World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (49)
 - компании (5)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa
 - natalie
 - anilist


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
jackal99
GintaSan
Contributor
Kibernavt
BratAN90



отзывы (1) | болталка (18)<-->

постер аниме Девчонки с Хоккайдо чудо как милы

Девчонки с Хоккайдо чудо как милы


Название (англ.)Hokkaido Gals Are Super Adorable!
Название (ромадзи)Dosanko Gal wa Namara Menkoi
Название (кандзи)道産子ギャルはなまらめんこい
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика, этти
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 09.01.2024 по 26.03.2024
Трансляцияв 00:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Сезон зима-2024
Основаманга
Режиссёр Минато Мирай
Снято по мангеДевчонки с Хоккайдо чудо как милы
Автор оригинала Икада Кай | Весь авторский состав


Средний балл6.5 из 10
Проголосовало108 чел.
Место в рейтинге4156 из 5039
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме
посмотреть все кадры [37]  трейлеры [1]


Герои аниме

Цубаса Сики (озвучивает Симадзаки Нобунага)
Минами Фуюки (озвучивает Сакура Аянэ)
Саюри Акино (озвучивает Ханамори Юмири)
Рэна Нацукава (озвучивает Уэда Рэйна)
Такаюми Мацуо (озвучивает Мацуока Ёсицугу)
Момоко Фуюки (озвучивает Нагаэ Рика)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Девчонки с Хоккайдо чудо как милы (2019)

автор: Икада Кай
издание: Shounen Jump+
в франшизу входит
2
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет




Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 467, их сочли полезными 5398 раз 2024.03.25

Зима-холода, на Хоккайдо дома,
Моря, города, - все как будто изо льда.
Но скоро весна, снег растает и тогда
За белой стеной мы останемся с гярой....ла-ла-ла-ла...лалала

Как говорится гяру маслом не испортишь, особенно маслом для массажа на основе бергамота, иланг-иланга, сандала и шалфея, которые пробуждают эмоции, снимают напряжение, дарят чувство уверенности, бодрости, повышают физическую активность и сексуальное влечение.Да...сложно теперь представить сезон в котором не порадуют новым будоражащим воображение разгярулядством ...и это не может не радовать. Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки.Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки….

Милая Хоккайдо, Я тебя Хонсю.За твою Сикоку.Я тебя Кюсю. Аниме фокусируется на Сики. Он подросток из всея Токио, который только что переехал на Хоккайдо в середине зимы. При тесном контакте с местной атмосферой он осознал стуча зубами, что холод не похож ни на что, что он когда-либо мог себе представить. После того, как Сики по глупости высадили слишком далеко от города Китами, он обнаруживает, что переоценил свои силы, и уже был готов пасть в объятия ближайшего сугроба . К счастью, на автобусной остановке он натыкается на светловолосого ангела с длинными ногтями по имени Фуюки которая приходит к нему на помощь.

Зима!.. Цубаса, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, гяр почуя,
Галопом устремилась в путь;

Цубасе раньше никогда не везло с девушками, но Минами, веселая и добродушная гяру, легко подружилась с ним и выступает для него гидом. Она всегда жила здесь и привыкла к прохладной погоде и уникальным обычаям префектуры. На самом деле, она может носить юбку с голыми ногами морозным днем и чувствовать себя прекрасно, в отличие от Цубасы, который всегда укутается.Благодаря Фуюки он постепенно акклиматизируется к жизни на Хоккайдо. Будь то школьные поездки, катание на лыжах, участие в городских фестивалях или просто времяпрепровождение в домах друг друга, Сики начинает находить себя в этой холодной тундре, и привыкает к тамошней прохладной погоде и несколько экзотической повседневной культуре.Однако Фуюки часто дразнит Сики, вызывая неоднозначные сигналы в его токийско невинном организме. Если бы у этого парня была способность читать между строк, он бы знал, что Фуюки не шутит; она определенно питает к нему чувства!

Конечно, титул « Девочки с Хоккайдо чудо как милы!» во множественном числе, что означает, что есть и другие девушки, с которыми Сики может взаимодействовать. Я не знаю чем намазан наш герой, но на него слетаются все местные гяру….походу я знаю куда нужно переехать жить.Есть Акино, небольшой но влажный интроверт, которая связана с Сики видеоиграми, а с сердцами патриотичных зрителей цветами на рукаве своей куртки:) Еще есть Нацукава, старшеклассница отличница, робкая красавица, любящая историю.Вокруг Цубасы образуется небольшой гарем, в котором Минами, Рэна и Саюри пытаются сбалансировать свою взаимную дружбу с растущими чувствами к новому парню по соседству.Тем не менее, основная пара состоит из Сики и Фуюки, и это правильно…мама Фуюки приятное дополнение.

Аниме напоминает My Dress-Up Darling . Хотя здесь нет акцента на косплей, пара Сики и Фуюки очень похожа на пару Гото и Марин. В отличие от Гото, Сики имеет тенденцию быть немного смелее, когда дело доходит до свиданий с Фуюки, хотя внутренне он может быть готов взорваться в любой момент. Без его ведома чувства взаимны: Фуюки изо всех сил старается выразить ему свою любовь.Как и сексуальная косплей одевательница, девчонки из Хоккайдо чудо как милы, тоже являются тайно образовательными. Если первый рассказывает об искусстве косплея, то второй представляет собой анимационный рекламный ролик о Великом Севере Японии. Делает оно это элегантно -здорово, не создавая при этом ощущения излишнего потворства префектуре. Скорее, это аниме раскрывает лучшее из Китами и других частей севера именно таким образом, что каждый захочет испытать это на себе. (я тоже не прочь испытать снегурочек с Хоккайдо! попридержи –ка свою морковку снеговичок :)

Как ром-ком аниме отлично справляется с построением отношений между Сики и Фуюки. Да, между ними есть некоторые намеки и поддразнивания, многие моменты из которых очень забавны. Самый яркий момент - они оба проверяют сугроб на вместительность, бабушка Сики подслушивает весь их разговор, и возникает неправильная идея, и она забавно реализована .Но именно тогда, когда дело доходит до более сладкой территории романтизма, девушки с Хоккайдо светят ярче всех. Например то, что могло быть стереотипным эпизодом Дня святого Валентина, оборачивается важным моментом, Сики включает режим гигачада, когда видит, насколько убита горем Фуюки после инцидента с испорченным шоколадом, он делает жест, наполненный любовью, способный растопить сердце любого человека.

Партнерство двух студий вновь оправдывает себя.В персонажах и их реакциях очень много деталей, а Фуюки с другими девушками показаны с чистым великолепием. Когда дело доходит до пейзажей (особенно гор и парка Хигасимокото Сибазакура )картинка может достигать отличного уровня детализации. Это аниме знает, как добиться идеального количества яркости в префектуре, которая больше известна своей силой белого, чем цветом.Саундтрек от джазовых фортепианных пьес до полноценных композиций добивается стабильного приятного звучания . ASAKA представляет заряженную поп-композицию для финальной темы «Wayawayawaa!», отражающую культуру и романтику гяру с большим количеством сладости. А за «Namaramenkoi Gal» отвечает Ойси Масаёси (Love After World Domination и Monthly Girls Nozaki-kun)

В итоге.

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Тpи классных гяру, эх, тpи классных гяру -
Рэна Саюри Минами

Девчонки с Хоккайдо очаровательны! У тайтла много теплого сердца, красоты и души, и можно стать свидетелем одновременно уникального и милого ром-кома. Также помогает то, что Большой Север Японии выглядит прекрасным местом для отдыха, полным великолепных достопримечательностей. На самом деле, история заставляет скучать по снегу, и наряду с очаровательными персонажами, непринужденным тоном, а также ощутимой драмой и комедией, помогает растопить эту заснеженную префектуру и наконец нанести ее на свою зрительскую карту.Просмотр доставил приятные согревающие эмоции, и подобным теплым гяру-историям я всегда симпатизирую.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура