Хвалили мне его, хвалили... Видать перехвалили - мультфильм не оправдал ожидания. Скучные третьесортные персонажи, сомнительный сюжет... Кстати, меня уже до блевотины осточертело наблюдать совершенно квадратных персонажей. Выразительность стиля - конечно, хорошо, но должен же быть предел упрощениям - на персонажей просто неприятно смотреть. Мультфильм вытягивает только замечательная музыка и пара моментов, действительно трогающих душупоражающих воображение (ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!): лазенье по дереву (красотища), бой со змеем (концовочка хороша) и нападение норманнов на Келлс (тут, пожалуй всё замечательно). В-общем больше 8 баллов мультфильм вряд ли заслуживает. И зачем его ещё на Оскар номинировали - объективно же не тянет такой уровень.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Замечательный фильм. Трудно было ожидать от фильма чего-то сверхестественного, но отличные шутки, сюжет и действительно хорошая компьютерная графика сделали своё дело. Всем советую - не пожалеете.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Прекрасный фильм! Добрый и мудрый. Даже чёрный юмор, который имеет место быть, настолько незлой, что просто диву даёшься. Этот стал вторым китайским фильмом, который мне настолько понравился (после фильма "Герой"). Он не настолько красив как тот же "Герой", он прост, но эта простота - это то, чем подкупает этот фильм. Ну и не могу не отметить как здорово сыграл роль Большого солдата мой любимый Джеки Чан.
Итог: совершеннейший Маст-Си, 10 из 10.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
СА: 7 лет 11 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2013.02.19 г. последний раз в 2021.01.20 г. ================= голосов в аниме: 1386 голосов в кино: 1456 голосов в играх: 30 ================= комментариев в аниме: 57 комментариев в кино: 52 получено лайков за комментарии: 308
СА: 8 лет 9 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2012.04.17 г. последний раз в 2021.01.16 г. ================= голосов в аниме: 464 голосов в кино: 958 голосов в играх: 27
СА: 15 лет 6 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2005.07.05 г. последний раз в 2021.01.21 г. ================= голосов в аниме: 213 голосов в кино: 21 ================= комментариев в аниме: 8 комментариев в кино: 5 получено лайков за комментарии: 9
СА: 7 лет 8 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2013.05.22 г. последний раз в 2021.01.07 г. ================= голосов в аниме: 632 голосов в кино: 50 голосов в играх: 7 ================= комментариев в кино: 2 получено лайков за комментарии: 1
СА: 5 лет 2 месяца аккаунт зарегистрирован в 2010.03.18 г. последний раз в 2015.05.22 г. ================= голосов в аниме: 67 голосов в кино: 33 голосов в играх: 3
СА: 11 лет 5 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2009.08.15 г. последний раз в 2021.01.21 г. ================= голосов в аниме: 63 голосов в кино: 198 голосов в играх: 91 ================= комментариев в аниме: 42 комментариев в кино: 99 комментариев в играх: 27 получено лайков за комментарии: 363
Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура
Тайна Келлс (2011.01.21)