World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

maximum: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 2 месяца (ID 88234)
аккаунт зарегистрирован 22.01.2009
последний раз использован 12.03.2020


напишите
собщение
maximum

обсуждение отзывов: аниме (19), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
335 раз(а) разные люди сочли отзывы maximum полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Моя геройская академия [ТВ-3] (2018.10.08)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

ну я отрицательно и не настроен на нее) просто она далеко не идеальна, но смотреть все равно интересно)
из последних боевых аниме относительно недавний ТВ2 "семь смертных грехов" вышел примерно схожего уровня, хотя в целом они про разное) спорить с тобой не буду, возможно ты прав, но главное что смотрится достойно на сегодня, а мои минусы не столь существенны.



Кулинарные поединки Сомы [ТВ-3, сезон 1] (2018.01.18)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

на этом сайте указано как ТВ4. в принципе даже если вы и правы, для меня это мало что меняет, с точки зрения логики это в любом случае продолжение, вторая это часть или нет.



Город, в котором меня нет (2016.03.30)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

почему громко?) громко было бы сказать что это лучшее в этом году, а одно из лучших это вполне нормальное заявление, ведь количество этих лучших не ограничено)
кстати почитал отзывы на Hai to Gensou no Grimgar, что-то желание не появилось на просмотр)



Дворянство: Пробуждение (2016.02.28)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

хорошо будет, если в аниме тоже школу уберут, она тут никак не подходит, я так понимаю манхва еще не закончена? сейчас посмотрел выпускают с 2008 года, представляю сколько там сезонов можно будет состряпать...



Повелители терний (2016.02.13)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

будем считать что ты объяснил другим людям, спасибо)

просто я писал это 5 лет назад, не помню просто даже близко...



Мастера меча онлайн [ТВ-2] (2015.01.11)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

это полезная инфа, надеюсь интересующиеся прочитают тебя и все поймут для себя, спасибо)



Мастера меча онлайн [ТВ-2] (2015.01.08)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

теперь стало яснее, спасибо. хотя я не фан этой вселенной, авторы немного запутали всей этой расстановкой



Нобунага - величайший глупец (2014.09.05)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

спасибо за мнение, сэкономил мое время



Несокрушимая механическая кукла (2014.01.17)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

ну пока смотришь это аниме о гаремнике сначала даже не догадываешься)



Полное затмение (2013.07.03)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

ребят, с января месяца много времени прошло, я рад бы поспорить, но я уже плохо помню. но у меня осело в голове только начало, оно было неплохое, и я не отказываюсь от своего мнения о слабом аниме в итоге после просмотра его целиком.

если даже подростку 16 лет, отписавшемуся в теме, не понравилось, значит все даже хуже чем я описал)



Буря потерь: Истребление цивилизации (2013.04.17)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

ну просто я натянул засчет первой половины можно сказать, т.е. аниме поначалу радовало, а потом как-то совсем нет, как будто сценарий писало 2 разных человека.
почему-то Бонс косячить все никак не перестанет, такое у них бывает...



Проблемные дети из другого мира (2013.04.15)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

я не спорю, просто маловато очень



Бек (2012.05.13)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

хочу дополнить свой пост.

после того как я закончил смотреть БЭК осталось чувство незавершенности, случайно прочитал что аниме было снято по манге, нашел мангу (всего 102 главы + 2 бонуса, из них 79 на русском, остальные на англ). Так вот хочу сказать, что если вам действительно понравилась история Бэка и показались какие-то минусы, то манга все минусы закроет. Это нереально круто! Я взахлеб с красными глазами за 3 дня прочитал. Аниме отражает лишь малую часть всего их пути, и тур по Америке это самое незначительное событие по сути, дальше больше, интереснее и сильнее. Отношения Махо и Каюки на совершенно другом уровне уже показаны, они действительно сильные. Аналогия характеров Махо и Рюске тоже очень очевидна, больше раскрывают характеры и остальных членов группы, больше новых людей. Вообщем вчера закончил читать и просто в неописуемом восторге, история шикарная, аниме это лишь малая часть того что хотел донести до Вас автор БЭКа.

11 из 10. давно я не чувствовал такое от просмотра и чтения.



Дневник будущего [ТВ] (2012.05.07)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Ну вот и хорошо, что идете на компромисс. Но сопливый герой это лишь часть моего негодования, еще больше меня раздражало как герои друзья перебегают в стадо врагов,а потом обратно - эта классическая попытка сделать неожиданный поворот слишком нереальна чтоли... японцы воспитаны так, что даже ко врагу уважение есть, вообщем-то многие их приемы для русского человека могут выглядеть непонятно. Вообщем это не значит, что мне не понравилось совсем аниме, нет, оно интересное и напряжение есть, но отдельные моменты меня раздражали, что периодически хватался за голову и говорил вслух "боже, какой бред", написал только о негативе, потому что для меня это перекрыло позитив, хотя изначально хотел написать более демократично.



Дневник будущего [ТВ] (2012.05.06)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Вы сами начинаете меня критиковать, любое мнение это личное мнение, имейте это ввиду, когда начинаете критиковать критику. И аргумент не нравится-сделай сам больше похож на аргумент слишком юного человека, по опыту невозможно все уметь, но нельзя не пользоваться всем. Если я буду критиковать вкус клубники, то это не значит что мне надо попробовать вырастить ее самому, улавливаете о чем я? Я могу что-то критиковать, потому что я потребитель. Мне понравилось достаточно много аниме, я пересматриваю сейчас высокорейтинговые старые аниме, среди новых очень нравится Бакуман, считаю несмотря на подростковость этого аниме, оно достаточно уникально в своем роде и оч позитивное, настраивает на хороший лад. Я честно говоря не думал, что у меня получится такой негативный отзыв, т.к. аниме поставил 8 авансом, но до этого я посмотрел Корона Греха, где примерно те же грабли, та же тупость, и там я постарался быть более лояльным в отзыве, но двойную дозу я не выдержал, и вот так и получилось, что эти же глупые приемы в аниме меня меня разозлили только, т.к. аниме в большинстве с прекрасной идеей просто сделали глупым и сопливым, в Короне греха хотя бы красивая рисовка и музыка вытянула аниме. Тетради Смерти, Лелуш...аниме действительно с большой буквы, ЭТО могло стать таким же, НО...



Корона греха [ТВ] (2012.04.01)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

ну такое на самом деле в 80% аниме...я смотрю почти все подряд по жанрам и могу смело сказать, что ляпов почти везде хватает если начинать логически рассуждать )
просто где-то их больше, где-то меньше)

и о том, о чем написано в твоем посте я тоже замечал, но как-то проигнорировал, потому что уже было в других аниме) особенно друг-враг.

спойлер:
но Гай судя по концовке никогда не был врагом) а сестренка ГГ была монстром, я б такую тоже не защищал.



Корона греха [ТВ] (2012.03.29)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

я теперь всегда вспоминаю Бакумана... такое ощущение, что там реально писали опытные люди) есть глупые сюжеты для подростков и не выше, глубже там копать нельзя, не поймут. Есть более серьезные, все зависит от запросов публики и спроса этой публики. Аниме пишут, как и мангу, тоже выбирают что экранизировать, а что нет. Я думаю аниме как и манга в большей степени ориентированы на более молодое поколение, и лишь процентов 10 можно смотреть старшему для какого-то....духовного развития и все такое) Кстати Бакумана всем советую глянуть, кто не смотрел, простое аниме, а стимулом заряжает и жизненные позиции укрепляет.

я уже какое по счету аниме смотрю и слышу "я должен спасти всех", враги тоже люди и не должны даже поцарапаться...и все в таком духе. честно, самого уже добивает это все. если бы был какой-то возрастной рейтинг в аниме,я бы сразу влепил максимум и искал что-то посерьезнее, а так сидишь ждешь и пыхтишь когда очередной увалень научится держать оружие в руках. а вот про опытных сразу интересно смотреть.

но если сравнивать аниме с однотиповыми, то этот выделается, черт его знает чем, но на меня очень повлияла звуковая тема, здесь она просто отличная, даже отдельно саундтрек можно послушать. цепляет чем-то аниме.... наверное драмой и саундом и рисовкой.

Код Гиасс тут вообще каким боком вы приплетаете я не знаю. Тут мехи вообще просто как фон будущего, абсолютно нейтральные железяки. Да и Лелуша я не вижу, лишь задатки в Гае видны немного были.



Кланнад [ТВ-2] (2012.02.21)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

если смотреть полнометражку До сериала, то я могу понять)
если после, то скорее будет такое же ощущение как и у меня)
после раскрытия личностей в сериале, в фильме уж больно этого не хватало, такое ощущение что все друзья ГГ просто знакомые по классу) а ведь по сериалу мы знаем, что он сделал многое для тех людей кто рядом, полнометражка этого никак не передает) она слишком сжата в формате 1,5 часа ) да и насколько я понял сериал и полнометражку делали совсем разные люди, у Кьото получилась замечательная вещь)



Кланнад [ТВ-2] (2012.02.20)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

хех...есть такое чувство сопереживания, по жизни понял, что далеко не всем оно свойственно. сухари и циничные люди как пример.

не совсем понятно причем здесь Евангелион, если речь о Кланнад?!

зы: ту Bartuk 707 - полнометражка такой гаммы эмоций не передает, такое ощущение что смотришь все на ускоренке и упрощалке. персонажи никак не раскрыты, все наскоком пытается перепрыгнуть стиль полнометражки, но формат времени уж больно ограничен, поэтому получается каша.

зы2: вообще странно что на мой пост столько ответило, видимо задело "эгоистам...".
я не настолько анимешник, просто на мой взгляд это достаточно сильная вещь,и те кто не понял спектра чувств счастье-утрата, тот многое потерял.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура