World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

diosama: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 2 месяца (ID 87804)
аккаунт зарегистрирован 22.01.2009
последний раз использован 27.03.2014


напишите
собщение
diosama

в болталках: аниме (13), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
12 раз(а) разные люди сочли отзывы diosama полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Дьявольские возлюбленные [ТВ-1] (2013.11.07)

этот пост написан в болталке

С 3-ей серии я серьезно начала переживать за героиню, как она не падает от анемии?!? Надо сказать, что данное аниме абсолютно не оправдывает своей принадлежности к сёдзё, скорее это ужасы для любителей садомазы, пытки в придачу! Лично меня, как представительницу женского пола, абсолютно не возбуждает как героиню имеет по очереди каждый нагло-вопиюще-ведущий себя юнец (а иногда и все вместе), посредством высасывания ее драгоценной красной жидкости. Так и хочется прокричать: дура, открой глаза, да они тя за овцу на съедение тут держат! Беги! Беги отседова подальше! Кстати говоря, недавно уже выходило похожее аниме, Амнезия что ли называется? Так вот герои как ангелочки с одной елки, одинаково картонны(( Не зря я недавно посмотрела Эскафлон, которые откладывала долгие годы. По сравнению с этим "уродцем" он просто бриллиантом сверкает в кипе штампованных сёдзе((



Горизонт на границе пустоты [ТВ-2] (2012.08.16)

этот пост написан в болталке

Сериал отличнейший!!! Первый сезон приятно удивил своей разнообразностью, открытостью героев, наконец НЕшаблонностью! Теперь буду ждать когда выйдет весь 2 сезон чтобы посмотреть все сразу, а пока только ждать!)



Изгнанник [ТВ-2] (2011.10.28)

этот пост написан в болталке

kuzamba, склоняюсь к вашей версии, так как если вспомнить первый сезон последнюю серию, момент когда взлетает Сильвана, очень четко слышен крик Дио: "Отправляемся!". Ну не может же это призрак быть? И опять же ссылка на 1 сезон, когда Люсиола сказал Дио, что тот и умереть может, если будет дальше так себя вести, Дио загадочно улыбнувшись ответил: "Я не умру, Люсиола" - с таким явным намеком на то, что есть какая-то тайна бессмертия у дома королевской семьи Эраклеа. Так что я за версию, что действия разворачиваются на земле, с одним лишь небольшим вопросом. В первой серии Дио смотри на прилетевший экзайл, говоря, что голубая звезда вернулась. Но ведь это как раз Экзайл из 1 сезона, получается на Землю возвращается уже 2 раз, он что курсирует туда-сюда? Не понятно....



Изгнанник [ТВ-2] (2011.10.17)

этот пост написан в болталке

И первая серия достойно открыла продолжение первого сезона Last Exile! Сумасшедшие гонки на облегченных и переоборудованных ваншипах захватывают с первых же минут сериала и не дают расслабиться до самого конца! Плюс интереснейший сюжет, харизматичные герои, динамично развивающееся действие, а также опенинг в стиле книжных глав в лучших традициях своего предшественника!) Я ожидаю многого от этого сериала, и даже учитывая, что в этом сезоне есть не мало интригующих новинок, уверена Экзайл оставит их всех далеко позади.



Фейри Тейл [ТВ-1] (2009.12.24)

этот пост написан в болталке

Ну вот опять крайне неудачная экранизация. Рисовка просто УЖАСНАЯ!!! Сейю подобраны отвратительно! Я думала, у Нацу будет более живой сейю, а тут тухляк какой-то, очень неискренне. У Люси еще более-менее, но тоже живость характера потеряна. В экранизации пообрезали, КАК ВСЕГДА, самые смешные, стебные и цепляющие моменты! Это раздражает, конечно. Аниме вообще как-то странно реализовано, картинки меняются за картинками. Такое ощущение, что я не аниме смотрю, а какую-то наигранную пьесу. Натуральностью и не пахнет. Тут уже 100% лучше не станет, еще один провал 2009 года......



Switch (2009.06.29)

этот пост написан в болталке

По-моему, ничего стоящего не показали в этих 2х овах. Ни двуликости Кая, ни темы SWITCH'a. Просто очередную арку, следствие, распутанное дело. Ну да что еще можно показать в 2х овашках? НЕоправданная экранизация, лучше бы нормальный сериал в 13 эпизодов выпустили. А опенинг такой интригующий...эхх..



Седьмой дух (2009.05.11)

этот пост написан в болталке

Да здравствует рождение Эдварда Элрика номера 2!))))))) Ну, копия, конечно, неоригинальна, да и как вообще копия может быть оригинальна? Но уж ооочень мила, глаза зеленые на поллица, вечно думает о побеге, прям маниак какой-то. А Фрау каков! От яойного фансервиса глаза режет. Только Тейто, ой, Эдуардо-2 о побеге вздумает, так Фрау тут как тут, мол, никуда не денешься. Кстати, [спойлер] покуда им еще не известно, что Тейто наследник Раггса и носит камень Михаэля, почему они так стараются не выпустить его из церкви, да еще и с применением силы? По сути им должно быть абсолютно параллельно на какого-то мальчишку-раба, ведь долг священников уже выполнен. Вот здесь авторы явно допустили неувязку, решили идти по своему "оригинальному" сюжету, но мотивации таких движений абсолютно неясна...
Ну все же радоваться есть чем, может сёнен-ай неплохой получится)))



Чокнутая подружка (2009.04.24)

этот пост написан в болталке

Потрясающая, сильная, цепляющая вещь. Создателям удалось показать, насколько тонка грань между безумием и "нормальностью", да и что такое эта "нормальность"? Ответ есть уже в первой части ова - каждый человек находит свой способ выживать в мире, выражать свои чувства, быть сильным, а уж считать ли его "психом", это каждому по-своему решать.



Седьмой дух (2009.04.23)

этот пост написан в болталке

Неудачная экранизация. Весь юмор выкинули, побольше драмы засунули(куда ж без нее родимой??), сюжетец подрастянули и вуаля! Персонажи получились какие-то неживые, дружба тейто и микаге не впечатлила, абсолютно нереальная, словно роботы надели маски и говорят за них. А ведь микаге - это один из главных(!) стимулов борьбы для тейто (послужит в будущем)! Просто ума не приложу как они собираются развивать сюжет вот с такими роботами... Ладно Фрау с ребятами хоть более яркие и живые получились, уже радует. Да, и рисовка тоже никакая, блеклая, угловатая. Нуу, остается уповать и только, что хуже не сделают, а может даже постараются и сделают все это дело поближе к манге.



Тетрадь дружбы Нацумэ (второй сезон) (2009.03.24)

этот пост написан в болталке

Беру свои слова обратно про неразвитие сюжета и отношения между героями. С 9 серии все как раз стало на свои места. Просто такого изложение Тетради дружбы Натсуме и ничего тут уж не поделаешь. Сюжет сплетен из этих вот отдельных рассказов, и медленно ведет свою нить развития событий. Думаю здесь стоит запастись терпением и созерцать всю красоту зимних и весенних пейзажев, и уверена, что это не последний сезон.



Тетрадь дружбы Нацумэ (второй сезон) (2009.03.04)

этот пост написан в болталке

Ну вот 9 серия пройдена а эмоций почти не осталось. С каждой серией Тетрадь Дружбы Натсуме все унылее и посредственее, искорка куда-то потерялась. Каждая серия первого сезона рассказывала отдельную историю, показывала кусочек из жизни аякаши, но при этом имела связанный сюжет, неторопливо рассказывающей о жизни вокруг Натсуме. Теперь нам не показывают Рейко, какой она была, видимо авторы решили что первого сезона вполне достаточно, чтобы показать связь тетради дружбы, Натсуме и Рейко. Очевидно теперь и одного Натсуме хватит. НО! и Натсуме им стало много, решили что хватит и одних историй несчастных ёкай, а жаль. Каждую серию можно смотреть по отдельности, ничего связного там не покажут, кроме арки из двух серий про Таки. Обидно, ведь многое так и осталось недорассказаным, например про отношения Натсуме и Натори, про Тануму, про ту же Таки, отношения совсем не развивают, а может так и задуман сериал, необязательно показывать прочных связей дружбы, просто они есть, и знать это достаточно. Можно еще наблюдать как все сильнее привязывается Мадара к Натсуме, что не может не умилять, как сказал сам Нянко-сенсей: "Только они сами знают в чем заключается их счастье".



Титания (2009.02.05)

этот пост написан в болталке

Не понимаю, зачем воевать против Титании? Да, несомненно, Титания внушает страх, беспощадно устраняет тех, кто против ее покровительства, но ведь если принять ее как должное, то и воевать незачем. Космос огромен, населенных планет не мало, можно подумать они друг против друга не воюют, но даже если не воевали, то рано или поздно кто-то да позарится на чужое. И вот тут Титания очень даже уместна - она властна, держит под собой множество государств (в виде отдельных планет) и также сдерживает их от междоусобных войн. По прошествии 3х серий не увидела ничего плохого в правлении Титании, не думаю, что есть какие-то сильные притеснения, к тому же лорд Аджман вполне адекватный человек. И как сказал гг в 3 эпизоде: "Даже если Титания исчезнет, её место непременно займут другие. Вы выбрали месть. Но многие люди спокойно и счастливо живут под властью Титании." "Давайте ввергнем мир в еще больший хаус, дабы отомстить" - вот и весь лозунг данного аниме. Наивно, глупо, эгоистично. Не вижу смысла смотреть дальше, космические бои скучны, из персонажей понравился только ГГ-Фан Хьюлик, ну и судя по характеру, имя ему такое не зря дано=)))



Не сдавайся! (2009.01.22)

этот пост написан в болталке

Я преданный фанат манги Skip Beat, так что когда услышала об экранизации не знала, смеяться или плакать. В последнее время хорошую мангу на экране просто напросто сливают, как это было с special A, vampire knight, FMA. Но была приятно удивлена посмотрев 12 серий, на данный момент считаю, что экранизация вышла удачно, рисовка один в один, сюжет не сбивают, филлеров нет, а сейю какие!))) Просто не нарадуешься)) Пока все нравится! посмеялась от души=))Единственное что настораживает, манга точно в этом году не окончится, учитывая стечение тамошних обстоятельств. Вопрос в том, сольют ли конец?...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура