World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

inary: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 8 месяцев (ID 78145)
аккаунт зарегистрирован 15.10.2008
последний раз использован 12.06.2020


напишите
собщение
inary

в болталках: аниме (12), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
11 раз(а) разные люди сочли отзывы inary полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Юри на льду (2016.11.24)

этот пост написан в болталке

Да и черт с ним с фансервисом) Мне например в первую очередь нравится с какой любовью рассказывают о фигурном катании, как красиво прорисованы прокаты, что объясняется как устроена серия гран-при. Не зря же, если сейчас глянуть на комменты на ютубе под видео с соревнований реального фигурного катания, там появилось много людей пришедших поглядеть, как оно на самом деле, после просмотра Yuri on ice. То есть, пробуждает интерес к фигурному катанию. Так что, фансервис там или не фансервис, а та часть, что касается фигурного катания сделана хорошо и доставляет удовольствие.
А что касается тех людей, которые не приемлют какой-либо жанр или тему, при этом смотрят это и потом идут кричать в темы тайтла, призывать ставить единицы - то это выглядит немного глупо. Вот я не люблю, к примеру, оливки есть - давайте я съем банку давясь и потом в магазине буду хватать людей за руки у прилавка с оливками и кричать "Вы что! Это мерзость! Все оливки под экскаватор! " Люди, возмущающиеся наличием аниме, тематика или жанр которого им не нравится, выглядят со стороны примерно так же)



Юри на льду (2016.11.21)

этот пост написан в болталке

Не знаю, мне кажется этот нарочитый фансервис очень смахивает на такой мягкий стеб в сторону любителей подобного фансервиса. Потому что если приглядеться, то ничего там вообще и нет на самом деле, в сюжетном смысле) И поцелуя, если приглядеться, тоже не было, просто сцена с обнимашками была прорисована так, чтоб воспринять это, на первый взгляд, именно таким образом. Шутки на грани фола со стороны аниматоров, как и все эти сцены в бане. Вроде как "Кушайте, не обляпайтесь" для яойщиц)



Юри на льду (2016.10.16)

этот пост написан в болталке

А что там такого особо клюквенного? Что настоящие русские голышом из онсена не выскакивают?)



Юри на льду (2016.10.08)

этот пост написан в болталке

Первая серия произвела очень хорошее впечатление. Красивая качественная рисовка, катание передано пластично и динамично, а то я опасалась что придется смотреть череду стопкадров и включать воображение. Очень красиво нарисовали прокаты, прям в удовольствие. Передана атмосфера соревнований, поймала себя на мысли "Черт, только б не упал" когда на четверные заходили) Как фанат фигурного катания я довольна) Что касается фансервиса, то да он есть, но в такой теме это и не удивительно. Посмотрим, что дальше будет)



Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-1] (2016.04.08)

этот пост написан в болталке

Первая серия очень интересная, есть интрига. Сразу захотелось вторую серию, а это показатель) Главный герой приятно не шаблонный ОЯШ/избранный/превозмогатель. Понравилось, что когда зритель ждет очередного привычного аниме-фэнтези поворота, то ГГ тоже его ждет, а его нет, и это освежает. Пока не заметно никакой тупости в сюжете, поведении героев, все происходящее выглядит естественно и даже жестковато.



Макросс Дельта (2016.04.06)

этот пост написан в болталке

По первой серии - какая-то бредовая помесь Макросса и Сейлор Мун. Какие-то злые, но бисененистые демоны-лорды (Кунсайт там точно был, а Зойсайт покрасился в красный DX). Ими, по-видимому, управляет темная королева, традиционно скрывающаяся в черно-фиолетовом мраке. Разноцветные девчонки в борьбе с ними разворачивают в небе дискотеку, убойные кислотные розовые цвета и попсовый расколбас. Условную Банни прет не по-деццки, у нее просыпается ее *лунная призма* (только вместо нее какая-то розовая сопля на волосах). Конечно живенько, только такое чувство, что все там поголовно под спидами, включая сценаристов, художников и режиссера. Кислотные скачущие голограммы во все небо и идиотская буква W, которую пальцами показывают певички прямо во время боя. Ну, надо посмотреть еще серию, куда оно пойдет, все же хотя бы не скучно было)



Божественные врата (2016.02.16)

этот пост написан в болталке

к 5 серии ощущение бредовости происходящего усилилось настолько, что терпеть это уже нет сил. Кто эти люди? Что вообще происходит? Валят в кучу все больше и больше, тут тебе и школа, и рыцари круглого стола, убийцы-маньяки, сверхспособности, какие-то феи, летающие клоуны и следящие дроны. Когда к этому присоединились еще и люди мутанты со звериными ушами и непонятными намерениями, стало ясно что все, хватит, не могу больше. Только тоскливый вопрос: куда подевались хорошие осмысленные интересные сюжеты?



Товарищеский комплекс (2014.01.23)

этот пост написан в болталке

Загадка с временным скачком - в том смысле, что в начале нам показывают некий результат, подразумевая, что к этому пришло вследствие какой-то временной путаницы и обещают рассказать как так получилось. "Загадка с временным скачком", а не "загадка временного скачка". Естественно, что нет смысла ожидать от сценаристов аниме объяснения феномена временных петель, которые к тому же не наблюдаются в реальности)



Товарищеский комплекс (2014.01.17)

этот пост написан в болталке

Первые две серии - довольно неплохо, динамично, какая-то загадка с временным скачком (хотя, этот сюжетный ход стал что-то слишком модным). Удивило такое прямолинейное разделение политической карты. Обычно, придумывают какие-нибудь страны несуществующие или космические колонии или пришельцев. Позабавила Великая Зогилия, в составе которой судя по карте Россия + Аляска, Китай, Индия и Ближний Восток. На другой стороне США и Япония в составе Альянса. Южная Америка и Африка остались за бортом и в союзники похоже никому не пригодились)



Гаргантия на зелёной планете (2013.04.24)

этот пост написан в болталке

В принципе, реакцию руководства Гаргантии на убийство пиратов можно объяснить достаточно логично. Появляется совершенно чужой человек, непонятно откуда, они не знают толком что ему надо, кто он и т д. Пираты же, как я поняла, ориентированы в первую очередь на грабеж, кто они и что им надо давно известно. И тут чужак начинает убивать пиратов, испарять с лица земли не напрягаясь. Получается, что он влез в старый конфликт двух сторон, однозначно обозлил пиратов, но сам то он все еще остается для Гаргантии непонятным чужаком-одиночкой. Сами они не могут на равных воевать с пиратами, если те захотят их уничтожить. Выходит, что весь корабль поставлен в зависимость от действий одного неизвестного, который даже язык толком не знает и непонятно можно ли на него вообще рассчитывать. А если он передумает или улетит завтра к себе обратно или еще что? Они не знают, могут ли контролировать его действия. Поэтому, действительно неразумно было бы строить свою политику на таком шатком основании и впадать в тотальную зависимость от незнакомого человека (хотя, судя по всему, им придется).
Да и вообще, представьте, что группа каких нибудь сомалийских пиратов захватывает судно или банда грабит поезда, скажем. И тут некий супергерой-инопланетянин (толком неизвестно кто откуда чего ему надо)прилетает и взрывает всем им черепную коробку или, как в данном случае, просто аннигилирует. Неужели это приведет в восторг правительства стран или простых граждан? Жутковато так то.



Вальврэйв Освободитель [ТВ-1] (2013.04.24)

этот пост написан в болталке

Поразило, что как только ГГ понадобилась меха - и вот она к вашим услугам, зачем далеко ходить? Стоит тут дожидается в метре - осталось только забраться в кабинку и мсти себе на здоровье. Ну совсем уж поленились со сценарием.
И да, дырка в космос тоже поразила.
И что там делить то, если они в модулях в космосе живут? Какую территорию? Раздолбают только эти модули и никакой прибыли... Или это они напали оттого что злодеи и иначе не могут?



K (2013.01.28)

этот пост написан в болталке

Во второй серии есть горничная, которая рассыпала апельсины, когда Неко и Широ бежали по территории школы)))




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура