World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

goodEvil: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 1 месяц (ID 8811)
аккаунт зарегистрирован 13.03.2006
последний раз использован 02.04.2011



в болталках: аниме (10), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
13 раз(а) разные люди сочли отзывы goodEvil полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Клубничная тревога (2007.06.30)

этот пост написан в болталке

Обратил внимание на SP только потому что в жанрах юри значится. Осилил около 7 серий, честно пытался это смотреть, но это порнография какая-то, вещь ни о чём, спекуляция на этом самом юри. Ни сюжета, ни персонажей... полное отсутствие всякого присутствия, короче говоря. Дежурный набор, что называется, девачек-целочек только присутствует, маловато будет.



Клеймор (2007.06.30)

этот пост написан в болталке

Мда. Бедная Клэр, я уже не знаю, что ещё ей можно отпилить, правда она всё назад приклеивает, если только, конечно, не нарезать мелко-мелко отпиленную часть. Ну и мясорубка. Визуально вещь очеь приятная, красивая, не вышедшая в анимешный тираж тематика и антураж... пожалуй, всё. Очень бодрый старт у серии. Да и потом, вроде бы, неплохо, но постепенно серии к 4-5 становится душно от 9-го вала соплей поднимающегося по нескольку раз за серию, от тяжеловесной, бессмысленной патетики, которой исходят герои: моя боль, твоя боль, боль в твоих глазах, наша боль, бла бла бла. Подохнуть мона. Т.е., для того чтобы сделать персонажа глубоким и интересным, нужно ему сочинить страшное прошлое, настоящее и будущее, и написать ему бубнилки про боль, которые он будет бубнить сидя у костра, трагическим голосом познавшего почти все круги ада человека? Я с этим не согласен, все персонажи здесь - это страдальци и фрики, и фрики-страдальцы. Подохнуть мона. Хорошо поставленное мясо помогло бы делу, но оно здесь скучное и однообразное. Вжих, сверкающая линия, фиолетовая кровушка фонтаном бьёт. Повторить. В общем, приятный антураж и рисовка наше всё.



Синий дракон (первый сезон) (2007.06.30)

этот пост написан в болталке

Редкостная пакость, не особенно много имеющая общего с игрой, которая, в принципе, неплоха.



Демон против демонов (2007.06.28)

этот пост написан в болталке

Первая серия по-толковее была и в плане постановки мяса, и в плане сюжета и болтологии. Вторая вообще считай мясо сплошное и скучноватое, да ещё этот бред мотоциклетный. Рисовка по прежнему хороша.



Волчий дождь [ТВ] (2006.11.22)

этот пост написан в болталке

Про непосредственно "Wolf's Rain" уже всё сказано. Потрясающая вещь.

Категорически не согласен с автором рецензии о финале. Не увидел я там 2-х концевок. Финал в 30-м эпизоде, то, что это уже OVA другой вопрос, здесь можно только предположения строить почему так. Второго финала нет, на мой взгляд. И финал замечательный, не думаю, что возможно сделать лучше. Нет, он не скомкан, ни в коей мере.:) В том числе, именно финал делает эту вещь удивительной. Самое начало сериала и опенинг именно этот финал нам и показывают, собственно.



Гангрейв (2006.06.02)

этот пост написан в болталке

Какая-то нелепейшая смесь довольно заурядной, хоть и неплохой, криминальной истории, вульгарной и безвкусной трэш-фантастики и вагона (плюс маленькая тележка) соплей. Весь этот бред, в принципе, не заслуживает оценки выше 4 из 10, однако, за некоторое кол-во по-настоящему неплохих эпизодов, можно наскрести на 5 из 10. При должной фильтрации маразма и при определённом чувстве меры Gungrave, безусловно, мог бы быть много лучше.



Призрак в доспехах 2: Невинность (2006.05.29)

этот пост написан в болталке

Мастахину Фёдору хочется выразить благодарность за рецензию. Благодаря его опусу я, по-видимому, пересмотрю Невинность, и, может быть, пересмотрю свою оценку этой картине. Независимо от этого читать было интересно и я почерпнул некоторое количество интересных мыслей из рецензии. Спасибо.



Интерлюдия (2006.05.29)

этот пост написан в болталке

Удивительная в своём роде вещь. Подобный сюжет изложен без пафоса, очень свежо и с лёгкой самоиронией.



Яблочное зёрнышко (фильм первый) (2006.03.24)

этот пост написан в болталке

Мультяшка с куклами в главной роли.



Последняя субмарина (2006.03.13)

этот пост написан в болталке

Не плохо. Посмотреть можно. Сюжет не раскрыт, концовка разочаровывает откровенно. Этот невнятный бред, что несёт Зорндайк... извините - не серьёзно. Я понимаю, что при желании этот сюжет можно там и увидеть, и додумать, и начать всем объяснять, и т.д. Но факт таков, что создатели обошлись с ним довольно небрежно: кинули пару костей для самых впечатлительных, чтобы те сами принялись додумывать его, будучи под впечатлением от картины. Плюс не очень хорошая проработка персонажей, просто из-за малой продолжительности картины – поверхностно(разве что русалка запала в душу). Плюс много штампов: наивная дэвоцка, погрязший в жалости к себе циник - в душе романтик, со страшной душевной раной из прошлого, в виде не спасённого друга - приемлемо, местами не плохо, местами хорошо. Вот и всё. Музыкальное сопровождение мне показалось любопытным, но не очень подходящим, хотя тем не менее не плохо, придаёт лёгкость просмотру. Стилистически никаких претензий нет - понравилось. Насчёт сюжета жаль, подойди создатели к нему с достаточной основательностью мог бы получиться шедевр, а так получилось, что посмотрел и забыл.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура