World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (68)
 - компании (5)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - natalie


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
Makizero



отзывы (1) | болталка (8)<-->

постер аниме Я прибрал к рукам девушку

Я прибрал к рукам девушку


Название (англ.)I'm Giving the Disgraced Noble Lady I Rescued a Crash Course in Naughtiness
Название (ромадзи)Konyakuhaki Sareta Reijou o Hirotta Ore ga, Ikenai Koto o Oshiekomu
Название (кандзи)婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 04.10.2023 по 20.12.2023
Трансляцияв 22:00 [вечерний сеанс] на Tokyo MX
Сезон осень-2023
Основаранобэ
Режиссёр Асами Такаси
Снято по ранобэЯ прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам
Автор оригинала Фукада Самэтаро | Весь авторский состав


Средний балл6.0 из 10
Проголосовало140 чел.
Место в рейтинге4694 из 4973
Проголосуйте 




Краткое содержание

Аллен Кроуфорд - колдун-мизантроп, которого люди прозвали Тёмным владыкой. Однажды он столкнулся с Шарлоттой Эванс, знатной дамой, изгнанной из-за ложных обвинений. Эта встреча напомнила колдуну о том, как три года назад его жестоко предали. Поэтому Аллен решает показать Шарлотте все прелести, пороки и радости и жизни злодея. Способен ли разгульный образ жизни залечить душевные раны? Эта парочка отыщет ответ!


© crunchyroll


кадры из аниме
посмотреть все кадры [88]  трейлеры [3]


Герои аниме

Аллен (озвучивает Сугита Томокадзу)
Шарлотта (озвучивает Хаями Саори)
Эрука (озвучивает Линн)
Миаха (озвучивает Одзора Наоми)
Госэцу (озвучивает Окиаю Рётаро)
Лу (озвучивает Танэдзаки Ацуми)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит ранобэ: Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам (2019)

автор: Фукада Самэтаро
издание: Shousetsuka ni Narou
в франшизу входит
3
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
1
кино
нет




Эпизоды

#эпизодсценарийраскадровкарежиссёр эпизода
1.Naughty Encounter
04.10.2023, 25 мин.

Утида ХирокиАсами ТакасиАсами Такаси
2.Naughty Way to Release Stress
11.10.2023, 25 мин.

Утида ХирокиСимадзу ХироюкиАсами Такаси
3.Naughty Show Down
18.10.2023, 25 мин.

Ноцука ЮкиКобаяси ИтидзоИдзуми Акихиро
4.Naughty Outing
25.10.2023, 25 мин.

Канэко ЮсукэОнода ЮсукэОнода Юсукэ
5.Naughty Hot Spring Trip
01.11.2023, 25 мин.

Утида ХирокиКуросэ ДайсукэЯбуути Ю
6.Naughty Zoo
08.11.2023, 25 мин.

Утида ХирокиОнода ЮсукэОнода Юсукэ
7.Naughty Resident
15.11.2023, 25 мин.

Канэко ЮсукэКуросэ ДайсукэКито Кадзуя
8.Naughty Skits
22.11.2023, 25 мин.

Ноцука ЮкиОнода ЮсукэОнода Юсукэ
9.Naughty Visit to the Parents
29.11.2023, 25 мин.

Ноцука ЮкиСато ФумикадзуМаэдзима Хироси
Судзуки Каёко
10.Naughty Reunion
06.12.2023, 25 мин.

Канэко ЮсукэСато Фумикадзу
Онода Юсукэ
Онода Юсукэ
11.Naughty Dungeon
13.12.2023, 25 мин.

Утида ХирокиМацуо СинАсами Такаси
12.Naughty = Happiness
20.12.2023, 25 мин.

Утида ХирокиСимадзу ХироюкиОнода Юсукэ
Асами Такаси


Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 446, их сочли полезными 5233 раз 2023.12.20

Сюжет.

Аллен Кроуфорд — могущественный колдун, получивший прозвище «Повелитель демонов», потому что у него устрашающее лицо и асоциальный характер, который прячется в глуши, вдали от других людей. Однако у судьбы другие планы, и вскоре обыденные одинокие дни Аллена заканчиваются…Ведь бродя по лесу он встречает упавшую в обморок девушку, а затем натыкается на рыцарей, преследовавших ее. Аллен узнает в ней Шарлотту Эванс, принцессу из соседней страны, разыскиваемую за совершение различных преступлений.Затворничать конечно классно, но не каждый день подворачиваются такие симпатично-преступные бесчувственные находки.Конечно, Аллен не собирается выдавать девушку, пока он не услышит ее версию истории, поэтому быстро гипнотизирует рыцарей, и схватив юное тело в охапку поспешил к себе домой..по пути купив что-то к чаю.

Когда после оказания первой помощи Шарлотта просыпается, Аллен узнает, что ее подставил ее бывший жених, принц соседнего королевства! Из-за того, что она была усыновлена и считалась внебрачным ребенком, на самый гуманный суд ей рассчитывать не приходилось, и ее быстро оклеветали во всех грехах.Мол она планировала убить короля, и даже любит радугу. Аллен, которого предали в прошлом, может определить, когда кто-то лжет, и сразу же понимает, что Шарлотта говорит правду о своей ситуации. Поскольку ей больше некуда идти, Аллен предлагает Шарлотте остаться с ним и работать горничной, думая, что она сможет использовать этот шанс, чтобы сориентироваться, а затем двигаться дальше. Несмотря на все, что идет против нее, это везение, что она встречает Аллена в этот момент ее жизни.

Однако всего через пару дней после начала их новой жизненной ситуации Аллену становится очевидно, что у Шарлотты была ужасная золушка жизнь, наполненная насилием со стороны ее предполагаемой семьи. Ей никогда не давали возможности развлечься, и она понятия не имеет, что делать со свободным временем, которое дает ей новая ситуация. Итак, Аллен решает, что ему придется провести для этой девушки ускоренный курс всего развратного порочного, чтобы она могла испытать лучшие вещи в жизни!

Не эти этти...

Подъезд, лифт, крыша... - туалет в самолете, чертово колесо...Доггинг Пеггинг Сумата, Петтинг-секретинг, твистер спанкинг и кримпай, садо мазо кокаин .... Третьим будешь? Название аниме до смешного вводит в заблуждение.Многих это заставляет думать, что этот тайтл вот-вот сделает резкий развратный разворот на территорию мистера эччи, но не бойтесь, поскольку это совсем не то, о чем он думает. Чего Аллен действительно хочет, так это испортить Шарлотту до чертиков, начав с того, чтобы позволить ей съесть кучу десертов и вкусных пироженных и закусок на ужин!Он продал свои магические инструменты только для того, чтобы купить ей пирожные, как можно не оценить такого героя? Также забавно, что его представление о «непослушании» эквивалентно тому, что дети едят слишком много конфет на ужин.Да, «Ускоренный мастер курс шаловливости 2.0.» — это возможность позволить Шарлотте насладиться всеми забавными вещами, которые она до сих пор упускала в своей жизни.Кажется, каждый сезон мы получаем как минимум несколько злодейских историй, которыми рынок вполне может перенасытиться .К удивлению, это тайтл не является очередной стандартной злодейской историей и меняет сценарий не только для Шарлотты, но и для Аллена.

Неправильные злодеи.

Все считают Аллена злодеем из-за его поведения, но на самом деле он просто не терпит чужого непотребства и не боится устроить хаос, если считает это необходимым. Поскольку он не желает следовать "нормальным" социальным нормам, его считают изгоем. Его также предали близкие друзья, поэтому неудивительно, что он предпочел жить в уединенном лесу, вдали от всех этих низостей . Что касается Шарлотты, то она буквально стала жертвой обстоятельств, находящихся вне ее контроля. Семья ужасно обращается с бедной девушкой за ее происхождение, и, что еще хуже, ее бывший жених обвинил ее в преступлениях, которых она не совершала. Все вокруг обращались с Шарлоттой как с шахматной фигурой, и она не причастна к закулисным политическим дрязгам, который привели к ее осуждению. Она пытается сделать все возможное, чтобы выжить, но, не имеет никого, кто бы ее поддержал, и становится козлом отпущения для тех, кто обладает властью.

Безусловно Аллен и Шарлотта способны создать крепкую связь, поскольку оба преданы и обижены своими близкими людьми. Все взаимодействие между ними не только опровергает мнение о них общественности, но также изображает их как две заблудшие души, которые не смогли вписаться в отведенные им роли.Очевидно, что ни один из них не знает, как взаимодействовать с другими (это одна из причин, почему Аллен живет вдали от города), но, возможно, вместе они смогут во всем разобраться. Конечно, они оба заслуживают некоторой любви после всего, через что им пришлось пройти, и приятно наблюдать, как они приходят в себя. Особенно Аллен, который принял амплуа повелителя демонов и считает себя развращающим Шарлотту, хотя в глубине души он действительно заботится о ее психическом здоровье и благополучии, , хочет помочь ей справиться с ее травмирующим прошлым и поднять ее самооценку, что обычно не встретишь в подобных тайтлах.

Персонажи.

Несмотря на репутацию Аллена, он по-настоящему добрый, хотя и озорной . В любом случае, было бы неплохо, если бы он был осторожнее с двусмысленными формулировками, но тогда я был бы лишен всех комедийных ситуаций, в которых он окажется. У него появился интерес к защите (и даже к мести) этой девушки, которую он взял под свое крыло, что перерастает в романтические чувства. Он главный герой истории, поэтому мы в основном видим его точку зрения. Оба главных героя любят краснеть, и не обращают внимания на свои растущие чувства друг к другу.Ну можно сказать, у них есть милая динамика.Что касается Шарлотты, то она довольно обычная застенчивая и неуклюжая главная героиня. Благодаря учениям Аллена мы видим, как она становится более готовой постоять за себя и говорить то, что хочет, и даже смогла освоить свой дар общаться и укрощать с животных, а также немного обучилась магии.Я отдаю должное и скажу, что приятно видеть ее постепенное развитие.Второстепенные персонажи симпатичны, но их роль в первую очередь заключается в том, чтобы немного оживить ситуацию и подталкивать неспешный роман Шарлотты и Аллена, не делая ничего сверх этого.Эруха с курьерской Миахой всегда готовы навести суеты, есть смуглая затворница Доротея, пушистый Лу, и конечно Лига ставок, Лига ставок, Лига ставок…..встречаем капибару.Самую сексуальную капибару от мира аниме.

В итоге.
Это довольно легкая и беззаботная романтическая комедия. Они знакомятся друг с другом и учатся наслаждаться жизнью в среде, вдали от всех невзгод, с которыми они сталкивались в прошлом. В каждом эпизоде Аллен использует разные методы, чтобы заставить Шарлотту совершить «непослушные» (совершенно обыденные:) поступки.Ну кроме пожалуй последних эпизодов, когда они тусят в академии, там типо серьезный сюжет про сестру..ну почти:) Они просто делают вещи, которые делают их счастливыми, и это все, что хорошо для полезной истории, хотя даже в этом смысле в ней нет особой глубины.Хотя кто будет отрицать, что нет нечего плохого в том, чтобы потратить время на себя любимого, чтобы поесть вкусных пироженных или пойти куда-нибудь отдохнуть..а не вот это вот все. Не напрягающая мило-умеренно-слащавая история…чисто отдохнуть и расслабиться.Вполне подойдет для просмотра.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура