World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (52)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa
 - natalie
 - anilist


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



отзывы (2) | болталка (5)<-->

постер аниме Сто девушек [ТВ-1]

Сто девушек [ТВ-1]


Название (англ.)The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
Название (ромадзи)Kimi no Koto ga Dai Dai Dai Dai Daisuki na 100 Nin no Kanojo
Название (кандзи)君のことが大大大大大好きな100人の彼女
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 08.10.2023 по 24.12.2023
Трансляцияв 22:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX
Сезон осень-2023
Основаманга
Режиссёр Сато Хикару
Снято по манге100 девушек, которые очень сильно любят тебя
Автор оригинала Накамура Рикито | Весь авторский состав


Средний балл7.0 из 10
Проголосовало144 чел.
Место в рейтинге3198 из 4973
Проголосуйте 




Краткое содержание

Рэнтаро Айдзё отшили уже сто раз. В отчаянии он идёт в храм помолиться, чтоб хотя бы в старшей школе ему улыбнулась удача. А там перед ним появляется Бог любви и пророчит судьбоносную встречу с целой сотней девушек! Вот только есть тут один подвох. Человек, который нашёл свою вторую половинку, обязан вместе с ней стать счастливым. А иначе они умрут. Что же ждёт Рэнтаро и его сто девушек в старшей школе?


© crunchyroll



Герои аниме

Рэнтаро Айдзё (озвучивает Като Ватару)
Хакари Ханадзоно (озвучивает Хондо Каэдэ)
Каранэ Инда (озвучивает Томита Мию)
Сидзука Ёсимото (озвучивает Наганава Мария)
Нано Эйай (озвучивает Сэто Асами)
Кусури Якудзэн (озвучивает Асай Аяка)
все персонажи




Ролики
#1 трейлер
#2 трейлер


Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: 100 девушек, которые очень сильно любят тебя (2019)

автор: Накамура Рикито
издание: Shuukan Young Jump
в франшизу входит
3
произведений
аниме
2
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Сто девушек [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 20237.0
#2  Сто девушек [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2024



Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 446, их сочли полезными 5233 раз 2023.12.24

Как быть нам, яошам, ясность тут нужна
Сколько тян в самый раз, три или одна?

На вопрос, на такой, есть ответ простой
Был бы я яошем - взял б не меньше ста

Сюжет.

Рэнтаро — человек, который живет ради любви.. «100 подруг, которые действительно, очень, очень, очень, очень любят тебя» начинаются с получениям им юбилейного 100-го отказа на выпускном в средней школе. Это довольно необычно, поскольку, несмотря на то, что он лишь в некоторой степени тупица в хорошем смысле слова, его описывают как красивого, умного и в целом популярного парня. Почему его отвергла каждая девушка, которой он признавался? Какой-то изьян?Плохой парфюм?Грязная обувь?Оказывается, бог любви совершил ошибку и вся его романтическая удача была потрачена на что-то другое. Но он готов ее исправить, и "упс я дид ит эгейн" напортачил еще раз.Рентаро получает целых сто родственных душ вместо одной! Похоже, ему теперь повезло, но есть еще нюансы.. если он не ответит на чувства одной из своих половинок, она неизбежно погибнет. Кроме того, девушки сразу поймут, что это именно их суженный, когда встретят его.Что же ждёт Рэнтаро и его сто девушек в предстоящем будущем?

Комедия+романтика

Во-первых.. выдыхаем!Теперь все понятно, и пазл сложился!Романтическая удача, вот в чем дело.А мы думали в чем же причина, почему мы стали магами после 30?Я знал что дело не в нас!:)Во-вторых.Мы конечно рады на нашем магическом собрании за судьбу Рэнтаро...но он фактически оставил 99 парней с носом, отхватив себе лишних билетов на тяночек.Этот сладкий вкус радости за парня, но со вкусом соленых слез несправедливо обделенных.Ладно погнали...что сразу бросается в глаза большинству зрителей в предпосылке этого аниме, так это нелепость всего этого.Все верно, «100 подружек» не уклоняются от этого в принципе, в результате чего получился максимально комедийный тайтл, который целеноправленно высмеивает свою собственную идею .Юмор сыплет как из рога изобилия прямо с первого эпизода, поскольку почти каждая нормальная романтическая ситуация становится странной только из-за включения в нее Рэнтаро и его растущей группы подруг. Комедия — безусловно, самая сильная сторона «100 подруг», но не стоит забывать и про романтику.

Да вы не ослышались...даже с такой безумной концепцией аниме умудряется не целиком утонуть в комедийной части, и уверенно вводит своим зрителям добротную дозу романтики.Конечно мы понимаем, что большая часть романтических тайтлов с трудом за 12 эпизодов раскрывают всего одну пару.Чтобы в каждом эпизоде мелкими шагами раскрывать становление, притирки, зарождение чувств и.т.д.И рассчитывать на такие подходы в нашем количественном случае, это не вариант. Хотя идея нелепа, между Рэнтаро и его многочисленными подругами существует настоящая любовь, и хотя сам объем всего этого может в некоторых моментах показаться смешным, те, кто ищет более здоровые и трогательные аспекты романтики, все равно найдут ее здесь.

Девушки.

С одной стороны «100 подружек» предлагают обычную гаремную комедию — девушки ссорятся между собой, классические приколы «размера груди» и т. д. — но в сюжетах гаремов из романтических комедий есть одна вопиющая проблемка. Хотя забавно видеть, как парень находиться в окружении великолепных девушек борющихся за его расположение, почти всегда должна быть главная победительница. Несомненно, это приводит к разочарованию зрителей, которые не получили выбранную ими тян из кейса; в лучшем случае это просто расстраивает, а в худшем — может вызвать негативную реакцию.«100 подружек» заново изобретает жанр гарема с настоящими полиаморными отношениями, где каждой девушке —дается равный статус и равная любовь. Это необычно видеть, и аккуратно решает предстоящий вопрос о сотне родственных душ Рэнтаро, не прибегая к нелепым сценариям и не заставляя нашего главного героя лгать любящим его половинкам. Выигрывают все, и вы можете увидеть всех девушек без драматического напряжения надежды типа "ваша любимица выходит на первое место"

«100 подружек» — отвечает за свои слова: тайтл серьезно намерен в конечном итоге представить 100 разных родственных душ для Рэнтаро, и манга уже добилась немалого прогресса в этом вопросе. Конечно, в один сезон вряд ли войдут все эти девушки сразу, но уже тут в «семье» подружек Рэнтаро мы повстречает немало красавиц. Звучит конечно заманчиво иметь столько подруг, но, честно говоря, было бы скучно, если бы у всех были одинаковые характеры. К счастью, тайтл позаботились о том, чтобы наделить каждую из родственных душ Рэнтаро невероятно причудливой и уникальной индивидуальностью, а также ярким дизайном персонажей, который выделяет их среди всех остальных. Хакари Ханадзоно, например, происходит из богатой семьи и имеет склонность к извращенным фантазиям. Между тем, Каранэ Инда — стройная цундере с необычным уровнем силы. Юная Сидзука Ёсимото-застенчивая любительница общения через книги.Практичная Нано Эйай -удивляет не только умом, но и тягой к эффективности.Ну а, две по цене одной, Кусури Якудзэн-точно не даст заскучать своими безумными экспериментами.

Конечно, хотя у каждой девушки есть свои стороны, которые отличают ее от других, всех их объединяет одно: они влюблены в Рэнтаро, который изо всех сил старается сопоставить их привязанность со всем, что у него есть.Уровень их взаимодействий, отношений друг к другу и проявляемых чувств, находится просто на недосягаемой гаремной высоте.Я не на секунду, ни на грамм, ни на сантиметр не сомневаюсь в их исключительной искренности!Они умудряется демонстрировать такую открытость в своих необычных отношениях, о которой соседи по жанру могут лишь мечтать.Рэнтаро готов без колебаний умереть за всеобщее счастье. Вот почему он такой удивительный персонаж. От его представления о счастье до любви ко всем своим подругам. Он снова и снова доказывает, почему он главный герой гарема. Каждая его линия с новой избранницей уникальна, и они выкладываются в своих чувствах на полную.

Аниме бесстыдно используют образы в своих целях и выходят за рамки других историй. Цундэрэ излишне цун и очень дерэ, застенчивая девушка вообще не умеет говорить, а сам Рэнтаро до абсурда самоотвержен. Это не скрывается от того, что каждый персонаж — это стереотип, зашедший слишком далеко для комедийного эффекта.Это выходит за рамки преувеличенных стереотипов персонажей. От мелких деталей, таких как некоторые имена персонажей, которые являются каламбурами об их природе, до случайных пощупываний и множества стандартных шуток, который мы видели в большинство вещей раньше в той или иной форме. Однако они не стареют с годами. Нелепые идеи и способы их реализации постоянно забавляли во время просмотра, будь то просто уникальный поворот того, что произошло, или просто необычный поворот в стандартной ситуации ромкома. Это даже больше похоже на пародию, чем на заимствование.

В итоге.

Это одно из самых сумасшедших аниме, вышедших в этом сезоне, с смехотворным юмором, разрушающим четвертую стену в хлам, множеством милых и колоритных девушек и запредельно удивительным количеством романтической доброты. Генерируя удивительно свежею деконструкция обычного гарема, аниме не избегает стереотипов, а заводит их настолько далеко, насколько это возможно.Вот что могут ожидать зрители от этой буйной полиаморной любовной комедии. Кроме этого, «100 подруг» выпущен под лейблом Seven Sea’s Ghost Ship и рассчитаны на возрастную группу 15+. Хотя этому не уделяется слишком много внимания, но те моменты которые претендуют на этот рейтинг заставят зрительское внимание прильнуть к экранам .Просто шикарно, что гаремное знамя по прежнему не только гордо стоит, но и уверенно развивается своим полотном.Мои аплодисменты тайтлу!Настоящий восторг.Жду второй сезон.



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Darkspele | отзывов: 264, их сочли полезными 1248 раз 2024.01.02

Вы никогда не задумывались над тем: а зачем некоторые аниме пытаются казаться реалистичными? Нет, я говорю не про визуал, а про сюжет. Ведь некоторые жанры настолько далеки от реальности, что попытка выглядеть нормальным и логичным вызывает лишь усмешку. И, опять же, я говорю не о фантастике, а более приземленном и, одновременно с этим более нереалистичном жанре - "романтика". А, если быть еще точнее, о его более маргинальной разновидности - "гаремниках". Тяжело поверить в реалистичность произведения, где девушки (обязательно красивые, молодые и прочее-прочее) в едином порыве начинаются проявлять интерес в обычному непримечательному парнишке (я бы даже сказал нарочито-непримечательному). Ну так вот, к чему я клоню: не хотелось бы вам увидеть произведение, где автор выкинул из повествования такие ненужные вещи как логика и адекватность, а взамен добавил шутки, пародии и слом четвертой стены? Похоже, как минимум, одному мангаке в Японии тоже. И теперь мы может увидеть экранизацию этого произведения. И...
Я впечатлен. С самого начала сюжет не пытается водить тебя за нос и все говорят прямым текстом - у героя будет гарем из сотни девушек. Как? Зачем? Почему? А не все ли равно? Данное аниме понимает главное: даже нарочито странное произведение может понравится зрителю, если само это осознает. Незачем делать вид, что нечто большее со смыслом. Это просто веселое осознанно-трешовое аниме, что не пускает тебе пыль в глаза, а просто качественно развлекает своей долбанутбстью. А это отлично.

Итог: это аниме стоит посмотреть, ибо таких произведение мы и смотрим аниме - чего-то странноватого, необычного, не боящегося показаться странным. Искренне надеюсь, что таких аниме будет побольше.



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура