World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Raniada: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 8 месяцев (ID 9778)
аккаунт зарегистрирован 01.06.2005
последний раз использован 06.02.2008


напишите
собщение
Raniada

в болталках: аниме (5), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы Raniada полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Хикару и го [ТВ] (2007.03.31)

этот пост написан в болталке

Уважаемый KNAUF, ваш коментарий вызвал такую реакцию, т.к. всё таки он не совсем адекватен. Остановился на битве гигантов? так ведь как раз после этого идёт тот самый ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ сюжетный ход, о котором писал(а) zverenysh. Посмотрев дальше ты может и понял бы, почему твои слова о том, каким именно должно быть спортивное анимэ, соответствуют данному произведению. А может и не понял бы... но то, что Сай прокачивает Хикару и нужно догнать Тойу - это не то.
Ты с такой уверенностью говориш, что из 75 серий захватывают только 27...не поняла, так ты весь сериал посмотрел или только до озарения Сая? Если всё таки последнее, то самые (по моему скромному мнению) захватывающие серии ты пропустил! Там вся динамика и трагизм. Хотя я в восторге от всего сериала в целом, но этот период жизни Хикару особенно врезался в память. И я не просто так его цитировала. Он это сказал после всех страданий, мучений, сомнений и т.д., которых,как я поняла, ты так от него ждал(или я не так поняла?).
"Всё самое лучшее что есть в этом анимэ никак не связанно с Сайем и Хикару" Я бы сказала, что всё самое лучшее в сериале связано не только с Сайем и Хикару, но в большей мере с ними.
Девушка из школы инсейев? только девушка? а как же Исуми? и тот мужик-байкер, и ещё, и ещё... там столько персонажей, у каждого своя история: кому-то удаётся пройти в мир про сразу, кто то спотыкается, но идёт дальше, кто-то ломается и уходит насовсем, кто-то уже на пределе, но ещё держится..и это всё продолжается из года в год, из века в век..на пути из далёкого прошлого в далёкое будующее (ну всё, понесло меня в голубые дали=).Вобщем на примере второсепенных персонажей прекрасно видно, как трудно становится лучше других, но и на Хикару это тоже видно. Кстати я всегда считала, что в сериале 3 г.г -Хикару, Сай и Акира. Акира - отдельная история, и цитата из Принца тенниса (котор. я ,к сожалению, не смотрела) мне очень напомнила именно его.
В чём я действительно согласна с Кнафом, так это в том, что "Немного критики ничуть не помешает этому сериалу - скорее даже украсит его." Немного критики не помешает любому сериалу, зато какие дебаты! а то до этого никаких комментариев вообще долгое время не было.. KNAUF, продолжай в том же духе, только сначала сериал досмотри, если ты этого ещё не сделал(там где-то 4.5Гб осталось, не надо жмотничать! вдруг да и оправдает он концовкой хоть какие ожидания). Мне просто уже интересно, как ты на последнюю часть отреагируешь. ^_^



Хикару и го [ТВ] (2007.03.27)

этот пост написан в болталке

Я в шоке! KNAUF, досмотрите до конца!!! И поймите, что абсолютно всё, что вы написали диаметрально противоположно действительности (особенно если учитывать ещё и мангу)!
"Спорт - это мировосприятие, пренадлежность и интерес к чему-либо, гармония движения и активного образа жизни, мысли! Быть лучшим - это прекрасно! Быть первым - это замечательно! Но быть в гармонии с собой, со своим миром и своей жизнью - вот что важно! Не важно насколько всё паршиво идёт, главное, продолжать жить и получать удовольствие!
Здесь, этого нет..." Именно ЭТО здесь и есть!!! Как раз на ЭТОМ всё и держится! В доказательство слова Хикару: "Моё Го...в нём весь я.","Сай в моём Го". И смысл игры вовсе не в том, чтобы победить! Конечно, победа желательна, но главное красивая игра. Это подтверждает последняя игра Тойи старшего как про. Что касается, а ладно...
Вобщем меня просто убило вот это вот:"Вердикт: я не осили до конца... Смысл?! Конец и так очевиден!!!" Советую досмотреть сериал до конца и не писать о том, чего не знаешь!!!



Бугипоп никогда не смеётся [ТВ-1] (2007.02.26)

этот пост написан в болталке

Порадовала девочка с бабочками. И запал в душу бесконечный разговор в полицейском участке (сколько раз это могло повторяться). А вообще не помню, что я там поняла, давно смотрела..всё, что могу сказать: жутковатый сериальчик, но мне понравилось; интересно было бы пересмотреть, но не хочется.



Наруто [ТВ-2] (2007.02.22)

этот пост написан в болталке

Пара слов в защиту новых песен. По моему они просто замечательные! Как ор, так и энд. Уже неделя, как скинула их на плеер и каждый день слушаю. Наши HEROES завтра COME BACK. Мне так нравится! ^^
А голос у Наруто стал немного похрипше. И уж точно спокойнее(ну это касается не только голоса=).
P.S. Я одна такая глупая и не поняла, что за иэроглифы они рисуют? Обьясните мне кто-нибудь!!!



Наруто [ТВ-2] (2007.02.16)

этот пост написан в болталке

Оригинальный сериал до 135 серии. До неё и смотрела, дальше выдержала 3 серии и решила, что дальше мучаться не имеет смысла. А теперь про tv2: поскольку не смотрела до конца первого, не знаю, чем там всё закончилось, от первых 8 минут 2ого у меня был шок! Типа "когда они успели?!?" И там всё так серьёзно и трагично, что аж жуть! Но после заставки (через 9 минут после начала) уже всё идёт своим чередом. Наруто возвращается в деревню, со всеми там встречается и всё точно по манге (только ещё лучше)! Мне так нравится,как герои встречаются сами с собой в прошлом! А ещё порадовал Конохомару и Ко. Такая ностальгия! Вот вам и второй Наруто. Только не помню, было в манге, как они кошку эту несчастную ловили или нет?
В общем хочется прыгать до потолка (у меня высокие потолки) от осознания того, что Наруто2 наконец-то вышел! ну т.е. начал выходить. Интересно, что там будет дальше и сколько там будет серий?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура