World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

gloomfang: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 4 года 11 месяцев (ID 95406)
аккаунт зарегистрирован 15.02.2009
последний раз использован 28.01.2014



в болталках: аниме (5), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
15 раз(а) разные люди сочли отзывы gloomfang полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Дюрарара!! (2010.06.03)

этот пост написан в болталке

Забавно все-таки как у людей разнятся мнения. Прочитав прошлый коментарий, я понял, что у меня сложилось диаметрально противоположное мнение о Durarara и Angel Beats. Angel Beats ассоциируется с сериалом, правда, американским, где серии практически не связаны друг с другом, и что бы ни случилось в серии (нескольких сериях), сюжет все равно вернется обратно "на рельсы". Собственно и сюжет в таких вещах обычно (конечно, есть исключения, но не здесь) копеешный. А Durarara у меня ассоциируется с фильмами Гая Ричи с огромным количеством действующих лиц, постепенно накаливающейся ситуацией и взрывной концовкой (думаю, в Durarara будет такая же).



Гинтама [ТВ-1] (2010.03.21)

этот пост написан в болталке

Почему-то у меня такое чувство, будто Гинтама нифига не сенен, а связывает его с сененом лишь то, что оригинал (манга), по которому делается сериал, печатается в еженедельном Джампе:
1) Отсутствует ШКОЛА и все темы, связаные с ней (кроме, конечно, некоторых бонусов ^_^).
2) У глав героя отсутствуют практически все характерные черты глав героя сенена (пожалуй, только остались его лень и пассивность, но опять же это характерно не только подросткам). Он не тупой, не озабоченый, не вспыльчивый, не страдает подростковыми комплексами, у него отсутствует юношеский максимализм и стремится он лишь к тихой мирной жизни (правда, это у него никогда не выходит ^_^).
3) Из всех главных действующих лиц лишь трое подростки (и то постольку поскольку).
4) Если главными темами сенена являются: первая любовь, преодоление препятствий, достижение главной цели и спасение мира, то здесь уклон сделан на проблемы среднего возраста, например, проблемы взаимоотношений "отцов и детей", причем детей вполне уже взрослых.
5) Юмор в Гинтаме не такой примитивный, как в обычном сенене, и местами значительно более пошлый.
6)Отсутствует прокачка персонажей.
Может, конечно, я чего-то не вижу, но сененом тут и не пахнет.



Дотянуться до тебя [ТВ-1] (2010.01.24)

этот пост написан в болталке

Соглашусь с 62 постом - "не верю". "Убого" - не совсем верное слово, но это первое что мне пришло на ум у меня при просмотре сериала. Причем это касается всего, кроме пожалуй анимации. Не понимаю я как можно переживать картонным персонажам . Конечно сериал наверное неплох для девушек средне-школьного возраста. Самое то повздыхать там над переживаниями главной "героини- золушки" и ее возлюбленного "принца с портфелем". Но остальные то что там нашли 0_0? Теплоту, какие то глубокие чувства? Да ладно вам, разве чувчтва бывают такими приторно-розово-карамельными? Не я конечно понимаю, что данный продукт схематичная (заштампованая) сказочка как и все остальные продукты зомбо-ящика к реальности не имеют никакого отношения, я просто не понимаю что такая вещь делает в топе?



Истории монстров (2009.07.20)

этот пост написан в болталке

Как ни странно, но Bakemonogatari напомнил мне Mononoke. Здесь также за мистикой /фэнтези скрываются вполне человеческие проблемы. Еще хотелось бы отметить эту "пятикилограммовую", хоть персонаж и стандартный для аниме (цундерэ), но только при просмотре данного мульта мне так и хотелось сказать: "ну и сте..а", надо же так откровенно, просто мастерски опускать главного героя!



Сёстры Минами [ТВ-2] (2009.03.11)

этот пост написан в болталке

Классный мульт! Смотреть любителям жанра: повседневность/комедия обязательно. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг? Ничем не хуже первого сезона, мне даже больше понравился. Именно во втором сезоне у меня возникло ощущение большой и дружной семьи, чего я не почувствовал в первом.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура