World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (96)
 - компании (6)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Evil Igor
Contributor
Le-sang



отзывы (4) | болталка (13)<-->

постер аниме Плод эволюции [ТВ-1]

Плод эволюции [ТВ-1]


Название (англ.)The Fruit of Evolution: Before I Knew It, My Life Had It Made
Название (ромадзи)Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei
Название (кандзи)進化の実 ~知らないうちに勝ち組人生~
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, фэнтези
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 05.10.2021 по 21.12.2021
Трансляцияв 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Сезон осень-2021
Основаранобэ
Режиссёр Окумура Ёсиаки
Снято по ранобэПлод эволюции
Автор оригинала Мику | Весь авторский состав


Средний балл5.8 из 10
Проголосовало222 чел.
Место в рейтинге4432 из 4570
Проголосуйте 




Краткое содержание

Над старшеклассником Сэити Хираги издевались в школе, потому что он толстый, некрасивый и воняет, но однажды всю его школу переместили в другой мир, где магия — совершенно обычное дело. Его путь к становлению сильнее начинается, когда он находит плод эволюции…


© crunchyroll


кадры из аниме
посмотреть все кадры [60]  трейлеры [5]


Герои аниме

Сэйити Хиираги (озвучивает Симоно Хиро)
Салия (озвучивает Ханадзава Кана)
Альтрия (озвучивает Иноуэ Марина)
Гасл (озвучивает Инада Тэцу)
Эллис (озвучивает Нисио Юка)
Лулунэ (озвучивает Нисимото Рими)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит ранобэ: Плод эволюции (2014)

автор: Мику
издание: Shousetsuka ni Narou
в франшизу входит
4
произведений
аниме
2
игры
нет
манга
1
ранобэ
1
кино
нет


#1  Плод эволюции [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 20215.8
#2  Плод эволюции [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2023



Эпизоды

# эпизод сценарий раскадровка режиссёр эпизода анимация
1.Before I Knew It, I Was Living in Another World!
05.10.2021, 25 мин.

Итикава ГигаэмонОкумура ЁсиакиОкумура ЁсиакиКим Вон Хо
Ким Чон Нам
2.Final Evolution! Naked Beauty
12.10.2021, 25 мин.

Итикава ГигаэмонОкумура ЁсиакиФудзивара НанаКим Вон Хо
Ким Чон Нам
3.Artoria, the Calamity
19.10.2021, 25 мин.

Сато СиндзиАсами ТакасиАсами ТакасиХуан Фэн
Мин Гуан
4.Black Dragon God`s Dungeon
26.10.2021, 25 мин.

Мотидзуки Сэйитиро
Эндо РёхэйИ Сон Хи
Кан Дон Ха
Чон Чжон Мин
5.The Calamity Bride
02.11.2021, 25 мин.

Итикава ГигаэмонКобаяси ИтидзоКурияма ЁсихидэКим Да Хи
Пак Джи Хён
6.Crying Out Love in the Center of Another World
09.11.2021, 25 мин.

Мотидзуки СэйитироАсами ТакасиАсами ТакасиКим Сан
Мун Хи
7.Lulune Appears!
16.11.2021, 25 мин.

Сато СиндзиОкумура ЁсиакиОкумура ЁсиакиКан Дон Ха
И Сон Хи
Чон Чжон Мин
8.Beautiful Valkyrie
23.11.2021, 25 мин.

Мотидзуки СэйитироКобаяси ИтидзоМаэдзоно ФумиоОно Хироми
9.Black Cat Oliga
30.11.2021, 25 мин.

Сато СиндзиКобаяси ИтидзоКим Вон ХоХуэй Минь
Мао Инсин
Хуан Фэн
Мин Гуан
Лун Гуан
Сун Вэй
10.Creeping Kaiser Empire
07.12.2021, 25 мин.

Мотидзуки СэйитироКобаяси ИтидзоСасаки СумитоКим С
Вон Ын Сук
Чо Вон Ха
Ким Чон У
11.Monsters vs Crazy Guild
14.12.2021, 25 мин.

Сато СиндзиОкумура ЁсиакиОкумура ЁсиакиЦудзуку Рюдзи
Фукуэ Мицуэ
Икаи Кадзуюки
У Чжипэн
12.Before I Knew It, It`s the Final Episode!?
21.12.2021, 25 мин.

Итикава ГигаэмонКобаяси ИтидзоКим Вон ХоЛи Пён Сок
Кан Дон Ха
Ин Тхэ Сун
Ким Сан
И Сон Хи
Чхве Кан Сок
Ким Чон У
Ким Чон Хон


Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 334, их сочли полезными 4153 раз 2021.12.21

Love is love the world united
Love is free I’m so excited
Free is love our constitution
Hail the Fruit of Evolution
«По подсчетам ученых, 90% людей симулировали эволюцию.»

Друзья, уже в опенинге мы можем лицезреть внушительный гарем компликт, из прекрасных девушек.Уже стоит начинать "потирать" руки в предвкушении.Сейчас секундочку, мне хотят что-то шепнуть ну ушко....ага..так..ДА ладно! Поступила важная инфа...среди прекрасных дам...вы не поверите..есть горилла и ослица.Да уже только ради этого-я само внимание...и готов к просмотру:)Да заманят нас джунглями и выживанием, но уже понятно в какие гаремы дует ветер.

Тут у нас исекай, в котором гг притесняемый в школе, неожиданно становится обладателем супер способности, в фантастическом мире с механикой аля ролевая игра.Ну что сказать, ну что сказать..устроены так люди, безусловно сюжет не является каким-то откровением.Ох уж эти неудачники, Ох уж эти способности.Но давайте сразу отдадим герою должное.Парень не унывает! Не опускает руки..и цепляется за возможность выжить в этом мире...за что и был награжден мерзким на вкус, но полезным для здоровья плодом.Да и его одноклассников тоже забросило в этот мир, правда их повседневность меркнет в сиянии приключений героя.

Сария красавица.Если мы думали, что труд сделал из обезьяны человека, то теперь мы знаем, чтобы сделать человека из гориллы нужна...Любовь.Сария под хит Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You, пожертвовала собой, чтобы спасти нашего героя.Но благодаря могущественным любовным силам и чмоку, превратилась в красивую девушку.Ну а Сэити после таких жертв, согласился на предложение руки и сердца.Совет вам да любовь! Обьявляю вас мужем и горилл..и женой! Горько!

Куда податься молодоженам?конечно нужно вступить в гильдию, да документы получить.Гильдия авантюристов место весьма экстравагантное, да и секретарша Эллис может отшлепать.Кстати прошу отметить, почти все стандартные места посещения встречающиеся в иссекаях поданы тут весьма хорошо.Калоритные персонажи, неплохой юмор, есть попытки освежить окружение и добавить изюминку, а это плюс.Обучать наших новичков будет авантюристка высокого ранга Артурия, по прозвищу "Бедствие".Добрая девушка, с удачей минус плинтус. Проклятая красавица...Сэити такая мелочь не остановит.Жена есть, теперь будет и девушка.Ставь +1 в гарем.

Какой герой не любит быстрый езды?вот и скачки подоспели.Время проявить себя, нужно лишь коня вороного найти.В ассортименте были ездовые создания, которые от испуга, подобно Вампиру из тайтла по соседству, очень быстро выходят из строя.Пришлось брать скакуна по желтому ценнику…пускай Ослица, но зато энергичная обжора, да и скачки щелкает как орешки .А в награду за труды скушай запретный плод….вот и превратилась она в прекрасную девушку Лулунэ.+1 к гарему…на должность помощницы:)

А где приз за победу?Подавай сюда день с валькириями, прекрасными воительницами! …ну вы поняли…это Луиза их капитан…+1 к гарему на должность ученицы .Лорна в режиме допроса восхитительна, допроси меня полностью.Так пытать, наемную лолю убийцу, нужно уметь.Да кстати познакомьтесь это Ольга.Ольга познакомься это гарем.+1 в копилку к братику.А пока еще одна не подошла, нужно прокачаться дополнительно, и вмешаться в глобальный конфликт между империями и демонами.А то там полный бардак вместо взаимопонимания.Хотя....защищать Телберт можно и без гг...5000 демонов не знали, что им навстречу выйдет гильдия авантюристов..сила мускулов, эксгибиционизма и садомазо, при поддержке гарема героя.

В итоге.
Сэити вполне адекватный паренек, без закидонов, и на сюжетные события реагирует от души реалистично и эмоционально.Понравился контраст между приключениями гг, и его «геройскими» одноклассниками.Удачно дополнили сюжет персонажами второго плана, они забавные и могут отлично зажигать в кадре.Удача героя очень не удобна в некоторых моментах, когда он ингредиенты для зелий собирал это было смешно.И вообще нравится как стебутся над быстрой прокачкой навыков, максимальным лутом, и созданием новых заклинаний (бедный Линкольн).

Хоть и имбовые способности, но бои проходят с должным накалом, и чувствуешь старания героя.Отлично подают боссов, от несчастного черного дракона до гонимого сундука и.т.д.Вроде герой их побеждает, а когда узнаешь историю их жизни становится их жаль.Да и цветочницу жалко.

Нравится эстетика рпг от сюжетных элементов, до озорных битных мелодий, прям ностальгия накатывает, и хочется достать приставку.Ну и само собой прекрасные героини, развеселые гаремы всегда были моей слабостью.И вообще за юмор и позитивного героя большое спасибо.Что не понравилось, ну тут все просто…жаль что тайтл попал между двумя студиями, которые даже вместе не смогли вытянуть картинку на стабильный уровень.Поэтому фпс проседает от всратости, до полне сойдет и покатит :)Хорошо хоть не зажали заглавные темы, и они хорошо заводят.А в целом, вполне добрый и позитивный исекайный гаремник с духом старой школы. Отдохнуть, и забавно провести время сгодится:)



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



mosq | отзывов: 52, их сочли полезными 331 раз 2021.12.22

Настолько плохо, что никак. По уровню сюжета и юмора это иксион сага, то есть бесконечный кринж ради кринжа. О начальной фишке, объективации человеческого тела (жиробас эволюционирует в красавчика, а горилла, от которой он бегал - в красивую стройную девушку), которая, получив развитие, могла бы преотлично поджечь седалища левочек, быстро забывают и дальше делают просто очень слабый исекай с никчёмными рпг-активностями. Странная, но с потенциалом, романтика пары стартовых серий также быстро заканчивается, напоминая о себе только бесконечной добротой и одобрением пополнения гарема со стороны первой жены. Гарем набирается слишком легко: после первых двух участниц и сцены с муками выбора тёлки начинают вешаться на гг моментально и просто потому что он гораздо сильнее. Фансервиса как-то не завезли. Персонажи второго плана убоги и скучны - качки-эксбиционисты, садомазохистки с кнутами и прочие дворецкие-ассасины заюзаны до дыр в других аниме, и там они были лучше. Местные изобретения вроде трио гомогопников, фоновой массовки гильдии и сального демона-злодея - концентрат кринжа. Задел на будущее, где обидчики-одноклассники должны быть поставлены на место прокачавшимся и обзаведшимся выводком женщин неудачником, стыдный даже по подростковым меркам.

То есть не получилось ничего. Ярости сериал не вызывает, он просто очень-очень слаб. Гейская иксион сага получила от меня 4, здесь будет на балл больше из-за девушек.



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 8 ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура