World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (40)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
Bartuk 707
Liissiij90
Flathead
ACTIONFENIX
tedeikaWorldArt
thevideo1




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (9) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Изгнанные из Рая

Изгнанные из Рая


Названия (яп.)Rakuen Tsuihou: Expelled From Paradise
Названия (прочие)楽園追放 -Expelled from Paradise-
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, фантастика, меха
Типполнометражный фильм, 105 мин.
Премьера15.11.2014
Режиссёр Мидзусима Сэйдзи
СценарийУробути Гэн | Весь авторский состав


Средний балл8.0 из 10
Проголосовало394 чел.
Место в рейтинге877 из 3433
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [32]  посмотреть все ролики [2]


Справка

Актёры-сэйю, озвучившие главных героев фильма: Риэ Кугимия (в аниме Анджела) и Синъитиро Мики (в аниме Динго).


Съёмочная группы (слева направо): режиссёр фильма Сэйдзи Мидзусима, сценарист Гэн Уробути, дизайнер персонажей Масацугу Сайто и специалист по трёхмерной графике Кадзумаса Ёкокава.


Знаменитый сценарист Гэн Уробути не отказал себе в удовольствии оценить силиконовую грудь главной героини аниме Анджелы.




Дизайнер персонажей Масацугу Сайто с Анджелой.



Герои аниме

Анджела (озвучивает Кугимия Риэ)
Динго (озвучивает Мики Синъитиро)
все персонажи




Лучшие отзывы на это аниме

Ringard | отзывов: 4, их сочли полезными 149 раз 2014.12.27

Данный анимационный фильм очень хорошо характеризует его жанр("приключения") вкупе с общей блокбастерностью, в плюсах также не провисающий сюжет и довольно целостное повествование, сдобренное богом из машины, так что ежели вам хочется приятно провести полтора часа отключив мозг, то попрошу не читать или не принимать в серьёз текст ниже.

А теперь о плохом и не очень:

СЮЖЕТ:
Повествует о... метаниях между системой и индивидуализмом? проблемах пубертатного периода? искусственном интеллекте? Так стоп жанр: приключения... эм... точно - всё перемешать и майонезику(пафос).

ПЕРСОНАЖИ:

Главная героиня - малолетка в озвучении Кугимии Риэ(что как бы намекает нам на характер), являющаяся одним из ТОПОВЫХ СПЕЦ-АГЕНТОВ... топовых? спец? кого? ... Девочка пубертатного периода, чьи личные убеждения ещё толком не сформировались(судя по скорости их размена) в ещё более молодом теле... педобир одобряе...

Отдельно хочется рассмотреть костюм Героини:

1)Каблуки - сумрачное порождение фансервисного гения дизайнеров, должно обеспечить высокую устойчивость и мобильность в условиях -
-Пустынь;
-Пересечённой местности;
-Городских улиц;
-А также в случае рукопашных боестолкновений.

2)Спина - специальная нано скелетное покрытие спинной пластины обеспечит вам наилучший сон в положении "на спине", забудьте о всех своих проблемах, только на нашей пластине вы сможете спать как младенец.

Главный герой - А ты хочешь стать таким же ГАРным ВСЕГДА ПРАВЫМ индивидуалистом в хипстерском прикиде с гитарой и песней не надоевшей за чёрте сколько лет, кадрящим СУПЕР-стервозных сисястых лолли?
Если да, то всё что нужно сделать это заказать самое дорогое СУПЕР-эксклюзивное издание Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise с доставкой из Японии, помимо всего прочего вы получите одноразовую Абилку ГГ под названием "варп-пуля", которая позволит вам попасть из любого положения и места попасть туда куда вы хотите, соЕршенно игнорируя законы ФИЗИКИ.*

(*) - данная функция доступна только при покупке специального револьвера(продаётся отдельно).

Управляющие системой погружения - 2 барана и коза выдающие ВАЖНЫЕ задания желторотым девочкам и после этого разочарованные в том что их предают, также обделены возможностью логически мыслить и решать проблемы с наименьшими затратами.

ГРАФИКА:
3Д, нет не то 3Д, а 3Д вместо анимации, в принципе если вы не хейтер подобного подхода к аниме, то здесь нет ничего страшного ибо ближе к середине фильма общая деревянность перестаёт пристально бросаться в глаза.

МУЗЫКА:
В тему, но не запоминается, желание скачать ост тоже не вызывает, а может это я слишком зажрался...

АТМОСФЕРА:
Внезапно есть в космосе, обусловлена наличием звука.

ДУША:
У самой картины души нет как не крути, но по сюжету люди земли ею обладают, в отличии от реального мира.

ДЕУС ЕКС МАКИНА:
Комментарии излишни.

-*Про физику и логику отдельно не будем, про мёртвых либо хорошее либо ничего.

Что ж если вам надоели блокбастеры и анимешные штампы, коих тут чуть больше чем завались, то пожалуй пройдите мимо, оно того не стоит.



+22Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 38 ответов)



Eblack | отзывов: 36, их сочли полезными 108 раз 2015.01.04

Первый комментатор, расписывая минусы, безусловно не наврал, но преувеличил их значимость, скрыв все положительные стороны. А они есть и их много.

Мульт "Изгнанные из рая" можно охарактеризовать как научная фантастика с элементами киберпанка (в обоих случаях "почти").
+ Для любителей ОБЧР тут есть хорошие и красочные бои на этих средствах.
Для тех, кто ОБЧР не любит, сообщаем, что ОБЧР дерутся только в конце и чуть в начале.

+ Для любителей маленьких девочек тут есть "тело" маленькой девочки.
Для нелюбителей, сообщаем, что это аватар взрослого агента, и помимо него есть взрослый мужик Динго.

+ Приятный 3д с хорошей анимацией.

+ Хорошая, продуманная, логичная история. Без какого-либо бреда. Как началось со взлома и сообщениями о космической станции, так и космической станцией и закончилось. Никаких глупых заговоров и захватов власти. Сюжет в этом плане более необычен.
Хотя предсказуемость сюжета может многим не понравиться.

Что больше всего не понравлось, так отсутвия описания общего состояния мира. Нам просто говорят, что на поверхности уж больше сотни лет - пустыня, гигантские жуки и постапокалипсис, а в космосе висит станция с оцифрованными людьми.
Почему земляне не восстановят цивилизацию? Чем занимаются цифровики, кроме сидения в ВР? Как вообще до этого докатились? Фантазия, конечно, легко справится и без автора, но....

Также неявна основная мысль произведения. По пути она затрагивает несколько тем:
- отличия оцифрованного человека от исскуственного интелекта (тем более таких как в аниме);
- жизнь в реале и цифре;
- покорение космоса.
Но все они затронуты лишь парочкой диалогов, без какого-либо финала.

Но всё-таки как можно посмотреть пару раз. Один раз для ознаколмения с идеями, а второй чисто для услады глаз.



+12Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 10 ответов)



Mooni | отзывов: 5, их сочли полезными 33 раз 2015.03.23

«-А без сетевого подключения он работает?
- Нет, конечно!
-Мда… хлам».

Вновь перед нами качественная история, приправленная хорошей графикой и музыкальным сопровождением. Однако данное произведение выдержало шквал критики за «бездушность». По мнению заявителей, RT поднимает такие проблемы как «реальный мир против виртуального» и «искусственный интеллект как настоящая личность», но совершенно их не раскрывает. Однако с большой вероятностью данные вопросы не раскрываются по той причине, что они здесь лишь вплетены в фабулу сюжета и не более того. Возможно, сценарист решил, что на эту тематику уже немало сказано и целесообразнее будет открыть публике вид на другую проблему.
Представлен интересный дуэт: профессиональный агент с колоссальными знаниями, боевым опытом и стажем службы, а также скромный и логичный практик с «грешной земли», вдобавок с отвратительной репутацией. И данная сюжетная классификация держит прочность, примерно 20 минут.
А когда у героини вынужденно исчезает связь с центральным сервером, выясняется, что ни один гаджет без подключения к интернет-сети не работает. Более того, все умения сверхагента, которые не подводили годами, являются лишь имитацией. Точная стрельба – результат работы центрального сервера, который в реальном времени рассчитывает траектории цели и наводит орудие, колоссальные познания взяты из сетевых ресурсов, где можно «даже элементарную частицу пощупать и зарождение вселенной посмотреть». Да что там, бравая героиня даже не следит за тем, чем болеет, ведь раньше эту роль брал на себя КПК, попутно вычисляя дозировки необходимых для лечения препаратов. Удивительно, что автомобиль получается водить без помощи внешних цифровых сервисов.
И на сем фоне второй протагонист, который вместо сотни псевдонавыков обладает несколькими настоящими, играет яркими красками, потому как умеет ставить цели и развивать себя.

Из-за того, что из вышеприведенного текста нарочно выкинуты термины и названия «виртуальная реальность», «Дэва», «Архан» и другие, описание начинает напоминать наш мир.
1. Как часто в современном обществе звучало сакральное «историк/юрист/It-специалист/автомеханик/ (подставьте другую профессию) не должен много знать, достаточно чтобы он помнил, где нужную информацию подсмотреть».
2. Сколько мудрых изречений и информации люди могут изложить в беседе, а сколько сумеют, если отобрать планшет с интернетом?
3. С каким количеством своих родных и близких сможет связаться человек, если с его мобильного будет стерт список контактов? А еще есть пользователи, которым нужен интернет-сайт даже для ведения списка произведений, чтобы не забыть, что было просмотрено и какие музыкальные альбомы нравятся.
Взрослую женщину сценаристы поместили в тело девочки-подростка вовсе не только для того, чтобы усладить взор мужской аудитории молодой фигурой. Здесь есть прямое указание зрителю, на каком уровне развития может оказаться иной индивидуум, потеряв цифровую технику и доступ к сети.
«Совершенствуется человек или регрессирует на фоне цифрового сообщества?» - эта проблема поднимается явно и пронизывает все произведение.
Протагонисты свои ответы на этот вопрос нашли (хотя и вынужденно). Какое решение примет для себя каждый задумавшийся зритель?
А ляпы сюжета? Они есть, но оставим это другим.
Итоговая оценка: 9/10. (Скорый привет BD-диску).



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура