World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (40)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
p0pwax
Contributor
RomaxFC




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (5) | болталка (35)редактировать<-->

постер аниме Удзаки хочет тусоваться! [ТВ-1]

Удзаки хочет тусоваться! [ТВ-1]


Название (англ.)Uzaki-chan Wants to Hang Out!
Название (ромадзи)Uzaki-chan wa Asobitai!
Название (кандзи)宇崎ちゃんは遊びたい!
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 10.07.2020 по 25.09.2020
Трансляцияв 21:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон лето-2020
Основаманга
Режиссёр Миура Кадзуя
Снято по мангеУдзаки хочет тусоваться!
Автор оригинала Такэ | Весь авторский состав


Средний балл7.2 из 10
Проголосовало189 чел.
Место в рейтинге2549 из 4158
Проголосуйте 




Краткое содержание

Третьекурсник Синъитиро Сакураи хочет наслаждаться тихой университетской жизнью, хочет быть один, но вьющаяся вокруг него Хана Удзаки не даёт ему покоя. Подтрунивает, высмеивает, издевается… День за днём ему приходится терпеть выходки Удзаки! Такая суматоха утомляет Синъитиро, и всё-таки проведённое с девушкой время нельзя назвать скучным. — Вдвоём намного круче, чем одному! Почему-то у него не получается злиться на эту нахалку. Смотрите романтическую комедию об отношениях с невыносимой милашкой!


© wakanim


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [11]  посмотреть все ролики [5]


Герои аниме

Хана Удзаки (озвучивает Одзора Наоми)
Синъити Сакурай (озвучивает Акабанэ Кэндзи)
Ами Асай (озвучивает Такэтацу Аяна)
Ицухито Сакаки (озвучивает Такаги Томоя)
Акихико Асай (озвучивает Акимото Ёсукэ)
Цуки Удзаки (озвучивает Хаями Саори)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Удзаки хочет тусоваться! (2017)

автор: Такэ
издание: Dra-Dra-Dragon Age
в франшизу входит
3
произведений
аниме
2
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Удзаки хочет тусоваться! [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 20207.2
#2  Удзаки хочет тусоваться! [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2021



Лучшие отзывы на это аниме

Darkspele | отзывов: 189, их сочли полезными 852 раз 2020.09.27

Добрый парень и Девушка-невидящая-границ

Данное аниме относится к условному направлению: "дразнилок". Вы все знаете классические примеры. И этот жанр может вам как нравится, так и отталкивать. Я же до данного произведения с жанром знаком не был и скажу прямо - это было неприятно. Во время просмотра мое настроение колебалось от "нормально" до "придушить героя/героиню". А все потому, что Удзаки, не понимает, что есть границ за которые переходить нельзя. Ведь тогда вместо дружеского подтрунивания, незлобной шутки мы получаем откровенные издевательства. И, зачастую, она именно издевается над главным героем. а также использует, обманываем и "выманивает" подарки. А главный герой будучи по натуре человеком добрым и мягким (кхе-кхе... тряпка) не может дать ей (в первую очередь психологически) отпор.
Серьезно, никогда бы не подумал что садясь за просмотр аниме как мне казалось "о энергичной девчонке, пытающейся растормошить парня" я увижу произведение об абьюзивных отношениях (да-да, мужчин тоже абьюзят), к тому же подаваемых в позитивном ключе. И не надо тут говорить, что мол "герой одинокий" и "хоть кто-то обратил на него внимание", это не оправдание поведению Удзаки. И самое грустное, он сам уже смирился со своей судьбой "живой игрушки" для Удзаки. А те кто должны были помочь ему (друг и начальник) просто следят за ситуацией как за шоу.

Итог: садясь смотреть это аниме нужно четко понимать и любит данный жанр. Здесь вы не увидите романтики, студенческих будней, повседневности. Только "фансервис" для любителей унижений главного героя просто в более мягкой форме, чем показывают обычно.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 3 ответа)



ApostolM | отзывов: 240, их сочли полезными 3123 раз 2020.09.25

Sugoi Dekai напротив манит мой взгляд очей
Sugoi Dekai напротив жарче и всё теплей
Sugoi Dekai напротив упругого цвета
Sugoi Dekai напротив что это, что это?

Пусть я впадаю, пусть
В возбужденность и грусть
Воли моей супротив, эти Dekai напротив
Вот и свела судьба, вот и свела судьба
Вот и свела судьба нас
Только не подведи, только не подведи
Только не отведи глаз

Сюжет.
Третьекурсник Синъитиро Сакураи хочет наслаждаться тихой университетской жизнью, в равной степени как наслаждается спокойной личной и трудовой.Учится не напрягаясь, работает на работе которая бережет нервные клетки, а свободное время проводит в компании разномастного ручного рукоблудия...поэтому легко променяет солнечный денек на новую игрушку от игропропрома.А если идет в кино, то не на свидание с прекрасной половиной..а в компании с собой любимым.Но теперь о спокойных буднях можно забыть...второкурсница Хана Удзаки решила внести в его жизнь новую струю, чтобы избавить его от скуки (хотя он и не просил).

Герои.
Издевающаяся собственница Нагаторо, Озорная госпожа Такаги, Пошло озорная гяру Андзе, и хулиганка Акуцу которая не хочет уходить домой, и другие подруги по жанру, уже долгое время окучивают направление, когда очередной представитель мужского пола подвергается изматывающим психологически-физическим домогательствам, и прогибается под терроризмо-манипуляции, ведь в силу своего скромного и зеленого стержня не может дать серьезный отпор противнику в юбке.Кому-то подобное не нравится и зритель плюется, ну а кто-то вполне получается удовольствие от подобного.Мой подход проще....если нет у парня девушки...то пусть радуется что к его персоне проявляют внимание рофлоиздевочные барышни.Будни веселей, а на безрыбье и Сайка Тоцука секси.

Синъитиро Сакураи не зеленый школьник, а нормальный парень, который предпочитает спокойную атмосферу шумной, и проводит свободное время в одиночестве.И можно только порадоваться за героя, ведь ему только двадцать, пусть отдыхает пока есть возможность....ведь потом спустя время он будет искренне недоумевать как он вообще находил время на поиграть).Да и с Ханой повезло, приятно когда есть кому испортить футон.

Хана Удзаки по первым эпизодам проводит резкий издевающийся старт, который скорее больше раздражает, но берет себя в руки и сбавляет обороты, что на самом деле идет только на пользу.И по большому счету я не хочу ставить ее на одну ступеньку с озорными насильницами .Хана более сдержана, и хотя озорная улыбочка иногда мелькает, в основном она действительно больше помогает герою со скучными буднями, чем глумится над его существованием.И не считаю ее невыносимой, по сравнению с коллегами по цеху она действует в меру, и палку не перегибает.

В итоге.
Картинка бюджетная, сюжету не хватает динамичного разнообразия и смены локаций, но в принципе сойдет.
Парочка действительно интересная, но в основном прибывает на стандартных повседневных полях ситуационных сюжетных баталий.Я считаю что они вместе настолько друг друга компенсируют и подходят, что я хочу посмотреть сезоны их отношений начиная от свадьбы, и как минимум до детей отправили в школу.Хочу посмотреть все оттенки их взаимоотношений.Для любителей жанра "озорных домогательниц" рекомендовано к просмотру.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 1 ответ)



ataryq | отзывов: 119, их сочли полезными 359 раз 2020.09.27

Могла бы получиться неплохая комедия, но неуместная попытка свести все в романическое русло свела на 0 любые шансы на успех.
Сам вид Удзаки крайне комичный: огромные глаза, маленький рост, невероятного размера сиськи (простите за мой французский), идеально для комедии, но не для романтики. Все тело смотрится нелепо и непропорционально, чисто внешне симпатии никакой не вызывает. Да и в целом Удзаки просто раздражает, и выглядит, как надоедливая подруга, которую терпят только из-за того, что больше тусоваться не с кем. При том, что сама она этого в упор не замечает и доставляет массу проблем. Как итог, она совершенно не подходит на роль главной героини романтической истории. Она просто не нравиться.

Впрочем, с другой стороны, Удзаки отдает каким-то реализмом именно из-за того, что не нравиться и раздражает.
Если цель была сделать непривлекательного персонажа, и привнести нотки ощущения реализма в аниме, то снимаю шляпу, в аниме сделать внешне непривлекательного женского персонажа не просто.

И все же романтическая линию я считаю полностью проваленной. Основная проблема, что у персонажей вообще нет никакого бекграунда, они словно вырваны из контекста. Что приемлимо для комедии с чередой гегов, непримелимо для внятной истории. Харизмы у них тоже отсутствует, мягкотелый Сакурай соглашается со всем, что ему говорят, Удзаки просто раздражает. Потому под конец я задался вопросом аля зачем вообще я это смотрю.

Подводя итог, в начале меня заинтересовал тайтл, именно как комедия, и было местами забавно смотреть, как невинный кохай вытаскивает своего семпая из пучины одиночества, попутно попадая в пикантные ситуации, но под конец, стало невыносимо скучно.

6/10



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура