содержание

Все знают, что в 1603 году было создано Эдо Бакуфу, что власть в Японии перешла от императора к сёгунату, что следствием политики клана Токугава стала централизация управления, изоляция островов, рост национального сознания и появление этики «сингаку». Но!..

...мало кому известно, каков был первый эдикт сёгуна после узурпации власти! Это был эпохальный указ «О сиськах». Вкратце его можно сформулировать так: «У кого сиськи больше – тот и прав!». Женская грудь была объявлена самым важным достоянием Японии. Пышный бюст стал залогом процветания и величия, а участь плоскодонок оказывалась бесславной и жалкой.

Поэтому неслыханное влияние приобрел клан Маню, ведь именно их старейшины владели «Священным сисечным свитком» – сводом тайных знаний, позволяющих вырастить большую и красивую грудь. Однако Тифуса, наследница рода Маню, не пожелала мириться с несправедливым распределением сисек в природе. Ей удалось выкрасть свиток и сбежать с ним из деревни...


© Анастасия Розанова, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [80]  посмотреть все ролики [4]


Информация о серии

В основе лежит манга 
Manyuu Hiken-chou (2005)


Manyuu Hiken-chou
Manyuu Hiken-chou
Manyuu Hiken-chou
Manyuu Hiken-chou
Manyuu Hiken-chou
Manyuu Hiken-chou
Manyuu Hiken-chou

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Эпизоды

# эпизод сценарий раскадровка режиссёр эпизода анимация
1.Chifusa Estranges
11.07.2011, 25 мин.
Минаками СэйсиКанэко Хираку
Фудзимори Кадзума
Томода МасахаруТакаги Дзюн
2.Assassin! Breast Illusion
18.07.2011, 25 мин.
Минаками СэйсиФудзимори КадзумаЭдзима ЯсуоКамата Хитоси
Танигути Мориясу
3.Mysterious Breast Disappearance
25.07.2011, 25 мин.
Такаяма ФумихикоФудзимори КадзумаУэда СигэруЯмамура Сюнсукэ
Фудэсака Акими
4.Divers and Breasts
01.08.2011, 25 мин.
Минаками СэйсиСано ТакасиСато ЁдзиКавай Ацуси
Акао Рётаро
Ханэда Кодзи
5.Bastards and Breasts
08.08.2011, 25 мин.
Минаками СэйсиХидака МасамицуКимура ХиросиКобаяси Тосимицу
Игаи Кадзуюки
6.Kagefusa Returns
15.08.2011, 25 мин.
Такаяма ФумихикоХидака МасамицуУэда СигэруЯмамура Сюнсукэ
Фудэсака Акими
7.Breast Brat
22.08.2011, 25 мин.
Аяна ЮникоХидака МасамицуНака ТомохитоОгава Кодзи
Танигава Масатэру
Ханэда Кодзи
8.House of a Thousand Prisoners
29.08.2011, 25 мин.
Ямада ЯсунориНамура ХидэтосиТокоро ТосикацуИгаи Кадзуюки
Яманака Масахиро
9.Love Bud
05.09.2011, 25 мин.
Аяна ЮникоТакахаси ТакэоЯмагути ЁрифусаЯмамура Сюнсукэ
Фудэсака Акими
10.The First Boob Hunt: A Hundred Times Three Boobs
12.09.2011, 25 мин.
Аяна ЮникоФудзимори Кадзума
Хидака Масамицу
Накамура ТикаёКим Хён Ок
Камата Хитоси
11.Munamori Village
19.09.2011, 25 мин.
Ямада ЯсунориТакахаси ТакэоОно КадзухисаИгаи Кадзуюки
Накано Акико
12.Breast Flow
26.09.2011, 25 мин.
Минаками Сэйси
Такаяма Фумихико
Хидака МасамицуУэда СигэруФудэсака Акими
Ямамура Сюнсукэ
Яманака Масахиро


Лучшие отзывы на это аниме

ivan_kun | отзывов: 3, их сочли полезными 51 раз 2011.09.26

Он не хотел смотреть это аниме, но сиськи загипнотизировали его и заставили досмотреть до конца.
Он не хотел писать рецензию, но сиськи подавили его волю…

Итак 12 серий аниме и 6 томов манги. И плевать на то что японского не знаю, «буква сиськи» понятна всем(а вот понял ли я сюжет – вопрос десятый). Так что же я посмотрел и почитал? Возможно, стоит обобщить сказанное выше, немного дополнив и подбив итог?
Жил был японец, и звали его Ямада Хидэки. Услышал он как-то фразу «Сиськи правят миром» и задумался. А что если бы Сиськи действительно правили миром? Не доллар, не евро, не цены на нефть, а именно сиськи. И он создал такой мир, вернее нарисовал абсурдный и невероятный, бредовый и бессмысленный Мир Сисек!
О, как весело было читать о сиськах, удержанных в счёт долга, о социальном статусе, соревнованиям по сиськотряске, сисечных интригах, скандалах, трагедиях. Но что-то в этом было не то. А что именно я понял, включив телевизор. И вот же хня, мы и так всем этим занимаемся, только ради каких-то бумажек с картинками, шмоток, и прочей фигни. Не сиськи высмеивал старина Ямада, нас самих…
Ну да не будем вдаваться в философию. Вы ведь про анимеху хотите узнать? Тут без манги не обойдёшся. Манга, скажу вам сразу, гораздо более жестокая. Например, та же Кагифуса изрядно помучилась, лишившись бюста, а количество трупов не ограничилось одной девчонкой, деревню восставшую вырезали, Оку чуть не припарировали, мамашу ребёнка не в руку ранили, а в гроб уложили. Сиськореволюция не была бескровной… В аниме, видимо, решили без этого обойтись. Маловажные поединки стали менее жестокими и динамичными, но те, что важны, остались на должном уровне. Бой на мечах без всяких там сверкающих сфер, правда, проигравшая теряет не жизнь, а сиськи(мда.. сколько раз уже сказал это слово?). Но главное здесь, конечно, не боёвка и драма, а юмор и пародия. И здесь уж авторы постарались на славу. О, как я смеялся восьмой серии, она была великолепна.
Скажу вам по секрету - манга состоит из маленьких филлерных историй о Мире Сисек, перетекающих в основной сюжет, но вот беда… В аниме всего 12 серий. Каждый маленький сюжетик они растянули на серию (очень умело, кстати ). А куда девать основные действия? И авторы пошли на рискованный шаг – они объединили серии, сохраняя основную идею, слили события вместе. Пример: Каеде только в конце первого тома появляется. Сюжет не пострадал, но не сильно (мало чему страдать), сиськи тоже. Так что скажу сразу: 2/3 сериала ненапрягающие бессюжетные истории о сиськах. Нет, не фансервис (в манге его вообще мало) а именно истории, имеющие смысл раскрыть ту или иную роль/свойство женской груди. Сиськи они такие… они приносят счастье и горе, они бывают желанны и нет, большие и маленькие, каждая грудь хороша на своём месте и в своё время, но главное Гордый Народ Сисек должен быть свободен и принадлежать народу! А это слово! Сколько же раз его произносят по ходу произведения? Как говорил один персонаж: сиськи сиськи сиськи, как же они меня достали…
Рисовка? А скрины вам на что?
Цензура? Хм… Есть версия с «много цензуры» и версия с «мало цензуры». Последняя вполне смотребильна. Но можно и ДВД рип подождать.
Звук и озвучка? По-моему, неплохо, я вам не советчик.
Персонажи? Их мало, но они в тельняшках. Неплохо проработаны (хотя их жизни перемешаны). Аниматоры сильно дополнили истории героев, редкость, видимо, режиссер хороший.
Итак, давайте подведём итог. Что вы собираетесь смотреть?
Это не самурайский боевик, это не историческое аниме и даже не этти. Это приключенчиская пародия о странствиях Чифусы в Мире Таинственных Сисек. С весьма специфическим юмором, не «ой, трусы видно» и не «ой, за грудь схватил» и даже не «ой, я тебя голой вижу». Здесь юмор другой – абсурдный, нелепый, бредовый, но смешной до усрачки, особенно если вы насмотрелись шоненов, и они у вас в печёнках сидят.
Напоследок ложка мёда и бочка дёгтя. Аниме не окончено, оно останавливается на пятом томе. Хорошо это или плохо, решать вам. С одной стороны нет концовки, значит её не слили. С другой – сисечки жалко.
Спасибо, что прочитали этот бред и да прибудут с вами сиськи, аминь…



+40Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Rinotmet | отзывов: 114, их сочли полезными 191 раз 2015.02.15

Отличная лёгкая пародийная комедия, замечательно поднимающая настроение - причём с неожиданными вкраплениями вполне себе серьёзных сцен, показывающих, что всё же не всё там так просто и занимательно, как казалось на первый взгляд - есть и хитрые интриганы, и наёмные убийцы, и некоторые действующие лица даже по-настоящему гибнут. В превую очередь рекомендуется людям с развитым художественным вкусом, вполне могущим контролировать своё либидо. Разумеется, всё здесь вертится вокруг женских грудей - но пошлого в этом лично мне не видится ни на гран: мир такой, для него это всё - норма. А если кого-то демонстрирование особенностей женской анатомии так уж... напрягает - в силу возраста, скажем - то попробуйте подставить вместо слова "грудь" - "кунг-фу" там или попросту "магию" - и вы убедитесь (если, конечно, у вас хватит в багаже опыта познания прочих произведений искусства - литературы или того же аниме), что происходящее нисколько не отличается от классического сюжета странствий героев для обретения ими силы/спасения мира. Хотя, конечно, трудно (особенно определённым представителям "сильного пола") сосредоточиться на происходящем, когда вокруг столько женских прелестей, да ещё и таких! .. Впрочем, их мнение по этой же причине не имеет никакой ценности.
Кстати, что касается точки зрения самого мира (или миров), то ему - объективно - совершенно абсолютно по факелу, каким образом свершится это превозмогание/спасение главными действующими лицами: путём выбрасывания дурацкого колечка, служившего Фродо прокладкой для трубы унитаза (потому что Саурон работал по ГОСТу), в лаву, или с помощью овладевания силой Сиськотока - или, скажем, как в отличной манге BRANDISH, если враг будет попросту (спойлер! ) засношаем до смерти. Так что с данной точки зрения разницы между признанными "шедеврами", вроде того же Наруты, Блича, Властелина Колец или Хроник Сиалы, и данной замечательной вещью (да и BRANDISH тоже), по сути - никакой. Хотя нет, у меня есть кое-что в личностном плане - этот сериал произвёл на меня гораздо более приятное впечатление, чем вышеназванные "мировые произведения искусства", не говоря уже о том, что моё настроение значительно улучшилось во время просмотра, и даже прошла мигрень. Такие дела.
Очень жаль, что у нас никто не занимается переводом манги-первоисточника.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура