World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (76)
 - компании (5)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - natalie
 - anilist


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



отзывы (2) | болталка (13)<-->

постер аниме Читерский навык из другого мира

Читерский навык из другого мира


Название (англ.)I Got a Cheat Skill in Another World and Became Unrivaled in The Real World, Too
Название (ромадзи)Isekai de Cheat Skill o Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai o mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei o Kaeta
Название (кандзи)異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, фэнтези
ТипТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск c 04.04.2023 по 29.06.2023
Трансляцияв 00:00 [ночной сеанс] на Crunchyroll
Сезон весна-2023
Основаранобэ
Режиссёр Итагаки Син
Снято по ранобэЧитерский навык из другого мира сделал меня непобедимым в моём
Автор оригинала Мику | Весь авторский состав


Средний балл6.1 из 10
Проголосовало351 чел.
Место в рейтинге4740 из 5065
Проголосуйте 




Краткое содержание

Юя Тэндзё всю свою жизнь прожил под гнётом издевательств окружающих за свою внешность. От единственного близкого человека, ныне покойного дедушки, ему досталось убежище - дом, где он хотя бы на какое-то время может забыть об унижениях. Но однажды он находит в нём потайную комнату, и с этого момента жизнь юноши круто меняется. Ведь она ведёт прямиком в другой мир!


© crunchyroll


кадры из аниме
посмотреть все кадры [84]  трейлеры [3]


Герои аниме

Юя Тэндзё (озвучивает Мацуока Ёсицугу)
Каори Ходзё (озвучивает Кито Акари)
Лексия (озвучивает Маэда Каори)
Миу Мидо (озвучивает Сэнбонги Саяка)
Каэдэ Кадзама (озвучивает Такэтацу Аяна)
Юкинэ Хёдо (озвучивает Исигами Сидзука)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит ранобэ: Читерский навык из другого мира сделал меня непобедимым в моём (2018)

автор: Мику
в франшизу входит
3
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
1
кино
нет




Эпизоды

#эпизодсценарийраскадровкарежиссёр эпизода
1.To Another World
04.04.2023, 25 мин.

Итагаки СинТанабэ СингоТанабэ Синго
2.Ousei Academy
11.04.2023, 25 мин.

Такэда ЮйтироТанабэ СингоСавада Кадзуки
3.Life Changes
18.04.2023, 25 мин.

Хииро ЮкинаХииро ЮкинаХииро Юкина
4.A Step of Courage
25.04.2023, 25 мин.

СасафудзиИтагаки СинСудзуки Киётака
Осима Юки
5.New Family
02.05.2023, 25 мин.

Танабэ СингоТанабэ СингоТанабэ Синго
6.The Sage and Magic
09.05.2023, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиЁсида ТомохироЁсида Томохиро
7.An Encounter in the Woods
16.05.2023, 25 мин.

Такэда ЮйтироТанабэ СингоСавада Кадзуки
8.Off-Campus Study Trip
23.05.2023, 25 мин.

Хасэгава ТинацуХасэгава ТинацуХасэгава Тинацу
9.The Princess and the Assassin
30.05.2023, 25 мин.

Танабэ СингоТанабэ СингоТанабэ Синго
10.Master and Apprentice
06.06.2023, 25 мин.

Итагаки Син
Хииро Юкина
Итагаки Син
Танабэ Синго
Хииро Юкина
Савада Кадзуки
Танабэ Синго
11.To the Royal Capital
13.06.2023, 25 мин.

Итагаки СинТанабэ СингоГото Ясунори
12.The Mysterious Assailant
20.06.2023, 25 мин.

Итагаки СинТанабэ Синго
Итагаки Син
Савада Кадзуки
13.Yuuya and Kaori
29.06.2023, 25 мин.

Итагаки СинТанабэ Синго
Итагаки Син
Танабэ Синго


Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 468, их сочли полезными 5471 раз 2023.06.29

"Вот иду я красивый по улице, а все встречные девушки так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
Юя Тендзё (Гений, миллиардер, плейбой, филантроп:)

Можно с уверенностью сказать, что историй исекай пруд пруди, но как насчет историй, в которых главный герой может свободно перемещаться между Японией и фэнтезийным миром? Интригующе? Но представляет ли это интересную историю? Давайте выясним!

История рассказывает о старшекласснике Юя Тендзё, который провел большую часть своей жизни в пренебрежении со стороны родителей и жестоких издевательствах со стороны людей в школе из-за своего избыточного веса и «несимпатичности ». Единственное счастливое время в жизни Юи было тогда, когда его дедушка был еще жив, так как он относился к Юе, как к собственному сыну. В настоящее время Юя живет один в доме своего дедушки, который тот оставил своему внуку в наследство.Можете представить реакцию его родственников, которым достался хрен с васаби по завещанию.

Когда мы встречаем нашего главного героя, справедливо сказать, что он находится на самом дне. Избитый хулиганами в школе, он был уволен с подработки из-за всех полученных травм. Это цикл, который продолжает повторяться, и Юя совсем отчаялся и потерял рассудок, не в силах увидеть будущее, в котором он мог бы процветать и наслаждаться жизнью. В отчаянии ударив кулаком по стеклу на стене, Юя находит секретный проход и дверной проем, который ведет его в избушку, расположенную в каком-то фантастическом мире.

Записка в доме сообщает, что владелец оставил его тому, кто первым наткнется на него, так что теперь он и все, что внутри, принадлежит герою. Юя не может поверить своим глазам, увидев впечатляющую коллекцию оружия внутри дома и обширный сад снаружи, где растут лечебные травы, канабис, кинза и вкусные фрукты с овощами. Пребывание в этом мире также, кажется, дало ему какие-то способности и игровые характеристики, из-за чего Юя чувствует себя еще более нереальным, но, возможно, это та возможность, которая ему нужна, чтобы изменить свою жизнь?

После победы над монстром в этом мире он внезапно обнаруживает, что повышает свой уровень и получает много очков навыков, которые можно потратить. Он претерпевает трансформацию за одну ночь, теряет весь свой лишний вес и превращается в красивого молодого человека. Он возвращается через дверь и обнаруживает, что его навыки из мира фантазий работают и в реальном мире. Возможность повышать статистику и переносить ее в реальный мир уже заманчиво, но иметь возможность продавать редкие предметы в этом мире и получать деньги, которые можно потратить в реальном мире, — это сбывшаяся мечта.

Его удача продолжается, и его приглашают в новую среднюю школу, где он сможет завести новых друзей и начать новую жизнь. (Перевод Юи в школу происходит не из-за его действий после трансформации, а из-за того, что он спас дочь директора от хулиганов в самом начале. Он нашел в себе смелости вступиться за девушку, и совершил смелый поступок. Мне нравится тот факт, что это одно доброе дело помогло изменить его жизнь и не было связано со способностями, которые он получил позже.Хотя буквально можно сказать «Да его перевели за красивые глаза!», как подтвердила сама Каори:)

Герой.

Юя просто хороший парень с большим количеством неуверенности, довольно робкий по понятным причинам, и живет с напутствием от своего деда, который советовал быть добрым к другим.Юя — персонаж, которого поначалу просто жалко. Столько негатива окружает его жизнь из-за его веса. Это доводит его стыд за свою внешность до крайности, но теперь, когда он красавчик на уровне топ-модели, все немного по-другому. В нем есть основное сообщение о восприятии общества и о том, как они могут влиять на отдельные мнения. Это рисует суровую картину, что если вы не красивы, то вы не очень желанны.Да это конечно не всегда так, но это общее общественное правило в нашем мире, и оно было полностью продемонстрировано через Юя как персонажа.

Теперь автор Miku, как добрая фея крестная, не скупится на плюшки для своего героя, и исполняет мечты любого парня, знающего что значит быть на месте Юи.Буквально каждая девушка, с которой взаимодействует герой после трансформации, страстно желает его, и каждая готова не отрывать от него своего восхищенного взгляда, пока он проходит мимо.Его даже приглашают поработать моделью.А окружающий мир постоянно генерирует ситуации в которых он может почувствовать себя настоящим героем.Думаю наш Юя это заслужил, а зритель вполне заслужил, помечтать оказаться на его месте.

Одна маленькая деталь, которая мне нравится, заключается в том, что Юя по-прежнему ведет себя как прежний, когда не сражается. Его тело могло измениться, но его разум остался прежним, пытаясь уловить изменения вокруг него.Не сказать что он сразу сильно меняется внутренне, но постепенно он начинает верить в свои силы, и использует способности в реальности, чтобы помогать окружающим его людям, и быстро обзаводится друзьями. Важность отношений и товарищеских связей действительно важны для него, и даже сам "мудрец" тоже акцентирует внимание на их необходимости в жизни.

Активности.

Юя делит свое время между своими земными делами и фэнтезийным миром, и история в основном вращается вокруг того, как он делает свои первые шаги в новую, более счастливую жизнь. Видеть два разных мира, возможно, с двумя совершенно разными историями и приключениями, уже достаточно увлекательно!Тут он спасает принцесс, соблазняет наемных убийц, и шинкует чудовищ направо и налево, прокачивая свои навыки.А тут, он наваливает хулиганам, пафосно прокидывает в нокаут наглых мачо, возвращает украденные сумки в парке, и спасает друзей от прожарки.Наловить руками целой ведро рыбы на школьной поездке?Запросто.Победить высоколевельного монстра и заполучить призываемую ванну?Проще простого.В рукопашную пойти на медведя, и склеить учительницу?Раз плюнуть.Вручить королю упаковку постельного белья?Комплит.Его календарь буквально забит различными датами и событиями.Аниме наполняет оба мира «активностями», и не дает нам заскучать с героем.Уровень насыщенности действительно радует, нет такого момента, чтобы герой прохлаждался.Но даже если куча дел, он всегда найдет время для своих забавных питомцев (как например он на экскурсии перемещался домой, чтобы проведать Найта).

Качество.

Бюджет и анимация куда шикарнее, чем получилось выделить на прошлый тайтл Miku "Плод эволюции".Тут и хорошая сочная растительность, и вполне визуально не плохая магия с боевкой .Естественно не обошлось без экономии, и было весьма забавно наблюдать 12:30 до 15:30 12 эпизода.Но в целом, студии весьма качественно отработали.Заглавные темы тоже удались.

В итоге.

Данный тайтл еще один посредственный исекай во всех аспектах. Он представляет собой новый поворот в обычной формуле, но в остальном это в значительной степени то, что вы ожидаете. Но дело в том, что это увлекает. Это удивляет меня, но я действительно получал удовольствие от просмотра. Несмотря на свою посредственность, его приятно смотреть, поскольку оно сочетает в себе жанры исекай и слайс жизни, а также уникальную фишку главного героя, путешествующего между двумя мирами. Проблем с темпом нет, и активация обычных штампов происходит не сразу, например по традиции сломать шар который показывает уровень силы, и вступить в гильдию авантюристов, тут где-то в последних эпизодах.Герой не напрягает, хоть и остается наивным во многих вопросах, а девушки радуют своим "поведением" и достоинствами.Мне было вполне интересно наблюдать его двойные приключения, и просмотр доставил приятные эмоции.



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)



UllerW | отзывов: 73, их сочли полезными 201 раз 2023.11.14

Я начинал с манги и дошёл до последней тогда вышедшей 22-й или 23-й главы, а дальше там английский перевод подвис, и на момент написания тих строк есть лишь 25 глав. Меня Isekai de Cheat Skill-что-то там привлекло рисовкой и именно что на редкость реалистичным психологическим развитием ГГ после приобретения читерских навыков, что встречается крайне редко - обычно каким бы зачморённым бы ни был герой таких произведений, он в раз обретает уверенность в себе и напористость. Девчонки ещё, правда, очень хорошие, особенно рыжая милашка Каэде.

Но честно говоря, потом стало невыносимо скучно, когда стало понятно, что тайтл превратился в очередной гаремник вместо полноценного раскрытия исекайного мира и развития сюжета. То есть с определённого момента буквально всё время начинает уделяться только взаимоотношениям нашего героя Юи с принцессой Лексией и киллершей Руной, даже не с Каори, Каэде или той актрисой.

И потом, произведение с самого начала село в лужу из-за того, что просто не знает, чем оно хочет быть: типичным исекаем с попаданцем в иной мир, школьной романтической комедией с элементами драмы, гаремником без признаков значимого сюжета или вообще историей про пацана, идущего к успеху в шоу-бизнесе, потому что тут есть и этот элемент. Баланса между нашим миром и исекайным тоже нет. Кроме того, прокачка ГГ не объясняет, почему он таким великаном вымахал. Он же был совсем шкетом мелким, и чтоб такое произошло?

Король этот просто импульсивный опасный идиот, бросащийся с мечом на людей по неадеквату. Руну следовало убить, потому что сюжетно она просто балласт. Ну сами посмотрите, времени экранного много отнимает, там с королём прямо в тронном зале смахнулась, и с Лексией открыто соперничает за Юю, но блин, её надо назначить телохранительницей Лексии (которую она пыталась убить по заказухе) и простить все её прошлые грехи, потому что она кавайная няша, а Лексия недальновидная дура. Напоминает случай с Тиной из Black Bullet. Ведь мало того, что Руна опасная профессиональная убийца, так ещё и имеет виды на Юю настолько, что открыто соперничает с принцессой за него, да ещё и предельно откровенно и внаглую хамит ей, причём та и не пытается поставить нахалку на место. С ума сойти. А между тем, её гибель, лучше всего от рук Юи, придала бы её образу трагичности и способствовало бы развитию его как личности и сюжету пошло на пользу.

Я всегда говорю: аффтары, когда какой-то ваш персонаж потерял значимость и/или вы не знаете, что с ним делать, убивайте его насовсем без чудесных воскрешений и двойников. Гибель одних персонажей позволит ввести в сюжет других, более интересных. Иначе будет переизбыток действующих лиц и на всех времени не хватит, что всегда было проблемой, например, Блича. В итоге получается, что про старых персонажей часто забывают, а у новых личности и биографии глубиной с бассейн-лягушатник, то есть всего ничего.

В общем, я ставлю этому 3 из 10.



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура