World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (63)
 - компании (5)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa
 - anilist


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
Kibernavt



отзывы (1) | болталка (2)<-->

постер аниме Магия и мускулы [ТВ-2]

Магия и мускулы [ТВ-2]


Название (англ.)Mashle: Magic and Muscles - The Divine Visionary Candidate Exam Arc
Название (ромадзи)Mashle: Shinkakusha Kouho Senbatsu Shiken Hen
Название (кандзи)マッシュル 神覚者候補選抜試験編
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, комедия, фэнтези
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 06.01.2024 по 30.03.2024
Трансляцияв 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX
Сезон зима-2024
Основаманга
Режиссёр Танака Томоя
Снято по мангеМагия и мускулы
Автор оригинала Комото Хадзимэ | Весь авторский состав


Средний балл7.1 из 10
Проголосовало198 чел.
Место в рейтинге3170 из 5039
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Герои аниме

Маш (озвучивает Кобаяси Тиаки)
Финн (озвучивает Кавасима Рэйдзи)
Ланс (озвучивает Исикава Кайто)
Дот (озвучивает Эгути Такуя)
Лемон (озвучивает Уэда Рэйна)
Райо (озвучивает Сувабэ Дзюнъити)
все персонажи




Ролики
#1 трейлер
#2 трейлер


Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Магия и мускулы (2020)

автор: Комото Хадзимэ
издание: Shuukan Shounen Jump
в франшизу входит
3
произведений
аниме
2
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Магия и мускулы [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 20237.1
#2  Магия и мускулы [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 20247.1



Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 467, их сочли полезными 5398 раз 2024.03.31

Bling-Bang-Bang-Born Bling-Bang-Bang-Born Bling-Bang-Bang-Born......

История начинается с того места, где закончился первый сезон, правда о том, что Маш не может использовать магию, распространилась по академии как лесной пожар, и теперь почти все подозревают его в магическом бессилии. Но за что он может быть точно благодарен, так это за то, что его окружают такие отличные друзья, готовые защитить его в любой ситуации. Его группа корешей с изюминкой на всю голову, возникшая не так давно, не только окрепла, но и стала больше. Теперь даже его враги из дома Ланга с ним, и готовы помочь ему, если понадобится .Собственно всегда улыбало как он с каждой победой расширяет гарем приятелей, перетягивая их к свой профитролевый лагерь. В награду мы получаем угарную вечеринку успеха в общежитии, и узнаем полезные данные о злой организации Innocent Zero, которая подбирается к нашей полой внутри булочки из заварного теста с начинкой.

Тем временем сгустившееся тучи, в лице божественных провидцев, нависли над нашим грибоголовым.Требуют казнить нашего "жим-жим присед присед" героя, за имитацию магической деятельности. Даже г-н "Альбусу" Уолбергу пришлось встать на колени, но нам не о чем беспокоиться, поскольку союзники Маша перевешивают его врагов благодаря его странной, но очаровательной личности. К счастью, в конце концов провидцы уступили и поставили перед Машем два условия. И только если он сможет их выполнить, то его не казнят. Эти условия включают в себя то, что Машу придется действовать под присмотром божественных провидцев в качестве пешки против злой организации Innocent Zero. Помимо этого, Машу придется доказать, что он достаточно силен, чтобы сражаться с ними, став кандидатом в божественные провидцы на предстоящем экзамене.

Перед началом событий добавим еще комедии для вкуса, особенно во время настольной игры, которая буквально весело предсказывала очень мрачное будущее всем персонажам.А теперь можно и в путь отправляться.Несмотря на то, что у героя нет магической власти, ему все же удалось приобрести 7 монет, и, возможно, именно поэтому он является самым ненавистным кандидатом на этом экзамене. Несмотря на все эти крики неодобрения, он по-прежнему силен, хотя и признает, что хотел бы вернуться домой, а не вот это все. Но это не остановит ни его, ни его друзей, которым тоже удалось поучаствовать и, возможно, вместе дойти до победного финала.

Лопнуть пузырь с помощью магии, и побегать от огромных гуманоидных Баранов с пропитанным кровью оружием? да не вопрос.В ход идет брейк-данс, что кажется невозможным и странным трюком. Даже зрители, проклинавшие героя раньше, были весьма шокированы его силой.Следом идет командная игра, в которой нужно оберегать свой кристалл...бздынь...Сказали оберегать!...бздынь...Да какого """!В общем Финн спокойно, это не будет проблемой, поскольку и Дот, и Маш смогут защитить тебя...но вас телепортнуло в разные места!...Финн ты там давай....постарайся:)Иначе тебе придет полный Карпаччо.

Кстати в этом эпизоде прекрасно демонстрируется сочетание комедии и боевика. Финн также становится одним из самых сильных и лучших персонажей истории не только физически, но и морально. Он действительно лучший друг, который только может быть, особенно у Маша. Финн знает, как много значит для Маша этот экзамен, чтобы доказать, что все не правы, и поэтому он сделает все, что в его силах, чтобы его друг сиял. Финн также прекрасно показывает, как он сам может справиться с любой сложной ситуацией, и он не уступает своему очень талантливому брату.Красавчик!

Этот эпизод также был очень насыщенным, с напряженными сценами и интересными решениями в анимации боевки. Вы не можете ожидать от Маша нормального хода мыслей, так как он обязательно пойдет по пути, которого вы меньше всего ожидаете, имея дело с его противниками. Никто бы не подумал о том, как он использует свою железную палочку, не говоря уже о том, чтобы попытаться это сделать именно так. Но Машу это удалось без особых усилий.Он также доказывает, что для того, чтобы быть сильнее кого-то, не нужна магия, и он вновь решает проблемы силой своих мускулов и профитролевой смекалки.

Прежде чем выступить против музыки Маргарет Макарона, Машу пришлось продемонстрировать свою силу другому божественному провидцу, который также показал себя весьма интересным персонажем. Это не кто иной, как Калдо, который предложил Машу сыграть в веселую игру.В итоге оба повеселились от души, и можно приступать к музыкальному блюду.В поединке с Маргарет студии действительно превзошла себя: отлично поставлены боевые сцены, ни один кадр не выглядел плохо сделанным, даже звуковое оформление было выполнено идеально, особенно когда Маргарет использовала свою магию, которая по сути работает на звуках.И хотя этот эпизоды в основном были насыщен экшеном, это не значит, что комедия пропала. Особенно в тех случаях, когда Маш называл свои движения так, словно это были магические заклинания, и Калдо, казалось, был единственным, кто это понял. Кроме того, появление любимого Машем слоеного крема в такой серьезной ситуации лишило дара речи даже Дотта.

Все испортили Innocent Zero, которые решили заявить о себе, и врубили ноты "Звездных войн".Пошли превосходные бои стенка на стенку.Здесь мы видим каждого важного персонажа, обладающего сильной магической силой на вершине своей стихии, побеждающие силы зла направо и налево. Сцена, где Дотт и Лэнс превращаются в младенцев, чистый угар. Они не могли использовать магию и в серьезных обстоятельствах вынуждены были бормотать бессвязные слова, превращая интенсивную драку в фарс:) В битве между двумя самыми могущественными магами бушует борьба между пространством и временем. Уолберг обладает силой пространства, а Зеро обладает способностью контролировать время. Их бой — один из самых напряженных и захватывающе оживленных за всю историю тайтла.Маш научился летать, а Лемон переживает за свой медовый месяц.Что происходит?Просто там где магия терпит неудачу, царит сила, и именно здесь на сцену выходит наш мощный профитроль.

В итоге.

Самое сложное в приготовлении профитролей — это, собственно, сами профитроли. Чтобы правильно заваривать тесто и выпекать основу, нужны определенные умения и сноровка.К счастью рецепт первого сезона по прежнему на месте, компоненты все в сборе, красивая анимационная форма готова, и можно вновь приступить к готовке нашего сильно классического профиТроля, который не только не растеряет своих вкусовых качеств, но и по прежнему порадует как магическим молочно-сливочным кремом!так и тонким забавным тестом! И станет главным украшением зрительного стола!

Уникальным по своей простоте и восхитительный по вкусу Маш наконец получил дозу заслуженной любви и признания, и все благодаря его мышцам. Студенты в конечном итоге понимают, что магия — не единственное, что может защитить их от таких испытаний, как Зеро. Таким образом, герой, наконец, может стать частью общества, не подвергаясь больше остракизму....когда-нибудь в будущем:)Ведь провидцы всё недовольны..хотя некоторые из них тоже перешли в профитролевый лагерь.В целом второй сезон придется по вкусу зрителю, который смог распробовать первый. Комедия и боевка продолжают радовать, а наш герой продвинулся не только в силе, но и в плане наличия хороших и верных друзей, которые его любят и всегда готовы защитить от напастей. У второго сезона отличный вкус, и просмотр подарил массу позитивных эмоций.Нужно испечь еще сезон:)

P/S «Bling-Bang-Bang-Born» группы Creepy Nuts это просто аплодисменты.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура