World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

ixgbm: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 10 месяцев (ID 92963)
аккаунт зарегистрирован 31.01.2009
последний раз использован 14.11.2011


напишите
собщение
ixgbm

в болталках: аниме (7), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
3 раз(а) разные люди сочли отзывы ixgbm полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Изгнанник [ТВ-2] (2011.10.18)

этот пост написан в болталке

Те,кто хотел увидеть продолжение первого Изгнанника,думаю огорчены.Той атмосферы который был пронизан предшественник тут не наблюдается что есть минус так как Last Exile был действительно стильной вещью.Но с другой стороны данный сериал уже с первой серии приобрёл свою личную атмосферу.Красивый мир с проработанной стилистикой,своими правилами и законами.Но надо заметить что не понравилось то,что возрастная планка героев снизилась что огорчает,но даже так сериал всё равно остаётся интересным и хочется увидеть продолжение.
В целом можно сказать что мы видим не настоящее продолжение первого изгнанника,но своё интересное современное произведение построенное на мире своего предшественника и входящее в список интереснейших онгоингов это сезона.



Клятый коварный кубик (2011.10.18)

этот пост написан в болталке

Да и вправду как-то не поворачивается язык назвать это типичным гаремником пока.Назовём это гаремником со своей изюминкой=)Вторая и третья серия были довольно динамичные и с элементами драмы.Главное чтобы всё не скатилось обратно к стандартному повседневному панцушоту (хотя естественно он всё равно присутствовать будет,это очевидно) который был в первой серии.
P.S.графический стиль,необычный для сценок повседневной жизни,очень даже неплох оказался в динамических и драматических сценах.



У меня мало друзей [ТВ-1] (2011.10.16)

этот пост написан в болталке

Мангу читал, поэтому знал, на что надо надеяться, и искренне рад, что пока всё идёт тихо-гладко.
Итак, что мы имеем: Главные герои: 1) Хасегава Кодака, кличка - Блондинистый янки, друзей нет, парню тупо не повезло с волосами; 2) Ёдзора Микадзуки, кличка - Лиса (доска и плоская добавлять опционально), друзей нет, не везёт во всём, кроме внешности; 3) Сэна Касивадзаки, кличка - Мясо (корова опционально), друзей нет, идеальна во всём, кроме личности. Список со временем будет пополняться довольно странными личностями.
Общая цель - научиться заводить друзей и веселиться с ними. Место - Клуб соседей, комната отдыха #4 в часовне академии. Основные занятия и времяпрепровождение в клубе - делать и обучаться всему, что поможет находить друзей.
Ну кратенькое описание есть, теперь перейдём к описанию того, что вы увидите - историю людей, которые в силу своих особенностей не могут усидеть в рамках обычного общества и страдают от одиночества. И слава богу, что создатели пока идут очень строго по манге, потому что бои Лисы и Мяса - это зрелище, над которым можно ржать очень долго))
Романтика будет, фансервис тоже, но отнюдь не в гигантских масштабах, свойственных жанру этти-треша.
В общем смотрим, наслаждаемся и ржём=) Единственный минус по мне пока что - характер Сэны как-то слабовато показали, ведь в манге она относилась к людям как к рабам, а себя считала идеалом.
P.S. Любителям фансервиса остаётся пока наслаждаться лишь опенингом))



Корона греха [ТВ] (2011.10.16)

этот пост написан в болталке

komrad13 вы перечислили набор штампов которые характерны не только для гиасса, хотя да,рельсы изначально теже=)но если и ход событий будет такой как вы предсказали (а он будет такой почти уверен,тут провидцем не надо быть=)это не помешает при достаточно интересном сюжете быть данному аниме интересным.Кхм а сравнивать его с Fate-ми не стоит.Все итак уже поняли что в разряд шедевров данная свалка штампов наврятли попадёт, но это не мешает быть ей достаточно интересной вещью в своей категории лёгкого смотрибильного аниме.
Хотя что мы спорим,1 серия вышла всего и на данный момент из этого может выйти как и шедевр,так и очередное г.Просто крест сразу не стоит так основательно ставить.



Анго (2011.10.15)

этот пост написан в болталке

Походу предыдущий комент убрали потому что ненароком спойлернул там((Напишу заново пожалуй.
Первая серия выдержана на неплохом уровне.Чем сразу заинтересовало - так это неплохой набор интересных персонажей,и в особенности конечно Инга (её взрослая форма-стоящие зрелище=). Ост пока на уровне среднего,рисовка тоже на приличном для данного жанра уровне. О сюжете конечно говорить пока естественно рано. Что не понравилось-в описание вроде говорилось что раскрываются самые сложные тайны нашим ГГ-пока таких не заметил,всё было понятно с середины серии уже,оставалось сидеть и зевать,появление Инги доставило=).Вообщем к чему я-если заявили детектив то надеюсь он хоть интересен будет а не притянут за уши,либо можно надеяться на введение единого интересного сюжета.Если же последующие серии будут строиться как и эта-на одной Инге сериал далеко не выедет.
Вообщем пока смотрим и надеемся-сезон только начался как никак.Пока онгоинг радует.



Горизонт на границе пустоты [ТВ-1] (2011.10.15)

этот пост написан в болталке

По итогам двух серий для себя выявил несколько плюсов: 1) ГГ Тори, ярый поклонник эроге и женских грудей, полный идиот, от которого можно ждать всё, что угодно)) 2) обилие различных интересных персонажей (хорошо, когда в аниме не двое-трое героев, которым действительно уделили время) с различными интересными способностями 3) мир далёкого будущего, интересная стилистика технологий
Минусы: 1) по итогам двух серий так и не смогли объяснить внятно историю (ну её хоть чуть-чуть), а главное структуру этого мира (если бы не почитал описание тут, так вообще бы труба была) 2) никакущий ост 3) отсутствие динамики в аниме (даже бой в первой серии был какой-то затянутый уж слишком) 4)чёрт, слишком большие груди у некоторых женских персонажей (ну не дешёвый же хентай смотрим в конце концов) 5) при таком темпе развития непонятно, что они хотят нам показать за эти 12 серий, потому надежда на интересный сюжет очень мала 6) при таком обилии персонажей представление характеров настолько сумбурное и тупое, что такое кол-во народа из плюса превращается в минус.
Итог: буду пока продолжать смотреть, но просто чтобы последить за выходками Тори, на остальное надежды откровенно мало.



Корона греха [ТВ] (2011.10.15)

этот пост написан в болталке

Не пойму, кстати, почему многие сравнивают это аниме с гиассом, разве что сценка геноцида довольно редкая.
В общем перечислим штампы на первую серию: 1) Япония в глубокой з****це (довольно обыденное явление=); 2) 3 основных героя пока что - ОЯШ с зачатками отчуждённости и пониманием, что что-то в нём не так=) второй - девушка-няшка, и мы опять же понимаем, что что-то с ней не так=) третий - крутой стильный чел (эх, классика), в данном случае предводитель повстанцев; 3) необычная сила, достающаяся ОЯШу; 4) ОЯШ имеет связь с давно случившимися событиями (в данном случае распространением вируса).
Пока что смотреть можно и надеяться, что в будущих сериях сюжет будет интересным, меч ОЯШа не превратили в вундервафлю, динамика и физика были на том же уровне.
P.S. Кстати, хотя ост многие невзлюбили, мне наоборот понравился, а особенно насыщенность аниме им. Хотя если будут все 20 серий крутить одни и те же песни, будет перебор.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура