Наверно, каждый замечал, что одни вещи мы помним хорошо, другие- плохо, третьи избирательно, а о том что было давно- так вообще, у разных людей могут быть противоречивые воспоминания.. Почему? В этом коротком фильме родоначальник аниме- Тэдзука Осаму постарался разложить это всё по полочкам.. и у него это это весьма неплохо получилось).
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Боль и душевные муки могут сделать из разбойника великого мастера, а алчность и жажда славы- превратить гения в убийцу. Но какими бы ни были людские деяния, их карма определена, и всем достанется по заслугам своим. Качественный фильм, с глубоким философским сюжетом, вещи, которые никогда не потеряют свою актуальность.. Создан на основе главы "Chapter of Ho-o" манги "Феникс" Тезуки Осаму
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
СА: 12 лет 3 месяца аккаунт зарегистрирован в 2009.01.04 г. последний раз в 2021.04.19 г. ================= голосов в аниме: 1804 голосов в кино: 11 ================= комментариев в аниме: 534 комментариев в кино: 5 получено лайков за комментарии: 3464
СА: 10 лет 6 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2008.10.29 г. последний раз в 2019.04.07 г. ================= голосов в аниме: 996 голосов в кино: 294 ================= комментариев в аниме: 145 получено лайков за комментарии: 1836
СА: 13 лет 12 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2005.07.27 г. последний раз в 2019.07.29 г. ================= голосов в аниме: 137 голосов в играх: 1 ================= комментариев в аниме: 1
СА: 9 лет 8 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2008.01.31 г. последний раз в 2017.09.28 г. ================= голосов в аниме: 22 голосов в кино: 10 ================= комментариев в аниме: 17 получено лайков за комментарии: 81
Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура
Memory (2009.02.26)
Почему?