World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Kiwik: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 9 месяцев (ID 8154)
аккаунт зарегистрирован 21.02.2006
последний раз использован 12.11.2008


напишите
собщение
Kiwik

в болталках: аниме (8), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
21 раз(а) разные люди сочли отзывы Kiwik полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Каннаги (2008.10.13)

этот пост написан в болталке

Анимация зачОтная!! Может, именно за счет нее герои выглядят такими живыми и симпатичными. Музыкальное сопровождение очень даже приятное. Опенинг просто прелесть, сделан на десятку, особенно сцены с танцующей Наги - только из-за них пересмотрела раза три =) Сюжет пока только намечается, так же как и характеры героев. Штампики вроде как проглядывают то тут то сям, но заострять на них внимания не хочется. Действо движется плавно, не зависает, и вообще смотрится все это на удивление легко. По первой серии создается ощущение, что на первом месте будет все же повседневная жизнь героев, а не фентезийная мишура, и даже не комедия. Но может такое впечатление и ложное. В любом случае смотреть дальше будем! =)



Башня Друаги: Герои Урука (2008.04.05)

этот пост написан в болталке

После первой серии каталась по полу со смеху. Жутко смешно, даже тем, кто в РПГшных играх мало понимает, зато смотрел несколько аниме по мотивам. Любителям серьёзных фентези явно не сюда. Хотя может и сюда, а создатели просто оттянулись в первом эпизоде? Не знаю, не знаю. Концовка первой серии слегка озадачила относительно всего сериала, не знаю уж, чего и ожидать от этих гонзовцев. Но продолжать смотреть буду, это точно =)) Хороший способ возбудить любопытство зрителя!
ЗЫ: "А когда мы победим я вернусь в свою деревню и женюсь!" *дохнет* XDDDD



Чара-хранители! (сезон первый) (2007.10.17)

этот пост написан в болталке

Дело девочек-волшебниц живёт и процветает. Кавай не задушишь, не убъёшь, а посему он жил, жив и будет жить - на зло любителям экшена и крутых меха-разборок, и на радость любящим кавай сёдзям =)) В данном случае олицетворениями кавая у нас являются маленькие человечки из яичек, Шуго Чяра. Они, так сказать, будущие "я" главной героини (не спрашивайте, я сама толком не понимаю). В качестве главной героини у нас (о, счастье!) не вечно-опаздывающая-бездельница-сладкоежка-двоечница, а нормальная такая девчёнка, которую все считают жутко "крутой". Аму быть "крутой" не очень нравится, но назвался груздем - полезай в кузов. Вот она и пытается всячески соответсвовать навязанному ей в некоторой степени имиджу. Ничего, кроме головной боли, она с этого не получает. Поэтому мечтает бедняжка Аму перестать вести себя "круто" и научится быть самой собой. И в ответ на своё желание получает три симпатичных яичка, из которых по очереди вылупляются Шуго Чяра, призванные помочь ей стать самой собой. К сожалению пока что эти Шуго Чяра доставляют несчастной Аму только лишнюю головную боль.
Судя по двум просмотренным сериям, сражения у нас будут сейлормуноподобными, напарники/цы - кавайными (и, к счастью, не только девочками =)), а злодеи - коварными, но от этого не менее кавайными (будет вам тут даже неко =))). Короче, дорогие кавайщицы и кавайщики (если таковые есть), прошу к столу! Блюдо покрыто блестящей как глазурь графикой, приправленно обычной, но симпатичной музыкой, и выглядит крайне аппетитно!



Токио Мяу Мяу (2007.08.09)

этот пост написан в болталке

Гых, и какого чёрта я всё это смотрела? X_X
Кавай каваем, но графика откровенно хромает, герои - стандартнее некуда (а главная героиня вообще убивает своей тупостью X_X), ну разве что опенинг и эндинг ничего, бодренько. До середины ещё смотрелось по инерции (и ещё ради одного полюбившегося мне персонажа - Кишу), а дальше просто приходилось себя заставлять, по принципу - "раз уж я отсмотрела половину...". Хуже всего было то, что я в точности угадала концовку, что говорит, конечно, не о моей проницательности, а о хилом сюжете...>_<
В целом моя оценка этому чуду - 3/10 (за Кишу XD), смотреть рекомендуется только хардкорным поклонникам махо-сёдзё. А, и, разумеется, всё сказанное - моё ИМХО, дабы не накинулись на меня ярые любители этого произведения.



Ди Грэй-мен [ТВ-1] (2007.02.03)

этот пост написан в болталке

Бех, ну вот, здрасьте филлеры...А так всё хорошо начиналось! В опенинг я просто влюбилась! Музычка вообще-то не очень, но подходит идеально! Эээх, лучше бы они на стезю манги вернулись...



Принцесса Тютю (2006.04.18)

этот пост написан в болталке

Это просто сказка! Необыкновенно красивая, нежная, смешная и грустная одновременно. После просмотра я сказала своей маме: "Если бы я это посмотрела лет 10 назад, обязательно бы пошла танцевать балет" =)) Так что смотрите, смотрите обязательно!



Ответ: Милашка Хани (2006.04.18)

этот пост написан в болталке

Советую смотреть только первую серию - это действительно нечто! Все кругом мельтешат, прыгают, и сходят с ума каждый по своему - ни секунды отдыха! Графика - АбАлдеть! А заводная музыка как раз подходит к творящемуся на экране безобразию. Остальные две серии, к сожалению, сильно поубавили мой пыл. Авторы попытались вывести сюжет на первый план. А поскольку сюжета бредовее я ещё не видала, Милашка Хани сразу потеряла для меня своё очарование.

Да, и ещё, новичкам в аниме смотреть не рекомендую. Со мной вместе смотрела подруга-"начинающая", и это дело ей категорически не понравилось.



Космическая Стеллвия (2006.02.21)

этот пост написан в болталке

Замечательная вещь! =) Очень правдоподобные герои, я даже иногда узнавала в них себя или своих друзей. Ещё понравилось то, что не очень зацикливаются на романтической линии, а то все эти любовные ломания-страдания (по типу: "ах, он мне нравится, но как же я ему признаюсь, а вдруг он мне откажет" или там "они обе такие хорошие, не знаю, кого и выбрать" и так далее) мне уже порядком надоели. Тем более, что они кочуют из одной анимешки в другую, таская за собой мешок штампов.
Про "светлое будущее", которое нам тут показывают, уже упоминали, повторяться не буду. Так что - смотрите! Особенно если вам надоели депрессивные вещи на тему как-всё-хреново и какие люди плохие бяки =))




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура