World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Palert: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 10 лет 7 месяцев (ID 7858)
аккаунт зарегистрирован 28.02.2006
последний раз использован 10.09.2016


напишите
собщение
Palert

в болталках: аниме (9), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
4 раз(а) разные люди сочли отзывы Palert полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Магическая война (2014.03.11)

этот пост написан в болталке

Мда... Неожиданный поворот в 9-ой серии. В принципе уже до этого проскакивали серьезные моменты, но тут похоже решили еще сильнее все завернуть.
Сюжет в начале сериала, конечно, сильно заезжен, но тем, кому нравится подобный жанр (Magic School), то стоит посмотреть.



Ускоренный мир (2012.09.04)

этот пост написан в болталке

Честно говоря, я анимеху не смотрел, т.к жду полного выхода, читал только 1 том новеллы. Там главный герой - это просто невезучий парень с комлексами, но он ни разу не труслив и не туп, как гоблин, даже почти наоборот. Возможно для аниме его опять сделали ОЯШ-еобразным.
Ну а про мораль автор комента просто передергивает. Хотя мне тоже надоело, что в большинстве аниме все зациклено на доброте ГГ и его толпе друзей. Это, конечно, важно, но всему же есть предел.



Ускоренный мир (2012.08.12)

этот пост написан в болталке

Быстрая реация и интуитивно верные решения - разные вещи. А вообще быстрая реакция дает лишь потенциал для развития, но без опыта или прокачанного персонажа - это ноль без палочки, тем более в новой игре и у такого героя с кучей комплексов. В новелле (начало 2-ого тома), кстати, сказано, что в той 1-ой игре с ракеткой (сквош вроде) действует система помощи игроку - указываются траектории куда будет бить мяч, время и прочее, т.е. мозг или интуиция там не требуется).



Говорю же, я не извращенец! (2012.08.11)

этот пост написан в болталке

Прочитав комментарии, сразу вспомнились аналогичные сюжеты хентая. Да уж... Одно дело когда такой ущербный сюжет в хентае, то простить можно, но не в многосерийном ТВ.



Ария по прозвищу Алая Пуля (2011.05.05)

этот пост написан в болталке

Хочу сказать GreenTroll, что в сцене, "когда к Кинджи пришла его подруга детства с офигенно вкусным завтраком", никакой отсебятины не было, эта сцена есть в 1 главе новеллы. Кстати, счс её очень шустро на английский переводят, можно почитать.
Полностью согласен с amauterr, все поведения героев объяснимы. Конечно, в новелле все это гораздо понятнее, но надежда на аниме все же есть.
Однако даже если все сделают идеально и интересно, то все равно это аниме уже n-дцатый повтор одних и тех же избитых характеров, сюжетов про girls with gun и т.д. В общем интересно будет тем, кто еще не заядлый анимешник, кот-ый пересмотрел "тучу" ТВ-шек.



Торико [ТВ] (2011.04.16)

этот пост написан в болталке

Ну, насчет популярности наравне с фейри тейл и ван пис сомневаюсь. Хоть я и надеюсь, что здесь ГГ не будет половину серий есть и обсуждать вкусовые качества после удачной охоты (надеюсь, сократят до минимума), то все равно тематика еды будет не так популярна, как в ван пис поиск One Piece (извиняюсь, за тавталогию).



Девочка-волшебница Мадока [ТВ] (2011.02.13)

этот пост написан в болталке

Посмотрев 6 серий, стало ясно, что махо-седзе лишь внешний антураж. Все ситуации в аниме и поведение героев очень реалистичны (первый раз вижу такое махо-седзе). Тот, кто сравнивает это с Нанохой или еще чем-то подобным, явно не смотрел дальше 1 серии. Анимашка явно не для детей 12 лет. Единственное, что немного счс напрягает, то это ГГ, кот-ой в ее "кавайность" постоянно забивают гвоздь, а она, бедная, не знает, куда деваться, и не может решить, что ей делать. Надеюсь, в ближайшие серии эта проблема сгладится или исчезнет, т.к. нельзя слишком долго держать зрителя в подвешенном состоянии.



Танец на Вампирском берегу (2010.01.15)

этот пост написан в болталке

Также просмотрел 2 серии и в недоумении от сериала. В 1-ых 2-ух сериях сериала довольно много отличий от манги. Даже герои ведут себя по другому. В манге мина и акира ведут себя как обычные люди (и не скажешь что они ими не являются), а в сериале(по крайней мере в 1-ух 2 сериях) мина на вампира действительно более похожа. Выглядит все это более мистически, но непонятно :) Т.е. упор на мистику, а не экшн, хотя пока это только начало. Возможно именно этого и хотят создатели сериала, поэтому, надеюсь, смотреть сериал будет также интересно, как и читать мангу.



Когда плачут чайки (2010.01.11)

этот пост написан в болталке

Посмотрел Umineko. В целом понравилось, по жанру триллер, мистика довольно хорош. По части ужасов - средненько, а детективная линия и "доказательства" Баттлера, честно говоря, выглядят просто смешно. Да там и так в самой последней серии прямым текстом говорится, что доводы Баттлера "липа". В общем если бы он доказывал в этой игре что-нибудь другое, то все не так бы бредово смотрелось, и тогда можно 10 баллов поставить. Но т.к. этого нет, то для меня оценка 8.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура