World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | Xbox One | Xbox Series | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PS5 | PSP | Switch | Все платформы | Теги | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

slavic08: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 10 месяцев (ID 89268)
аккаунт зарегистрирован 23.01.2009
последний раз использован 25.11.2020

Текущий статус:
http://pravdorub-analitika.ru/



отзывы: аниме (29), кино (11), видеоигры (20), манга (0)
22 раз(а) разные люди сочли отзывы slavic08 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Final Fantasy XII (2019.10.08)

Вот это бред. Самая тупая игра из всех частей. Сюжет тупой. Геймплей скучный и пресный. Логика, реализм? Не-а, не слышали.. Намудрили событий с мексиканский сериал. Братьев вагон, все перемешали. Вышло так смешно, что я полез в ютуб глянуть на критику, и там ржут с этого. После финала только что и осталось так это неоправданные надежды. Обрубили и оставили недосказанными массу потенциальных и эффективных сюжетных ходов.. В общем я зол. Графа? Да.. Есть. Но графа - это неминуемый атрибут своего времени. Это данность. И хвалить за данность? - вы уж меня извольте


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

The Cursed Crusade (2019.08.06)

В своем жанре игра отличная Рейтинг неоправданно занижен.. 8/10 - это минимальный бал игры.
Минусом я могу назвать только один момент: сюжетная концовка.. И завершения истории тоже нет.. И хочу обратить внимание на то, что это экшен.. Чего ожидала команда хейтеров от игры в жанре экшен еще? - я не знаю..


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Two Worlds II (2019.05.29)

Лучше всего описать игру я смогу, объяснив причины ее сноса с компа. Во-первых, в игре минимизирована до предела РПГ составляющая. Сюжет линейный. Взаимодействие с миром на уровне нуля. Ты бегаеш и просто выкашиваеш все живое - вот вам все РПГ. Ну еще качаеш навыки, но они влияют только на скорость выкашивания противников. На взаимодействие с миром влияния никакого. Тут не чуствуеш себя частью мира. Я привык что раз это РПГ, то есть нормальные диалоги. Тут их нету. Тут именно тупой экшен. Диалогов мало и они все стандартные. Но до предла меня уже просто добили тупые лабиринты, по которым бегаеш на ощупь, потому как подсказок нет. Мало нам пластелинового хоть и большого мира. Они еще лабиринты сюда всунули. И ничто это безрадостную картину не способно украсить. даже графон. В общем вы еще будете играть на ознакомительном острове. Это вас как любителя РПГ не доканает.. Тут терпения хватит. Даже когда вы телепортируетесь на другой остров и там начнете бегать по городу. Это еще будет интересно. Но когда вы начнете исследовать мир за пределами города - Вам это все очень быстро надоест. Гарантия 100%. Я не знаю какой нужно иметь минимальный опыт игр, или какое терпение, чтобы это не снести.
Минусы - линейность, однообразие, отсутствие влияния на мир и минимальное количество общения с персонажами (его просто ну очень мало)
Плюс только один - графон.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Two Worlds II (2019.05.22)

Вы меня простите конечно, но что это за РПГ? Это же плевок в лицо. Абсолютно линейный сюжет без вариативных диалогов. Тебя даже выбрасывает на контрольную точку, если ты попытаешся прости игру не так как указано в сюжете. В общем как РПГ - это 4 бала. Как линейный экшен сойдет. Графикой тоже доволен За игру 7 балов. Это максимум что можно дать


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Singularity (2019.05.02)

Пять балов и скажу из-за чего. Сюжет усреднил данный шедевр. Если бы не тупость и комичность сюжета основанная на американских штампах, подмене понятий и попытка понять СССР мысля своими страхами, основанными на своей же гнустности (пример киноролики пропаганды - это американский образец ведения ее, с попыткой выдать ее за советскую, СССР никогда так пропаганду не вел). В советской пропаганде всегда говорилось про ассиметричный ответ США в военных вопросах (мы всегда защищались). А вот бред к примеру, что мы используем новый элемент, то есть экономику для подчинения планеты своей воле - такого бреда только в США могли наклепать. В СССР такого даже при Сталине не было.
За это повторюсь, 5 балов. Из-за этого момента я воспринимал сие не как ужасы, а как комедию и пародию на советский способ жизни. При этом я не являюсь коммунистом и сторонником СССР. Там хватало ошибок, но они были почти все внутренние. Касательно внешней политике практически не было никаких ошибок.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Transformers: War for Cybertron (2019.04.29)

Если Вам нужен отличный сюжет, ненапряжный геймлей, лютый оттяг и отдых после трудовых будней. Это то, что Вам надо.. 10 балов за то, что я нашел экшен уже в возраст когда экшены противны, чтобы переключиться с РПГ в которую мне уже поднадоело играть. Зачет. Одна из двух лучших экшен игр вышедших в 2010 году. Эту игру реальной пройти за день - два. И позитив обеспечен. Герои постоянно общаются по мере игры. Вы управляете группой из трех десиптиконов 1-5 главы, и 3 автоботов 6-10 главы. 10 уровней всего. Вы можете выбрать робота, которым будете управлять


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Drakensang: The River Of Time (2019.04.06)

Я видел РПГ - когда главный герой не говорит. Я видел РПГ - когда нет русской озвучки вообще в игре, в которой даже главный герой не говорит. Но я не видел до этого момента не озвученных на русский игр, в которых даже оригинальных диалогов нет тупо у всех. Система уродских диалогов здоровски бьет по атмосферности. Из-за этого игре место где-то на 2000-ных местах. Кошмар. Касательно существующего рейтинга - скорее всего набран в годы, когда не было серьезного выбора по РПГ, среди людей которым не было во что играть. Кошмар. Даже соло РПГ (безпатевая) Divinity 2 Зов драконов просто рвет этот шедевр.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (2018.10.23)

Самый худший аддон из 3-х. Минусы: глобальная карта ухудшена значительно (по ней аркадно бегают мобы и может сложиться ситуация, что они с места на место вам просто не дадут перебежать). Слишком часто ресаются мобы. Даже на читах пройти нельзя. Просто не хватит нервов. Это тот случай когда задроцтво перешло из онлайн в офлайн. Это можно было простить в другой игре, но так портить данный эталон - непростительно. Диалоги все выведены в оконный режим. То есть трехмерка и окно сверху. Видео диалоговые персонажей не будет. Даже заставка не видео, а комикс. Идем далее. Ролевуха убита в ноль. Взаимоотношений НЕТ. Если в Мистериях вы хотя бы флиртовать могли, то тут и этого нет. Вначале Вам дают возможность набрать патю из созданных вами же персонажей. Попутно вы можете набирать дополнительно. В первом же городе будет двое (мужик и женщина). Но толку нет. Диалоги персонажей между собой отсутствуют.
PS. Больше всего убивает игру глобальная карта . Если бы по карте не носились мобы - не давая перейти в другую локацию, то можно было бы играть еще. А так только под снос. Если кто любит именно аркады и песочницы, то тому это не помешает. Я же противник и того, и того.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Neverwinter Nights 2 (2018.10.15)

Буду максимально сдержан. Плюсы: отличный сюжет и большая история на более чем 100 часов, если проходить еще и 3 аддона к нему. Отличный графон как для 2006 года. Есть локализация русская, по крайней мере основного сюжета. Есть история и взаимоотношения около 20 героев (если брать всю историю). Для меня это рекорд. Нигде еще я не встречал такого разнообразия главных героев. То есть по сюжету и диалогам все от и до вылизано. Теперь минуса, ох минуса. Вылеты, гребанные вылеты. К этому сохраняться надо после каждого диалога, потому как автосохранений нет. Сложно играть (ну если ты не читер). Почему сложно? Да потому, что вы шмот из магазина никогда не купите - задания по награде просто неадекватны полученной выгоде. Покупательская способность ниже плинтуса. Это еще не все. Описание вещей. Это вообще жесть. Оно максимально усложнено для игрока. Ты береш вешь и тебе нужно обязательно нажать кнопку *изучить* на вещи, чтобы хоть увидеть первичную инфу. И в ней вы много не увидите. Там не понятно везде для какого класса - предмет лучше? Что он дает? И так далее. Это полный бред. То есть вы берете из магазина вещь по цене, потому как какая лучше и под какой левел идет вы фиг поймете без примерки..
В общем играл я в игру несколько месяцев по выходным и у меня просто нервы не выдержали такого садомазахизма и я ее просто снес. По системе у меня все отлично. Играл на максималках под 300фпс. Слищком много раз перезаходить и перепроходить. Усложнен геймпелей, чтобы игрок максимально долго вглядывался в устаревшие текстуры. Не каждый такое выдержит. Уж поверьте. Есть еще один минус, который я считаю незначительным, но он просто контрольным идет. Тут не озвучено очень большое количество диалогов. Даже английским. Героев в адоннах, а с другими игроками - НПС во всей игре. Мало того, что ты читаеш энциклопедию - так тебе еще и голос послушать не дают. В общем я ее снес, но из-за качественного сюжета я просто не могу не посмотреть прохождение. Иду на ЮТУб. Всем спасибо и пока.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Bioshock 2 (2018.08.22)

Худшая часть в серии, но за концовку 8 поставил. Ну не зацепило. Не чувствовал я связи с Элеонорой. С мрачноватостью перегнули палку. К выводу я пришел, что Элеонора всетаки травмирована. Не зависимо от варианта концовки мы видим лишь степени ее неадекватности. Но если бы не концовка - 3 бала бы поставил (6/10). Реабилитировали боле-менее к концу.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Fable: The Lost Chapters (2018.07.27)

Игра надежд не оправдала. Еще и разозлила. За что ставлю 1 бал. Если хотите отдохнуть - забудьте. Игра устарела. И на РПГ она мало катит. Что-то среднее между слешером и РПГ. Но все упрошено и одновременно с этим усложнено. В общем надоело бегать по локациям и снес эту шнягу. Надоедает беготня. Телепорты далеко друг от друга. Тут нажим зделан не на сюжет, как многие хвалят. Это бред. Тут нажим на уровень сложности. Держат игрока у монитора именно убиванием времени. Если мне нужен был бы слешер, то играл бы в ДМК, если бы РПГ, то ДА и Ведьмак. Слабо . Очень слабо. Я ставлю 1 бал состоянием на 2018 год. Отговорка, что в свое время игра тащила - не катит. Это не повод убивать за ней время


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Mass Effect (2017.12.24)

Игра старенькая, но на максимальных настройках все еще даст жару многим современным играм. Сюжет, музыка, игровой процесс доставляет. Единственный минус - однообразие локаций на дополнительных миссиях. Но это не большой минус, потому как какие миссии, а они для сюжета не сильно важны (только для кеша и опыта) - такие и локации.. Зато взаместь однообразия дополнительных локаций - игра очень сильно выигрывает например перед 3-й частью качеством прорисовки лиц персонажей.. Лица Шепарда, Эшли, Лиары а 3-м МЕ - это.... Лучше не говорить, потому как там только маты - слов не будет.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Dragon Age: Origins - Awakening (2017.10.22)

В среднем адонн сдал.. Все упрощенно. Если Оригинал проходил 3 раза, то адонн 2-й раз не осилю. Добавили кучу побочных миссий, подсказок на которые нет.. Забудьте о стрелочках.. Нужно самому искать все.. Из интересных спутников эльфийка, которую мочат в самом начале на посвящении. Жаль.. Самый отличный перс был..
..Огрен.. Без вариантов.. По диалогам самый отличный перс. Веллана, Сигрун. А вот Нат -середнячок. Вначале бесит нытьем, потом плывет по течению.. ..со всем соглашаясь.. Картонный перс.. Справедливость, что стена.. По сравнению со Стэном - сильно уступает. Андерс - латентный пидарас.. Уже по диалогам было видно. Кстати ни секунды не сомневаясь я его в DA2 убил.. Он это заслужил..
--
В общем если хотите получить максимальное удовольствие от игры - не повторяйте моих ошибок..
Сначала вас двое.. Вы и Огрен. Это отлично.. Берете Андерса, из темницы Ната и в лес Веддинг. Сразу.. Миссии в Башне не проходите пока.. Ничего больше не проходите.. В Вединге хватайте Веланну (Андерса нафиг из пати).. После прохождения в Орзамар.. Там хватаете Сигрун (Ната нафиг из пати).. И вот патей - Вы Веланная, Сигрун, Огрен проходите всю игру. Здаете все миссии, которые пропустили ранее.. Остальные герои лишь на подхвате..
--
Да и еще такой нежданчик. в отличие от Ориджинала, в Пробуждении плагин, который устанавливался для сброса характеристик персонажа в любую минуту (без книг, скил в книге такой появляется) - слетают профильные проффесии и повторно не появляются. у каждого перса их по одной.. Я посбрасывал и играл всю игру на стандартных скилах (3 доп. проффесии были из верхней строчки стандарт (дуэлянт, следопыт и т.д.), вторая строчка была для выбора недоступна)..
Так что если для вас эта профа принципиальна, то скилы не сбрасывайте


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

The Witcher 2 (2017.08.25)

Можете кидатся в меня гнилым мясом, но линейка Dragon Age для меня лучше чем Ведьмак..
Социалогического аспекта в Ведьмаке нет.. Это огромный минус.. Игра больше экшеновая. В ДА же больше РПГ.. В Ведьмаке больше левых квестов. На много..
Ведьмак выигрывает в графе, но оно того не стоит..


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

The Elder Scrolls V: Skyrim (2017.08.16)

Сел играть в это после Dragon age. Мда... За что второе место? Персонажи не интересные и картонные. Сюжет стандартный.. Единственный плюс, что можно играть за норда, но на этом все. Но самое главное, что меня бесит и то из-за чего я никогда не поставлю этому хотя бы среднюю оценку - это неоправданно завышенные системные требования.. Инквизиция быстрее идет с гораздо лучшей графой.
Да еще и 2011 год. Позорише. Свитки когда то были очень хороши, но на уровне современных конкурентов это дно..


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Dragon Age II (2017.07.19)

чизес.. только засел за первую шедевральную часть и буду ее проходить 4 раза.. поэтому до этого еще далеко. ознакомился с парой сотен комментов по сему творению на форумах и полез на ютуб.. и че я вижу? графа ландшафта сильна упала.. картинка обеднела. иконки скилов, да и сама панель - уродство.. боевая система - ужос.
если сранивать инквизицию в графе по пейзажам, героям и прочему, то эта часть это дно.. это даже не 2011, а 2007 где-то год.. не мож игрок играл на минимальных граф. требованиях, но я че то сомневаюсь.. но я так понял, что в 2009 году графически игру зделали на много круче, чем в 2011. это кошмар..
--
единственная надежда на сюжет, но и по этому пункту люди пишут, что капец..
---
в общем по результатам похождений по форумам, зделал вывод, что парням в сюжетном плане лучше играть за девку, а девушкам, за пацанов и наблюдать за однополыми отношениями, что тем, что тем. потому как в натуральном развитии перса с выбором пары хуже... та же самая ситуация в Инквизиции..
--
влияние ЛГБТ.. выбор такой - будь лесбиянской, педиком, трансгендером или обиженным ущемленным в выборе натуралом, коему достаются только объедки.. там видимо в правлении компании полно ненатуралов засело


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (2)

Dragon Age: Origins (2017.07.12)

Я бы эту РПГ на первое место бы поставил. Ни одна РПГ мне так не нравилась. Слабее на мой взгляд Елдер Скролы, включая Скайрим и уступает даже Ведьмак. В Dragon Age: Origins неповторимая атмосфера, персонажи, очень интересный сюжет. Все это выруливает устаревшую графу. Ведьмак слабее и выезжает за счет графы. Мое мнение. Не говорю, что Ведьмак лажа, но он просто слабее. Если бы Ведьмак 3 вышел в 2009 году, он был бы дном в сравнении на том уровне развития системных требований. Не верите? Сравните Ведьмак 1 с данной игрой.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (9)

DmC: Devil May Cry (2017.07.10)

Существенный минус, что герой стал резко брюнетом, а подруг его прикольных не будет..


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Dark Sector (2017.07.10)

Игра визуально просто шикарно оформлена для 2008 года.. Но сам игровой процесс.. Это нудятина.
Мне она окончательно надоела к 4-му уровню.. В общем бабло все вложили в графон.. Сюжет отстой.. Музон средняк. Ставлю 6/10
PS// Игра тупая..


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Metal Gear Rising: Revengeance (2016.07.27)

Игра шикарная. Всем рекомендую.. Геймплея такого на компе еще не видел.. Типично платформенная игра.. Музыка, графон, бои - не придраться..


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура