World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (54)
 - компании (10)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - natalie


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Redskinned
Contributor



отзывы (1) | болталка (15)<-->

постер аниме Вермей в золотом

Вермей в золотом


Название (англ.)Vermeil in Gold
Название (ромадзи)Kinsou no Vermeil: Gakeppuchi Majutsushi wa Saikyou no Yakusai to Mahou Sekai o Tsukisusumu
Название (кандзи)金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 05.07.2022 по 20.09.2022
Трансляцияв 22:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон лето-2022
Основаманга
Режиссёр Наоя Такаси
Снято по мангеВермей в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой
Автор оригинала Амана Кота | Весь авторский состав


Средний балл6.2 из 10
Проголосовало74 чел.
Место в рейтинге4173 из 4593
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.



Герои аниме

Альто (озвучивает Хиросэ Юя)
Вермей (озвучивает Утида Маая)
Лилия (озвучивает Курамоти Вакана)
Маркус (озвучивает Окано Ю)
Шароль (озвучивает Исихара Каори)
Франсуа (озвучивает Накамура Сакура)
все персонажи




Ролики
#1 заставка
#2 концовка
#3 трейлер
#4 трейлер


Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Вермей в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой (2018)

автор: Амана Кота
издание: Gekkan Shounen Gangan
в франшизу входит
2
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет




Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 345, их сочли полезными 4200 раз 2022.09.20

— Неправильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь, пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированны с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу!
— Ааааа, говорящий кот! Кто ты?!
— Я же говорю - неправильно ты демонов вызываешь, ну чего звал?

Сюжет.
Юный Альто Голдфилд учится в самой лучшей магической академии на свете, и все остальные академии на свете ей завидуют.Упорный паренек хочет достигнуть высокого магического ранга, и продвинутся по волшебной лестнице, вот только есть одна загвоздка, из-за которой ему возможно придется подзависнуть на второй год.Нужно призвать фамильяра, а вот с этим у героя полный обламинго.Он и перед зеркалом в полнолуние бормотал, и доску уиджи всю затер до дыр, но вот не призывается хоть ты тресни.Все духи сговорились, и бегали от его призыва, как от осеннего.

Он уже поник своей волшебной палочкой, но везучее провиденье сжалилось над бедолагой, и наградило его магической книгой "Призыв для чайников" по темечку.Не долго думая, наш Альто по быстрому в своих волшебных покоях начертил на полу заветные символы призыва (которым позавидовали бы сатонисты со стажем), и со словами "ловись фамильяр, большой да маленький" призвал не просто духа, а Сайто Хирагу — обыкновенного японского школьника....а вот и нет, призвал он могущественную демонессу.100 очков присуждается Альто Голдфилду за такую фамильяршу (Да Гарри, видал что делается?!).А герой "Ane Naru Mono" пожимает Альто руку, рыбак рыбака.

Парочка)
Когда обычный среднеобычный яош, каким-то образом связывается с персонажем прекрасного пола, который ну явно не из его лиги, это уже такой себе заезженный вариант, которым мало кого удивишь.Ну а тайтлы которые едут чисто на сексуальном подтексте, тоже не редкость. Однако добавь правильные ингредиенты, подправь рецептуру, и можно что-то вкусное приготовить.

Непредсказуемое, древнее, опасное, обладающее огромной силой демоническое существо, всегда готово вызвать заитересованность к своей персоне, и включить эмоциональный рубильник внутри.Что уж говорить, если подобная сущность изображена, как сексуальная и игривая демонесса с веселым настроем, да еще и на услужении у юного героя, у которого еще попкорн не начал хлопать.Подобное сочетание выглядит весьма интригующим.

Как оказалась мана нашего герой со вкусом "молочной девочки" и сильна настолько, что не каждое другое существо может ее выдержать.К его счастью сильные демоны являются исключением, и Вермей знает как ее изьять взамен на различные услуги. Она— сильный союзник, в меру умна, и всегда "даст".. ему дельный совет, да и удивительно хорошо его понимает. Она – взрослая, состоявшаяся демонесса, которая точно знает, чего хочет, что может получить и из-за чего не стоит и заморачиваться.

Конечно этой демонической бестии надо соответствовать. Нужно производить на нее впечатление снова и снова. Ведь с годами молодое тело, которым вы ее привлекли, постареет, а ее сексуальная искушенность никуда не улетучится.Но у нашего Альто отличный запас молодости, а мана большая, и всегда готова к бою.

Конечно при всей своей крутизне демона постарше, она далеко не так уверена в себе, как хочет показать, ведь может сомневается во всем, от своей фигуры до шанса на счастье, да и прошлое не веселое.Ну а "юному" мужчине, который врывается в ее жизнь с призывом, и инъекцией психологической молодости с вкусной маной, она благодарна и щедро отвечает ему заботой и нежностью. Демонесса постарше знает и умеет буквально все, что только можно уметь, в том числе – получать настоящее удовольствие:), и отношения с ней могут сорвать крышу силой ощущений.

Партнерша постарше стимулирует личностный и карьерный рост героя, ведь для того, чтобы окружающие не подумали, что им просто пользуется, как говорящим манабратором, он сдвинет горы, чтобы доказать, что он и сам не промах.Ведь еще нужно соответствовать уровню своей Вермей, чтобы тоже иметь возможность ее защищать.Ну а главное, важно просто найти «своего» человека. Иногда так бывает, что дело не в том, что женщина постарше. Дело в том, что она просто именно – «та самая» женщина. Просто так вышло, что она "чуть" старше и... демон.Да и связались они не только маной, но и сердцами.И для него она куда важнее, чем какой-то ранг в академии.

Впечатление.
Персонажи выглядят красиво, и на них приятно смотреть.Герои второго плана поданы с достаточным уровнем проработки.Даже Лилия, которая казалось занимает знакомую по многим тайтлам позицию "главная миссис альфа меня обскакала", и может лишь сигналить огнями запасного аэропорта, подана не как статичная истиричная юная соперница, а как достаточно умная, рассудительная и позитивно неуклюжая подруга, за которой нравится наблюдать.Думал ее будут акцентировать как соперницу ради конфликтов, но нет.

Злодее как обычно сосут..чупа-чупсы, и строят козни по уничтожению мира.Герой умеет гомэн насайнить, но в порыве ярости включает берсерка.Сражения радуют хороши темпом, и завезли прыжки в воспоминания.Ранги мутятся, демонесса крутится.Анимация достойная, и к изображению сеттинга приложено номинальное внимание.Магическая академия подана с должным уровнем волшебного окружения.Музыка и интерьеры подобраны со вкусом.Заглавные темы не плохи, а эндинг намекающий на прошлое героини восхитителен.

Тут есть и отличный юмор, и этти уместный фансервис, а цензура бывает иногда потрясающе продумана, как (https://www.youtube.com/watch?v=harBVd-wMhQ).За счет этого тайтл не пытается раздавить вас, дарит в нужное время отдых, и дает возможности воспринимать себя не слишком серьезно, что идет ему на пользу.Ведь сюжет в нужное время может включить должную драму, и продемонстрировать сцены с насильственными убийствами.

Если нужен был персонаж мужского пола, который не имеет сексуального опыта, то вот не обязательно было брать старшеклассника.И по взрослее можно было его сделать, ведь есть и сексуально неопытные и более взрослые особи мужского вида:)? Меня возраст героя как-то не напрягает вообще, тем более в нужное время он не тряпичничает, и всегда готов встать на защиту своего фамильяра.А их отношения способствуют его личностному росту.Тем более мне-то что, я пришел не на яоша любоваться, тут есть секси демонесса .Ну а если герой может показать самца, способен выразить свои чувства, то это только плюс.Паренек молодец!В целом добротный тайтл, в лучших традициях жанра, который действительно приятно и интересно смотреть:)



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура