World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (70)
 - компании (6)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - natalie


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



отзывы (1) | болталка (7)<-->

постер аниме Любовь после порабощения мира

Любовь после порабощения мира


Название (англ.)Love After World Domination
Название (ромадзи)Koi wa Sekai Seifuku no Ato de
Название (кандзи)恋は世界征服のあとで
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 08.04.2022 по 24.06.2022
Трансляцияв 21:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон весна-2022
Основаманга
Режиссёр Ивата Кадзуя
Снято по мангеЛюбовь после мирового господства
Автор оригинала Нода Хироси | Весь авторский состав


Средний балл7.3 из 10
Проголосовало34 чел.
Место в рейтинге2442 из 4546
Проголосуйте 




Краткое содержание

Фудо Айкава — лидер супергеройского отряда «Пятёрка Джелато». Дэсуми Магахара — член злодейской организации «Геккон». Для всего мира они заклятые враги, которые воюют по разные стороны баррикад, но на самом деле втайне ото всех Фудо и Дэсуми встречаются друг с другом.


© crunchyroll



Герои аниме

Фудо Айкава (озвучивает Кобаяси Юсукэ)
Дэсуми Магахара (озвучивает Хасэгава Икуми)
Хаято Одзино (озвучивает Окицу Кадзуюки)
Мисаки Дзингудзи (озвучивает Хиэда Нэнэ)
Дайго Тодороки (озвучивает Мадзима Дзюндзи)
Хару Арисугава (озвучивает Хидака Рина)
все персонажи




Ролики
#1 заставка
#2 концовка
#3 трейлер
#4 трейлер
#5 трейлер


Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Любовь после мирового господства (2019)

автор: Нода Хироси
издание: Gekkan Shounen Magazine
в франшизу входит
2
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет




Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 327, их сочли полезными 4030 раз 2022.06.24

Ты говоришь, что нет любви во мне.
Но разве я, ведя войну с тобою,
Не на твоей воюю стороне
И не сдаю оружия без боя?
(Уильям Шекспир)

Мало кто задавался вопросом в сэнтае жанре, а что произойдет, если герой влюбится в злодея?Не в смысле пародии "Power bangers", а чтоб по настоящему.Например Рита Репульса и Красный влюбляются друг в друга, вот это поворот:)Love After World Domination — романтическая комедия от студии Project No.9, решила ответить на этот вопрос.

Сюжет.
Фудо - Красный Джелато и лидер Замораживающей пятерки Джелато . Вместе с Желтым, Синим, Зеленым и Розовым наш герой защищает человечество от злодейских организаций, таких как Гекко, которые стремятся захватить мир.Но однажды на полях сражений, на стороне противника появляется она...сильная и несокрушимая «Принцесса-Смерть», он сразу же был зачарован ее блестящими зелеными глазами, сияющими сквозь ее маску-череп.

Фудо-наш крепко замороженный защитник человечества, расстаял как последний пломбир, и был сражен эскимом амура в свое десертное кокоро, от необузданных чувств к прекрасной противнице в латексе.Юность тем и хороша или, наоборот, плоха, что чувства не контролируются разумом.Признание, искра, безумие, мимолётный взгляд друг на друга, и между ними вспыхивают чувства, способные затмить все вокруг: они молоды, их сердца полны любви, и проведя вместе всего несколько мгновений, молодые люди понимают, что любят друг друга.

Но могут ли два человека, которые сражаются на противоположных сторонах за судьбу мира, быть влюблёнными так, чтобы никто об этом не знал?Наплевать, что должны враждовать, и встречаться нужно тайком.Ведь запретный плод всегда сладок, чем больше запрещать, тем больше его будут хотеть.

Отношения.
Большая часть времени посвящена растущим отношениям между Фудо и Дэсуми и тому, как неуверенно они сближаются как пара.Как оказалось, наши герои особо не напрягаясь выполняют пафосные суперприемы и сражаются во время боя, а вот оставаясь вдвоем наедине неуклюже буксует.Поскольку ни один из них никогда раньше не встречался, то для обоих предстоит многое узнать про отношения.Поэтому свидания в спортзале, за которым следует романтический ужин с протеиновыми батончиками и разговорами о насекомых, не заставят себя ждать)Но благодаря Дэсуми, и ее вариативности на злых планерках, наши герои смогут провести время и в тематических парках, и на пляжных просторах, наслаждаясь временем проведенным вместе.А если нужно, то и целый план продумают ради совместной фотки на фестивале.

Парочка шикарная, и между ними чувствуется настоящая нежность.Они так стараются из всех своих суперских сил, что и не сомневаешься в их чувства друг к другу, и видишь на сколько они влюблены.Хоть и служит на злую организацию, но Дэсуми-сан постоянно демонстрирует, что она не только не плохой человек, но и очень добрая и заботливая девушка.И пускай подручные разносят про нее ужасающие слухи о её злодеяних, на которые ей явно не хватило бы духу.Достаточно того, что ее избранник знает, какая она настоящая под своей маской.

Фудо вроде как простоватый качок, но всегда выступает голосом разума для своей половинки.Идет ли разговор об их отношениях, или убежденность в том, что он готов любить Дэсуми, даже если она превратится в гориллу, у нашего героя есть феноменальный дар "чувствовать момент", он всегда произнесет нужные слова в нужное время.Наверное стоит отдельное спасибо сказать его матери, которая воспитала сына, способного грамотно прислушиваться и полагаться на свое сердце, когда дело касается их с Дэсуми любви.

Джелато и Гекко.
Нестандартный тон мира окружающий героев, черпающий вдохновение из классического Super Sentai, идеально подходит для этой забавной истории о запретной любви. Глупые злодеи, тщательно продуманные позы команды и чрезмерно драматические трансформации, входят в комплект)Но и сами организации не подкачали, и полны интересными личностями. Хотя многие персонажи играют роль довольно «латексных» героев или злодеев, в конце концов, все они — нормальные люди, у которых есть личная жизнь, учеба, быт и интересы.

В Гекко «Стальная принцесса» влюблена в коллегу по работе, в большого и сурового..медведя. "Принцесса зверей», всегда готова оберегать моральные устои, и спасать свою честь от синего джелато. «Принцесса Зайка» печалится, что мало мужчин в коллективе. «Жар принцесса» пыхтит, и нагревает воздух юри феромонами . «Кровавая принцесса» потрясающе заботливая мамочка.

Правда от них не отстают отмороженные джелато)Хаято «Синий » самовлюбленный ловелас и дамский угодник, особенно его интересует Принцесса зверей, и сцена когда он засек ее на фестивале бесценна.«Желтая» Мисаки имеет тягу к сплетням, особенно после того, как выпила пару бутылок пива.«Зеленый» Дайго, у него есть история с Дэсуми, столь же забавная, сколь и…парень крепись!ну кто виноват, что у нее ужасающая сила. «Розовая» несмотря на оттенок, имеет планы на нашего Фудо).Все герои в совершенстве озвучены сэйю.Будь-то очаровательность и жестокость Дэсуми, стоическая выдержанность Дайго, беспокойство и доброта Хару, повелительная заботливость Кровавой, или громкая возмущенность Кеко, все выполнено на сто балов.

Производство.
Отдельно можно отменить музыкальное сопровождение, Рюносукэ Касай и Сатоси Хоно отлично прочувствовали настрой, и грамотно балансируют между героическим боевиком, и романтической комедией.Любовные мелодии просто идеально подходят отношениям героев, а энергичные боевые запилы ностальгией отдаются воспоминаниями по рейнджерам и наезднику в маске.Опеннинг «Koi wa Explosion» от Масаёси Ойси и Юкари Тамуры отправился ко мне в плейлист, и четко задает темп каждого эпизода (да и Мишкина перепевка зачетна).Ну и завершающая милая композиция от DIALOGUE+, блестяще подчеркивает женственность нашей героини.

Боевые сцены словно приехали экспресс доставкой из крепких сёнэнов, анимация выглядит надежной, а Project No. 9 умудряется успешно подчеркнуть деталями как красоту Дэсуми, так и мужественность Фудо, в их повседневное время.Но оттягиваются по полной когда комедия набирает обороты, и прилагают все усилия, для забавных выражений лиц героев во время сэнтай беспредела.Студия не остановилась на своем прошлом геройском проекте, и поступила правильно.

В итоге.
«Любовь после мирового господства» —отличная романтическая комедия весны 2022 года, несмотря на существенную конкуренцию в этом сезоне.Пуская они не дурачатся как Ахарен-Сан с Райдо, пускай не настолько понятливые как Сирогане и Кагуя, и дружные как Алвин и Карла:)но все равно невозможно устоять перед химией и сладостью этой пары.Тайтл отлично выверен, знает когда нужно показать сердечные дела, и знает когда нужно добавить комедийных оборотов.Достойная анимация, прекрасные персонажи, и забавный набор приколов.Можно не любить жанр сэнтай, но это аниме точно заставит вас внимательно следить за самой геройско-злодейской и очаровательно доброй парой этого сезона. Однозначно заслуживает просмотра, и дарит положительные эмоции.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура