World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

Покрышкин Александр: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 10 лет 11 месяцев (ID 82262)
аккаунт зарегистрирован 02.12.2008
последний раз использован 17.11.2019
Местонахождение: Екатеринбург, Россия

Текущий статус:
В попытках создать свою группу Вконтакте GeinoNews с новостями о японских звездах шоу-бизнеса (актерах, певцах, телеведущих)


напишите
собщение
Покрышкин Александр

отзывы: аниме (0), кино (2), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы Покрышкин Александр полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Блич (2019.09.06)

Очень понравилась первая часть фильма, где показано знакомство Итиго с Рукией и его тренировки, два раза пересмотрел эту часть. Не знаю, как в манге и анимэ, но мне показалось, что актрисе Сугисаки Хана идеально подходит ее персонаж - ее фигура, стоящая за автоматом по подаче бейсбольных мячей, ее стиль речи, четко запечатлились в моей памяти. Жалко, что большую часть фильма отвели сражениям, а не развитию отношений в школе, мне было бы интересней посмотреть это, но таковы законы бизнеса и надо было засунуть побольше экшна в фильм. Но, несмотря на то, что меня не увлекают сцены сражений, они, на удивление для японских фильмов, были хорошо выполнены и по-своему интересны.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Фильм про зомби за один дубль (2018.11.18)

Первоначально данный фильм привлек мое внимание весной, когда просматривал вновь добавленные на Ворлд-Арте японские фильмы. На тот момент в заголовке было выведено название Camera Otome Runa, которое не было похоже на японское и его смысл трудно было понять. Затем зашел на саму страницу фильма и увидел, что правильное японское название カメラを止めるな! (Camera o Tomeru na!) (Не останавливайте камеру!). Постер фильма тоже запомнился, но знаменитых актеров в нем не снималось и, первоначально, в японских новостях о нем ничего не говорилось, поэтому сложилось впечатление, что это обычный проходной японский ужастик.
После того как фильм начал летом транслироваться в Японии, он постепенно стал мелькать в японских новостях шоу-бизнеса. В них говорилось, что фильм снят практически любителями (участниками режиссерских семинаров или что-то вроде того), что первые полчаса фильма сняты одним кадром и показывается история того, как во время съемок фильма про зомби на заброшенной фабрике в глубинке, на съемочную группу напали настоящие зомби. В новостях говорилось, что фильм вначале транслировался в одном кинотеатре, но постепенно привлек внимание японской публики и стал транслироваться по всей Японии, и стал завоевывать премии различных мелких фестивалей.
Японские звезды различной величины оставляли свои впечатления от фильма в соцсетях: например, описание приятных впечатлений от фильма было в Инстаграмме одной из двух гравюр-айдолов, на которых я подписан - Амаки Дзюн. Но там тоже не говорилось, что же происходит после первых 30 минут фильма, что только подогревало мое любопытство, но находясь в России вероятность увидеть этот фильм была невысока, поэтому постепенно я забыл о нем пока, на текущей неделе на занятиях в языковой школе (находясь уже в Японии), не была поднята тема номинантов на самое модное слово текущего года (в номинантах "Хёккорихан" (сценическое имя комика), "Dassa Kakkoii" ("Нелепо, но классно", про песню "U.S.A." группы DA PUMP). Было упомянуто в том числе и название этого фильма и то, что он все еще идет в кинотеатрах, поэтому решил пойти в кинотеатр и посмотреть, чем же так этот фильм привлек такой ажиотаж.
Пока смотрел первые полчаса, знаменитые своей беспрерывной съемкой, впечатление было так себе, т.к. фильмы ужасов не мой жанр. Смотря этот отрывок, конечно думал, что люди его снявшие молодцы, т.к. без большого бюджета, смогли снять такое содержание одним кадром, но все равно это выглядело весьма по любительски и было не интересно. К концу этой части размышлял, из-за чего же он стал так популярен в Японии: из этих не таких уж впечатляющих первых получасов (если оценивать только их, то оценка была бы в районе 6 из 10) или все таки из-за того, что следует потом. Оказалось, что из-за того что идет потом. У японцев (на мой взгляд) так себе получается снимать драмы и мелодрамы, но комедии временами у них получаются весьма хорошие, и смотря следующую часть фильма я не раз посмеялся. В конечном итоге я остался очень доволен тем, что посмотрел этот фильм, и его вторая часть заставляет совершенно по другому смотреть на его первую часть.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 2
последние лайки:


на комментарий
к фильму Блич
от patrickeevna (2019.09.09)
СА: 11 лет 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2008.04.26 г.
последний раз в 2019.11.17 г.
=================
голосов в аниме: 346
голосов в кино: 790
голосов в играх: 11
=================
комментариев в аниме: 12
комментариев в кино: 17
получено лайков за комментарии: 32



на комментарий
к фильму Фильм про зомби за один дубль
от Maddovsky (2018.11.25)
СА: 6 лет 9 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2013.02.16 г.
последний раз в 2019.11.09 г.
=================
местонахождение: Москва, Россия
=================
голосов в аниме: 31
голосов в кино: 530
голосов в играх: 4




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура