World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (24)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
ewgenia
Nefas
yuioprambler
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (29) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Клевая пара

Клевая пара


Название (ромадзи)Iketeru Futari
Названия (прочие)イケてる2人
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика, этти
Целевая аудиториясэйнэн
ТипТВ (16 эп.), 8 мин.
Выпуск c 02.02.1999 по 26.02.1999
Трансляцияв 00:35 [ночной сеанс] на TBS
Сезон зима-1999
Основаманга
Режиссёр Ямагути Такэси
Снято по мангеIketeru Futari
Автор оригинала Сано Такаси | Весь авторский состав


Средний балл8.1 из 10
Проголосовало790 чел.
Место в рейтинге735 из 3834
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме
посмотреть все кадры [16]


Справка

Транслировалось в рамках полуночного слота Wonderful канала TBS.



Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Iketeru Futari (1997)

автор: Сано Такаси
издание: Young King
в франшизу входит
3
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
1




Эпизоды
01. SOS! Alice in Shibuya
02. Throb to the Beat, Wobbling Breasts
03. Squishy Squishy and Wobble Wobble
04. At Last, The Bed
05. Watch Out for the Lovers' Sudden Kiss
06. Can't Feel Any Worse- Get More Panties!
07. Broke Up! A Prickling Attack Helps...Right
08. Sweet Heart Valentine Special
09. Intiative! Koizumi Akira's Night of Burning Passion!
10. Everyone's Idol, Sakurai-Kun
11. Good Times with the Kotatsu, the Night of Kitty Print
12. Pajama Party, Fly Into Outer Space!
13. Wet Hunt, Amakasu's Tale
14. Memories, Punyo Punyo. A Challenge from the Unknown!
15. The World's Greatest Kidnapping, Where to Koizumi
16. Cheers to the Good Couple!


Лучшие отзывы на это аниме

satori | отзывов: 11, их сочли полезными 141 раз 2006.01.15

Iketeru Futari – комически-хентайное аниме, в котором ощущается дух творцов J. C. Staff с их ранее выпущенными Slayers и более поздними – Puni Puni Poemi и Azumanga Daioh. Упоминаю эти картины, потому что бессюжетная фееричность и здесь – неплохой козырь. То есть, фабула читается достаточно легко, чтобы не задумываться о перипетиях. Изобилуя развеселыми фан-сервисными штампами (которые порой увлекают гораздо больше размышлений над смыслом происходящего), данное аниме не выглядит пошло или вторично. Логика тут – фон для подвигов жаждущего страсти подростка, а происходящие события предсказуемы и, опять же, логически объяснимы. Одно большое «но»: ежесекундные движения души героев шокируют настолько, что вся рассудочная картина рассыпается в прах: вдруг за первым поворотом выскакивает хихикающий трюк и впивается в самую ее сердцевину. 16 серий по 8 минут – удачный небольшой формат, позволяющий насладиться безобразиями в один заход.

Пространство Iketeru Futari сперва ограничено школой, но, по мере скоростного развития сюжета, оно раздвигается до земного шара (упоминается и LA). Оказывается, что его населяют сплошь прекрасные школьницы с просвечивающими юбками! И одна из них, самая загадочная, неприступная и красивая, Коидзуми Акира, подает вожделеющему Садзи Кейске надежду на… положим, еще не брак, но отношения.

Итак, сама Коидзуми из 3 класса считается красавицей. Милая и кавайная, она носит нежное имя (дословно «маленький родник»), но близко к себе никого не подпускает – ни парней, ни подруг. Она окружена аурой таинственности: место жительства неизвестно, профессия и наличие родителей, внешкольная деятельность – также.

Героиня не высокомерна, как может показаться; она, на самом деле, стеснительна и имеет комплексы. Странное хобби – разыгрывание похотливых стариканов – выдает в ней натуру замкнутую, но не чуждую всему человеческому. Внезапно Коидзуми признается в потребности тепла и любви тому, кого раньше била и игнорировала на людях, своему «бойфренду» Садзи.

Еще одна проблема из мира этой девушки – отношения с отцом. Семья «не бедствует», однако нечто надломилось в родственной связи, и это причиняет героине боль. Кстати, эпизод объяснения с родителем лишен эротики по He is my Master, за что спасибо режиссеру…

Амакасу Маки и Аригасе Риоко – самые близкие подруги центрального женского персонажа, а потому назовем их второстепенными героинями. Так оно и есть – обе девушки тихи, спокойны и, вроде, нормальны. «Ночь в пижамах» рушит эту иллюзию: втянутая в игривую близость подружка убеждается в этом.

Миса, дочь бизнесмена, тоже общается с Коидзуми, но последнюю это тяготит весьма и весьма. Миса притязает на более тесные отношения с милашкой

Внешне главная биседзе напоминает Аянами Рэй… Это не умаляет личные качества Коидзуми, но, глядя на эти скриншоты, неужели вы не отметите сходство? Хотя главным фан-сервисным достоинством, mune, наделена не она, а Умемия Юки, подруга детства Садзи.


Юки – высокая и грудастая баскетболистка, конечно, влюбленная, и, конечно, безнадежно, в своего друга. Она не верит в собственные силы, полагаясь лишь на… да-да, грудь. Печально, но лишь Кейске-кун поднимает ее самооценку, весьма своеобразно перечисляя «неженские» поступки. Юки привязывается к парню, но ее авантюра обречена: Садзи не польщается на легкую добычу, помня о настоящем чувстве.

Садзи Кейске – обыкновенный шестнадцатилетний школьник. По выражению подруг его возлюбленной, маленький, глупый, с торчащими волосами, думающий черт знает о чем. Но это они так, на самом деле, все герои человечны, хоть и извращенны… Итак, жизнь Кейске гиперболизирована, это погоня за удовлетворением «его Космо». Мальчик отличается потрясающей целеустремленностью, активностью, он не так пресен, как его приятель Урава или чокнутый баскетбольный фанат Хитати Нобору, неудачно посягнувший на Акиру. Оттого и у Кейске заводится поклонник – мальчик-кавайчик Сакурай, новенький в школе. «Ну и что, что мы оба мужчины» - такой вольности не ожидал сам Садзи…

Могу сказать, что в раскрытии каждого характера появлялись неожиданные моменты, которые шокировали, а также приятно удивляли, побуждая смотреть дальше и дальше… Клевая парочка ждет вас!



+21Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Xirurg | отзывов: 320, их сочли полезными 2461 раз 2007.10.07

«База, прием! Докладывает с Восточного фронта Хирург. Повторяю, докладывает Хирург! На этом участке фронта под кодовым названием «Клевая пара» продолжается упорные, ожесточенные бои локального значения!

Не смотря на все энергичные наши попытки вытеснить противника с занимаемых высот, достичь сколько-нибудь весомого перевеса сил в нашу сторону пока не удалось! Оплот Фан-сервисной лирической комедии плотно укреплен и уже значительное время успешно противостоит атакам полка особо притязательных зрителей. Т.к защитники надежно подготовились к возможным атакам, окопались, возвели значительные фортификационные сооружения! И обладают значительными запасами как людского контингента (из числа любителей легких комедий), так и мат. запасами и боевой техникой (в виде бронированных стандартов зрительских предпочтений), то все попытки окружить и подавить огневым превосходством также не увенчались успехом!

Лобовая атака танков фрустрации под прикрытием дымовой завесы интеллектуальных изысков провалилась под напором мобильных и скорострельных панц(еров) обороняющихся. При попытке окружить дзоты и бункера с флагов и выжечь их огнеметами реалистичности и выкурить газовыми шашками психоанализа передовые наши отряды наткнулись на минные поля этчи и колючую проволоку находящихся под электрическим током комизма стереотипов, и потерпев значительные потери, были вынуждены отступить.

Наши попытки прорвать оборонительные позиции после предварительного арт-обстрела крупнокалиберным негативизмом и минометами сарказма также из-за твердости железобетонных ярлыков легковесного жанра не принесла значительного урона противнику. В ответ в нашу сторону враг направил элитные отряды армированных бюстов и прочих видов особо боеспособных войск! И только отчаянное сопротивление всеми нашими резервными силами позволило удержать плацдарм.

Наши союзники из стана критиков провели десантную высадку с воздуха! Сотни опытных и искушенных в боях за нравственность рецензентов с лопатами и автоматическими перьями атаковали без страха и упрека! Но, к сожалению позднее выяснилось, что из-за неточных данных по высадке, их десантировали в другом районе, примерно в зоне боевых действий в районе квадратов под кодовым названием «Евангелион» и «Эльфийская песнь» и в дальнейшем связь с ними была потеряна!

Враг в свою очередь через систему подземных ходов подросткового инфантилизма совершил подлую ночную атаку на наши стратегические запасы серьезного, депрессивного и жестокого и теперь наши запасы снарядов, стрелкового оружия, топлива и провианта с каждым днем все больше истощаются. Кроме того, враг атаками камикадзе-хохотунов совершенно деморализовал отряды вновь прибывших и оттого не опытных новобранцев, и в связи с чем в последнее время участились случае дезертирства и даже открытого перехода на сторону противника.

Мы в свою очередь ужесточили контроль и даже провели ряд показательных экзекуций с применением триллеров и хороров, однако боевой дух в наших частях продолжает желать лучшего! Ветераны мистики и кибер-панка, пост-апокалиптики пав в первых атаках, теперь в следствии своей малочисленности не могут обеспечить требуемый уровень дисциплины. Ценители кавая и махо-седзе мало пригодны в условиях непрекращающихся авианалетов тяжелых бомбардировщиков ювенильно-хентайной эскадрилий!

Даже среди офицерского состава прошедшего мясорубку «Альянса Серокрылых», бойню «Эрго Прокси», блокаду «Технолайза», и даже осаду «Экспериментов Лейн» в последнее время участились случаи неуправляемого смеха! А после саботажа генерала Син Фон Нуара, когда он безумно хихикая и брызжа слюной подорвал наши форпосты и был повешен лично командующим полком Гатцем Де Берсерком, быть уверенным на все 100% в лояльности командующего состава никак нельзя!

В связи с вышеизложенным необходимо срочно направить новые силы на наш участок фронта, подвести оружие и боеприпасы, и главное поголовно сменить старший офицерский состав! Только такими радикальными средствами возможно переломить ход войны на данный момент!

Пока передавал это донесение в центр, явственно начал ощущать необоримое желание улыбнуться, но пока еще в силах держать себя в руках! Срочно примите меры по изложенной мной информации! А то тут такое происход……предател….я не здам…ся, лучше смерть…….» (далее следуют смех, крики веселья, пистолетные выстрелы и шум радиопомех! )

Р.S Рекомендую к просмотру всей части мужского и некоторой части женского населения страны отаку!



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



ibis | отзывов: 10, их сочли полезными 58 раз 2006.02.04

Школьная история любви бесшабашного озабоченного учащегося и странной, не менее безбашенной одноклассницы. Жизнь школы тут показана весьма односторонне, оно и понятно - данное учреждение не более чем фон, на котором разворачивается кипение страстей, фон, в котором замечательно смотрится легкая школьная форма и обязательное отрицание регламентируемых правил. Это мультфильм о том, как рождается и стремительно возникает чувство любви, как озабоченность сменяется нежностью, лаской и искренним желанием просто любить. Вопрос любви или привычки перед героями вообще не стоит, что не странно - доминирующая тема желания и динамические перевоплощения чувств каждый раз показывают отношения героев с разных сторон, и сами они таким образом - новые, постепенно приоткрывающие все новые и новые черты характера.



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура