World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (90)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (1) | болталка (2)редактировать<-->

постер аниме Хочу стать сильнейшей в мире!

Хочу стать сильнейшей в мире!


Название (англ.)Wanna Be the Strongest in the World
Название (ромадзи)Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai!
Названия (прочие)世界でいちばん強くなりたい!
ПроизводствоЯпония
Жанрспорт, этти
ТипТВ (12 эп. + спэшлы), 25 мин.
Выпуск c 06.10.2013 по 22.12.2013
Трансляцияв 20:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон осень-2013
Основаманга
Режиссёр Кудзё Рион
Снято по мангеХочу стать сильнейшей в мире!
Автор оригинала Нацуки Киёхито | Весь авторский состав


Средний балл5.3 из 10
Проголосовало88 чел.
Место в рейтинге3785 из 3821
Проголосуйте 




Краткое содержание

Идолы должны делать все, и 17-летняя Сакура Хагивара, звезда группы «Сладкая дива», поехала на очередные съемки – совместную тренировку с командой профессиональной борьбы. Увы, в разгаре работы возник конфликт, одна из спортсменок, язвительная Рио Кадзама, прилюдно унизила Елену, другую вокалистку группы. Сакура вступилась не только за подругу, но за честь профессии, и вызвала Рио на борцовский матч, считая, что женский рестлинг – такая же часть шоу-бизнеса, как песни и пляски на концертной сцене. Оно, конечно, верно, только артистки силовых постановок и по-настоящему тоже здорово бороться умеют!

В итоге Хагивара, несмотря на неплохую общую подготовку, бой позорно проиграла. Однако девушка уже закусила удила и решила стать профессионалом, доказав, что поп-певицы – не слабаки, и могут достичь успеха хоть на эстраде, хоть на ринге. Сакура вступила в клуб «Берсерк», где уже есть бывший идол, ныне суперзвезда рестлинга Мисаки Тоёда. Вот только пойти по стопам старшей подруги героине пока не удается – несмотря на неплохую «физику», она напрочь лишена агрессивности, инстинкта убийцы, необходимого любому бойцу. Ничего, как раз против этого недуга выработаны надежные приемы, которые сводятся к нехитрой мысли: «не можешь – поможем, не хочешь – заставим!»


© Hollow, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [36]  посмотреть все ролики [4]


Справка

Предварительный показ первого эпизода - 29.09.2013.

Тематика манги выбрана не зря: после спада популярности в 2000-е годы женский рестлинг в Японии ныне снова на подъеме, ибо поменялась его парадигма – на ринг выходят не только жесткие профессионалы, а студентки, домохозяйки, клерки, чуть ли не певицы, как героиня сериала.



Герои аниме

Сакура Хагивара (озвучивает Такэтацу Аяна)
Елена Миядзава (озвучивает Асуми Кана)
Мисаки Тоёда (озвучивает Наруми Кёко)
Рио Кадзама (озвучивает Томацу Харука)
Моэ Фукуока (озвучивает Канэмото Хисако)
Шакал Тодзё (озвучивает Такахаси Тиаки)
все персонажи




Информация о серии


Эпизоды

# эпизод сценарий раскадровка режиссёр эпизода анимация
1.An Idol-Wrestler Is Born!
06.10.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКудзё РионНакагава СатосиКим И Сон
2.Pro Debut!
13.10.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКодэра КацуюкиМацумото МасаюкиСимада Хидэаки
Хаттори Кэндзи
3.Give Up!
20.10.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКобаяси ИссаАсари Фудзиаки
4.Now This Is Pro Wrestling!
27.10.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоТогава НорикаСимидзу АкираУтихара Сигэру
Канакубо Норио
5.The Night Before the Decisive Fight
03.11.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКодэра КацуюкиАвай СигэкиРим Чхэ Док
6.Revenge Match!
10.11.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоЯмамото ТакасиЯмамото ТакасиЁсиока Тосиюки
Ым Ик Хён
Пак Чхан Хван
Пак Мён Хун
7.The World Champion Comes to Japan!
17.11.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКодэра КацуюкиНисимура ХироакиФудзита Масаюки
Айсака Наоки
Фудзивара Тосиэ
8.The Power of the World Champ
24.11.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКомай КадзуяМацумото МасаюкиСимада Хидэаки
Хаттори Кэндзи
Утихара Сигэру
9.The Astounding Newbie!
01.12.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКодэра КацуюкиТакада Дзюн
10.Sakura`s Fate!
08.12.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоСимидзу АкираСимидзу АкираСакураба Тэндзю
Ёсиока Тосиюки
Каяба Тодайтиро
Такэути Акира
11.Pure Soul!
15.12.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоТогава НорикаМацумото МасаюкиАйсака Наоки
Сато Митио
Фудзивара Тосиэ
12.To the World!
22.12.2013, 25 мин.

Хёдо КадзухоКодэра КацуюкиЯмамото Такаси
Кудзё Рион
Ым Ик Хён
Пак Мён Хун
Пак Чхан Хван
Чан Бом Чхоль
Син Хе Ран


Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 160, их сочли полезными 2359 раз 2019.02.24

Аааа... аххх... ммм.. ай.. ай.. ай..ммм.. ммм..Нет.. Нет.... Б.о.л.ь.н.о...
Что хочешь еще? Аааххх... ау... ай... Х.в.а.т.и.т... Нет... аххх.. ааа.. ммммм..
А если так? оооо.. оооо... оооо.. мммм... К.а.к б.о.л.ь.н.о... Хватит
А как тебе это?.... аааа. мммм. О.у.у.у...О.у.у.у.
Вы только что прослушали основную часть диалогов, поэтому будьте бдительны во время выбора громкости, сделайте правильный выбор, чтобы не травмировать фантазию ближайших людей.

Пурорэсу или пуро — названия мужского профессионального реслинга, в Японии. Название пришло из японского произношения выражения «professional wrestling». Для женского реслинга имеется отдельное название — дзёси пуро. Женский реслинг в Японии существует с 1950-х годов и до сих пор не утратил своей популярности. Ежегодно женщины-бойцы готовы отстаивать свое превосходство на ринге. Конечно пуро своим появлением берет начало из американского реслинга, но оставаясь таким же в принципе, спустя время стал совершенно другим, и приобрел новые черты в Японии. Например если в американском реслинге упор делается на образ самого реслера, то в японском реслинге акцент сделан больше на самих боях, на зрелищности и ударов, и фирменного фаталити для проигравшего.Кроме этого, главное отличие состоит в более жёсткой технике и подачи психологии боя, поэтому многие приемы на ринге становятся еще более травмоопасными, поэтому рядом с рингом всегда присутствует команда врачей.Хотя конечно, почти все бои на ринге постановочные, проходят по четкому, заранее прописанному сценарию, но это не дает защиты от разных непредвиденных ситуаций во время боя на ринге.Конечно не стоит забывать, что со временем японский реслинг пострадал от цензуры (его дети любят смотреть)поэтому зрелищность уступает лихими 90).

А среди бойцов существует традиция, которая основана на почитание старших, поэтому любой начинающий боец пройдет через долгую череду поражений, прежде чем получит право на победу, права на победу и поединки со старшими бойцами нужно заслужить.Конечно театральную часть в реслинге не отменяли, шоу есть шоу.Но не стоит забывать, чтобы устроить это шоу, люди проводят почти все время в тренировочном зале, и кроме изнурительных тренировок они оттачивают каждый удар и прием, доводя его до автоматизма, чтобы зрелищность не приносила травмы, но выглядела ярким представлением для зрителя.Театр да, шоу да, показуха конечно), но от этого болельщиков меньше не становится, и эта индустрия приносит деньги и пользуется достаточной популярностью.

Сюжет.
Есть девушки в японских селеньях, которые и швец, и жнец, и певец, и на дуде игрец), но если нужно, то и на ринг про-реслинга готовы броситься не покладая (в нашем случае покладая) достоинства своих.Главная героиня Сакура, будучи айдол звездой по заданию менеджера, приехала в клуб реслинга женского, чтобы заснять совместную тренировку.Но к сожалению вместе с ней увязалась Елена Миядзава, ее конкурентка по айдол клубу, которая именно своим поведением спровоцировала вспыльчивую спортсменку Рио, и предложила ей на месте разобраться, в ходе конфликта Сакура вмешалась, и в итоге сама оказалась на ринге, что послужило ее первым шагом в мире реслинга.Посмотрим, что из этого выйдет), кстати Миядзава понимала что виновата в конфликте, и после этого несколько раз извинялась перед Сакурой.

Студия Армс веников не вяжет, а если дело доходит до прелестей женских, всегда готова обрисовать их в должном виде.Поэтому конечно во всех поединках, господин оператор будет фокусировать камеру на арбузной, персиковой и пирожковой области.Хотя тут не поспоришь, в большинстве приемов тяжело не показать эти места, это часть процесса на ринге.Сам реслинг показан очень хорошо, единственное что убрали, это театрально-сценарную часть, с одной стороны все знают что шоу постановочное, а с другой это придало еще большей серьезности, позволяя больше сосредоточиться на происходящем, и больше нервничать за героиню во время боя. Получилось, что наигранность исчезла, и бой стал более реалистичным.Сами бои могут удерживать внимание, и выглядят очень достойно, особенно все главные поединки сняты весьма динамично.И вообще сама атмосфера реслинга передана должным образом, есть элемент погружения и основные особенности Японского реслинга соблюдены.

В итоге.
Картинка выпуклая и впуклая по госту, анимация и постановка боев смотрится хорошо.Конечно есть моменты когда девушки слегка расширяют законы физики, но в целом все достаточно правдоподобно. Сюжет как айдол девушка меняет род деятельности на про-реслинг, а потом и вообще решает работать на оба фронта, можно назвать достаточно свежим,
а неожиданный поворот связанный с ее подругой лично меня вообще удивил, это был сюрприз.Сакура пройдет отличный путь, от 65 поражений из-за бостонского краба, до победы путем использования своего айдол опыта, супер атака Мороженное Сальто. Синяя Пантера нас удивит, Шакал поразит опытом, а Сакура сделает свой выбор.Все основные темы про дружбу, поддержку, мечты и превозмогания на месте, поэтому вполне можно один раз посмотреть, если нет неприязни к реслингу, стонам, арбузам, айдолам.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура


Грузоперевозки по городу дёшево