World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

butovka: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 12 месяцев (ID 74601)
аккаунт зарегистрирован 26.08.2008
последний раз использован 17.09.2020

Текущий статус:
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)

История логина:
Ispovednica -> butovka (2020.04)



в болталках: аниме (12), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
24 раз(а) разные люди сочли отзывы butovka полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Хиромен (2010.04.04)

этот пост написан в болталке

Честно возмущена таким отношением к Стэну Ли.
Это человек - ЛЕГЕНДА. Весь мир знает этого человека! А вы тут нос воротите, мол, не наш уровень и бла-бла... Он популярен везде, а не только в Америке и не за просто так.
Откуда Вам знать, какова будет история? Манга только выходит, ничего о сюжете никому не известно, а вы по первой серии поставили штамп и навешали ярлыков, понаставив свои "объективные" оценки.
Посмотрите все и тогда делайте выводы.



Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо (2009.09.15)

этот пост написан в болталке

Аниме про красавцев мужчин, которые олицетворяют собой Токийские станции. А именно линию Оедо. Компания подобралась самая разнообразная: гордый предводитель, дамский угодник, любитель рамена и настоящий отаку, язвительный парень и неженка. Фамилии главных героев и есть названия станций.



Рыцари Зодиака: Утерянный холст (часть 1) (2009.05.13)

этот пост написан в болталке

История в «овашке» происходит за 243 года до начала событий в «Saint Seiya». История круто замешана на мифологии, трое друзей, выросших вместе, оказываются втянуты в войны богов.



Остров Забвения: Харука и волшебное зеркало (2009.05.13)

этот пост написан в болталке

Это история про школьницу Харуку, оказывающуюся в волшебной стране, куда попадают все детские подарки и прочие памятные вещи. Именно туда существа из другого мира притаскивают безделушки и сокровища, которые становятся не нужны позврослевшим детям. И именно из подобных вещей эти существа построили свой собственный город под названием Остров забвения.

Созданием мультфильма занимается студия Production I.G при поддержке телевещательной сети Fuji TV. Режиссёром назначен Щинсуке Сато, в 2001 году снявший самый обычный игровой фильм Princess Blade, а сценарием занимается мангака Хиротака Адачи, более известный под псевдонимом Оцуичи.

Production I.G уже успела с гордостью объявить, что использует в "Остров забвения" какую-то новую технологию, которая разрабатывалась три года и позволяет превращать обычные рисунки в трёхмерное изображение. Насколько эта технология полезна, мы увидим через несколько месяцев, однако тизер выглядит довольно симпатично, особенно в том, что касается фонов.



Любимчик принцесс (2009.05.13)

этот пост написан в болталке

История вертится вокруг обычного старшеклассника, который в один не слишком прекрасный день превратился в круглого сироту. И тогда его насильно переводят в элитное училище, дабы он смог как следует подготовиться унаследовать огромное состояние и власть.



Записки Каны (2009.05.13)

этот пост написан в болталке

Если судить по анонсу содержания, нас ждет что-то вроде еще оной «Fruits Basket». Главная героиня, школьница Kana Nakamichi, рано потеряла родителей. А теперь вот и последний близкий человек – бабушка, умер. В итоге девочка, чтобы как-то выжить, работает в фирме по доставке прессы, живет, кстати, в офисе, где работает. При этом наша героиня отличается неиссякаемым оптимизмом.



Охотники за элементами (2009.05.13)

этот пост написан в болталке

В 2029 году, массовые затопления земли происходят в Средиземноморском побережье. Весь кислород в радиусе 3 километров исчезает из земной коры.

С этим событием, многие химические элементы, такие, как кислород, углерод, золото, кобальт исчезли с лица Земли.

Исчезновение химических элементов, привело к прочим к исчезновениям: лесов, полей, зданий, древних развалин и даже самой жизни.

Человечество вскоре в полной мере осознает, что все это из-за химически опасных элементов.

60 лет спустя, население было сокращено до 1/10. После долгих исследований и расследований, причина исчезновения химических элементов становится ясна. Химические элементы были распространены на Нега Земля, еще одна "Планета Земля", которая находится за пределами нашей атмосферы.

Команда под названием "Элемент Хантер" формируется в целях предотвращения гибели Земли. Все участники-это дети 13 лет или моложе. Только дети, чьи мысли являются более проще, чем взрослых, могут получить доступ к Нега Земли ".



Саки (2009.04.12)

этот пост написан в болталке

Насчет всего вышесказанного.
Научно нигде не доказано на 100% точная взимосвязть полушарий с частями тела. У меня, к примеру, брат просто превосходно играет в покер и шахматы, и он почему-то правша. О таких вещах нельзя говорить в ультимативной форме.
Не понимаю, вообще зачем цепляться к мелочам, которые не будут заметны большинству, 99% людей я бы сказала.
Аниме на данный момент отлично держит планку. Заинтересовывает. Появляется желание пойти и узнать правила данной игры и так далее.
Я не думаю, что это будет шедевр, который превзойдет, к примеру, Хикару и го. Но показать себя на должном уровне оно способно. Посмотрим, что будет дальше.



Таютама: Поцелуй моей богини (2009.04.05)

этот пост написан в болталке

«Таютама: Божественный поцелуй»

В один прекрасный день обычный японский школьник Юури Мито, единственный сын смотрителя местного храма, находит древнюю реликвию со странным узором. Разумеется, тут же начинает твориться всякая божественная суета — на церемонии начала нового учебного года с Мито знакомится странная девушка по имени Маширо, которая наверняка как-то связана со свежеотрытым артефактом. А надо сказать, что по легенде местные земли находятся под защитой Таютаю, божества, приносящего либо удачу, либо несчастья — в зависимости от людского к себе отношения. Ну а потом загадочные девочки вообще начинают появляться в жизни главного героя одна за другой — и что с ними со всеми делать прикажете?

Очередной гаремник в этот раз с уклоном в магию с кавайными девочками) В общем все как надо для данного жанра.



Вот так вот! Самая обаятельная староста [ТВ-1] (2009.04.05)

этот пост написан в болталке

Собственно это стало главным разочарованием сезона. Купившись на большеглазый постер, я взялась делать релиз, скачала первый эпизод и пришла в ужас...
ещё сначала настораживало отсутствие трейлеров и чего-то подобного на это "аниме". Не побоюсь взять в кавычки, потому что это оказась 3D графика...точнее какая-то калечная 3D графика. Я упорно отказываюсь подобные вещи называть японской анимацией.
1/10 за разбитые надежды.



Ресторан «Райский уголок» (2009.04.05)

этот пост написан в болталке

«Ресторанный рай»

В один из многочисленных ресторанов Рима приезжает из деревни главная героиня — Николетта. Девушке не очень повезло с родителями — они развелись, когда она была ещё маленькой, а мать оставила её на попечении бабушки с дедушкой и поставила себе цель — снова выйти замуж. Добившись своего, она окончательно бросает Николетту, и девушка едет в ресторан нового мужа своей матери, где устраивается на работу и знакомится с кучей колоритных персонажей.

Авторский состав работающий над картиной довольно внушителен и поэтому шансы на то, чтобы получить интересную и необычную работу, есть. Будем ждать.



Asu no Yoichi! (2009.01.09)

этот пост написан в болталке

Отец, хозяин храма, отправляет сына служить в другой храм. Сын ни разу не видел ничего современного, поэтому был потрясён городом (скорей всего Токио). Встречу со служительницей ему назначили в торговом центре, ибо объяснения о том, где находится храм, бесполезны. И вот тут-то начинается самое веселье... Он затевает драку на улице, в итоге за ним гонятся охранники, по пути он залетает в женские раздевалки... Потом он видит, что парень крадёт сумку у него на глазах, ну и он, как герой, преследует его, по пути сбивая девушку... Ну и под конец истории находит потерявшуюся девочку (лет 8-10) и, как истиный герой, доставляет её к сестре... . А кто ж живёт в додзё? А живут там, как оказалось, девушка из раздевалки, девушка, которую он сбил, девочка, которую он помог найти, и ещё одна, как мне кажется, глав героиня.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура