World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (55)
 - компании (12)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - natalie
 - anilist


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
GintaSan
Contributor



отзывы (1) | болталка (17)<-->

постер аниме Легенда свадебных колец [ТВ-1]

Легенда свадебных колец [ТВ-1]


Название (англ.)Tales of Wedding Rings
Название (ромадзи)Kekkon Yubiwa Monogatari
Название (кандзи)結婚指輪物語
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, фэнтези, романтика, этти
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 06.01.2024 по 23.03.2024
Трансляцияв 21:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон зима-2024
Основаманга
Режиссёр Наоя Такаси
Снято по мангеЛегенда свадебных колец
Автор оригинала Мэйби | Весь авторский состав


Средний балл5.6 из 10
Проголосовало72 чел.
Место в рейтинге4850 из 5039
Проголосуйте 




Краткое содержание

Сато - старшеклассник, влюбленный в свою лучшую подругу Химэ, неземную красавицу из другого мира. Когда она возвращается на свою родину, чтобы выйти замуж, Сато не раздумывая отправляется за ней и срывает свадьбу. Химэ решает поцеловать его вместо своего жениха, что по местным законам связывает их с Сато магическими узами брака! Но она - принцесса Кольца Света, а её мужу суждено стать Королем Кольца — героем, обладающим огромной силой. Теперь у Сато нет выбора: придётся защищать мир своей любимой от монстров Бездны.


© crunchyroll



Герои аниме

Сато (озвучивает Сато Гэн)
Химэ (озвучивает Кито Акари)
Нефритис (озвучивает Симабукуро Миюри)
Гранат (озвучивает Уэда Хитоми)
Сапфир (озвучивает Какума Ай)
Амбер (озвучивает Комацу Микако)
все персонажи




Ролики
#1 трейлер
#2 трейлер


Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Легенда свадебных колец (2014)

автор: Мэйби
издание: Gekkan Big Gangan
в франшизу входит
3
произведений
аниме
2
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Легенда свадебных колец [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 20245.6
#2  Легенда свадебных колец [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2025



Лучшие отзывы на это аниме

mosq | отзывов: 67, их сочли полезными 450 раз 2024.03.24

                               короче, благодаря этому аниме я вспомнил,
                               что надо записать давно скачанный опенинг
                               второго питера грилла в тачку, и выгреб её
                               из сугроба, прервав трёхмесячное хиккование

                               и пока это его единственный плюс, а ведь я
                               обычно отношу к ним хотя бы сиськи без цензуры

                                              WA, юзер 105895, болталка
                                              Kekkon Yubiwa Monogatari
 
 

Да, это автоэпиграф, именно настолько мне было досадно, а затем и просто скучно.

Имеем классический гаремник с обычным усилением главного героя через собирание гарема в неизобретательном фентези-сеттинге с путешествием в другой мир. Гаремники я смотрю и уважаю, проходным фентези меня сложно неприятно удивить. Всё по шаблонам от типичного мечтательного опенинга до эндинга с медленным зумаутом соблазнительных телес. Набор последних тоже весьма типичен вплоть до рободевки, как и их характеры. Все друг другу мешают и подначивают одновременно, стандарт болотца с вечным ояшем и имитацией прогресса в отношениях пикантными ситуациями вместо прогресса реального. Фентези не геймерно-японское, а классическое: король_кольца путешествует по локам и собирает колечки, чтобы противостоять повелителю_бездны и его своего рода назгулам, получаемым при помощи, хм, зашкварных колец. Стыдновато, зато никаких проклятущих мао и юуш. Саундтрек какой-то адекватный сделали, картинка нормальная, хоть и не без оверразмытия светлых тонов и местами слишком бросающейся в глаза дурацкой стилизации.

Что не так?

"Легенда свадебных колец" лжёт. Она с ходу заявляет хентайную механику и цель: для спасения мира нужно пять жён и залюбить их так, чтобы ходить не могли, по крайней мере поначалу, потому что они от укрепления брачных уз тоже прокачиваются и, как выяснилось в последней серии, принимают участие в битве вместе со своим мастером. Парень вроде почти взрослый, решительный, избранница понимающая, тебе показывают одну пару грудей, потом другую, и ты веришь, что вот-вот и начнётся.

Не начнётся. Все двенадцать серий состоят из несбывшихся ожиданий, угасающих по мере упражнений главного героя и его гарема в поиске отмазок для отсутствия деятельной прокачки, от которой - и об этом регулярно напоминают окружающие - зависит спасение чёртова мира. Они явно kirai janai друг другу, энтузиазма не проявляет только демоница (а может, и не демоница - в общем, рогатая). Увы, у автора другие планы: в ответственный момент ояш-многоженец заснёт / скажет, что ничего не будет до возвращения в его мир / будет прерван вторжением через окно простите-что-помешала, ну и так далее.

Ответственность и серьёзность протагониста наносные. Я добрался до второго сезона гаремника здорового человека, гаремника сильной собаки, царь-гаремника Kanojo mo Kanojo, освежил начавшие казаться слишком скоропалительными впечатления, и вот там гг в самом деле ответственный и серьёзный, хотя еле до поцелуя в щёчку добрался. Нет никаких сомнений в том, что если бы стагнация его отношений грозила гибелью мира, там бы уже все четверо беременные ходили. Там, если на то пошло, девушки выглядят живыми, а здесь падают с неба (кое-как заслужить пришлось вторую, третья прямым текстом согласилась поддаться, четвёртая, хоть и со своим мотивом, сразу повисла на шее, а последняя буквально вышла из куста, да и молвит: я твоя, мастер) и затем изображают декорации, в том числе для редких недопостельных сцен.

Когда в финале сезона главгерой с треском сливает битву с главгадом, он вырубается (как обычно, кстати), видит непродолжительный глюк, а затем всё хорошо, его спасли и вместе с тёлками уносят прочь от битвы на -орле-, гхм, каком-то там летающем существе. И выглядит это не иначе как продолжение галлюцинаций, потому что они с девахами всё слили и не исполнили своё Великое Предназначение из-за возмутительной импотенции ояша и нерешительности его прынцесс, авторских костылей - называйте как хотите. Они должны были погибнуть, но снова были выручены довольно мерисьюшным, водившим их за ручку весь сезон стариком, который, как справедливо заметили в той же болталке, выглядит реальным главным героем истории. Нет, кажется таковым старик не из-за того, что он очень интересный, просто никчёмность остальных в стартовых и неизменных условиях "женись или умри" превосходит любые разумные и неразумные пределы.

Но снова нет, это не затянувшееся и слишком детальное видение, где из серого и тёмного никчёмышей эвакуировали в зелёное и яркое и снова увещевают стать сильнее. Никто не очнётся в прерванной битве и не найдёт в себе новые силы для превозмогания и победы, потому что никто не сядет ему на лицо. Рояль действительно рояль, и на нём играют анонс второго сезона. Короля клетки целомудрия и его малинник снова будут тренировать _жениться_, и снова - теперь уже никаких сомнений на этот счёт нет - они жениться не будут. Мучительное и стабильно разочаровывающее смотриво, которое, конечно, никакие сиськи без цензуры не вывезут, потому что они тоже часть подлой и, давайте честно, бесталанной лжи.



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура