World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Aikka: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 1 месяц (ID 92142)
аккаунт зарегистрирован 28.01.2009
последний раз использован 05.02.2020


напишите
собщение
Aikka

в болталках: аниме (5), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы Aikka полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Дымная трава (2019.01.26)

этот пост написан в болталке

По поводу девочек-мейд-клонов. Они могут скопировать все, что съели, так? То есть, чтобы сделать еще один клон Рины, им надо такую Рину сначала съесть??



Koukyoushihen: Eureka Seven - Hi-Evolution (2018.07.27)

этот пост написан в болталке

Я думаю, речь шла о Вайолет Эвергарден.



Корона греха [ТВ] (2011.11.08)

этот пост написан в болталке

Все чаще и чаще в последнее время можно слышать сравнения того или иного аниме с Code Geass. И не мудрено: Гиасс это разноплановое, с великолепным сюжетом, харизматичными запоминающимися персонажами и отличной графикой аниме. И даже не смотря на то, что он был далеко не первым в своем жанре, Гиасс затмил всех. Как Евангелион в свое время, и вот уже больше десяти лет каждую вторую меху сравнивают с творением Хидеаки Анно.
Для меня "это аниме похоже на код гиасс" вовсе не является ругательством, наоборот, вызывает интерес) И я считаю, Guilty Crown достоин внимания.
В целом согласна с комментарием iseleznev и AfroBoB, от себя добавлю, что даже представить не могу, сколько стоил этот сериал создателям, там каждый кадр чудесен. По крайней мере Guilty Crown сделал моим глазам приятно, динамические сцены хочется пересматривать снова и снова. Здесь аниматоры поработали на славу.
Но вот с музыкальным сопровождением, на мой вкус перебор, но это не смертельно)



Изгнанник [ТВ-2] (2011.11.01)

этот пост написан в болталке

Комментарии, в которых люди пишут, что рисовка второго сезона по сравнению с первым даже рядом не стояла, меня озадачивают. Я тоже смотрела Изгнанника впервые лет 5 назад, но в с выходом продолжения решила пересмотреть. Я по-прежнему осталась в восторге от сериала, но анимация первого сезона далеко не так хороша, как мне казалось раньше. У них лица и тела до того бывали кривущие, что мама не горюй))Даже если делать скидку на давность выпуска. Но тем не менее первый изгнанник все так же любим.
А что во втором? Меня не смущают яркие краски, если вспомнить, чем кончился второй сезон - ясным небом и полями пшеницы - то такая цветовая гамма совершенно логична.
Однако немного сбивает с толку весь этот новый мир. Это Престел в будущем, альтернативный Престел или вообще новая колония? Что тут делает Дио? Ну ок, он гильдиец, может живет долго, тогда откуда здесь Татьяна и Алисия? Меня эти вопросы мучают больше чем основной сюжет х)
Кстати о Дио. Я из тех, кто любил его беззаветно и потому была безумно рада видеть снова) Начтоящий он или нет, никто нам пока не скажет, но эти намеки вокруг него опять-таки не дают покоя, например то, что он единственный летает на ваншипе хоть как-то похожим на модели первого сезона, или что носит очки, как те что подарил ему на день рождения Клаус да и сама песенка о празднике, как и фраза "София и ваш король разрешили делать, что захочу". София?
В общем, плохого о новом сезоне мне сказать нечего, буду смотреть, хотя бы для того, чтобы найти ответы на свои вопросы. А там глядишь и лоли стряхнут с себя налет банальности, а сюжет закрутят так, что не оторвешься))



Пингвиний барабан (2011.09.30)

этот пост написан в болталке

Я в диком восторге! По настроению похоже на какую-то бешеную смесь Fruits Basket и Ouran High School Host Club: чувствуется что-то такое до боли родное во всех этих персонажах, возможно из-за мимики и жестов. Разве они не чудо?)
Я хохотала, смеялась до слез над каждой серией, не забывая во все глаза следить за сюжетом, и с нетерпением жду продолжения!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура