World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Nifrigel: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 7 месяцев (ID 7332)
аккаунт зарегистрирован в 2005.06.01 г.
последний раз использован в 2014.01.15 г.


напишите
собщение
Nifrigel

в болталках: аниме (6), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
33 раз(а) разные люди сочли отзывы Nifrigel полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


H2O: Следы на песке (2011.06.21)

этот пост написан в болталке

Комментарии на этом ресурсе давно уже читаю только после просмотра и то скорее сугубо ради того, чтобы собственные впечатления еще разок переосмыслить. Одна большая помойка в комментариях, спойлеры, поливания говном от одних клоунов, да дифирамбы от других.

Если кто читает эти строки, но еще не смотрел аниме (спойлеров не будет) - имейте ввиду: оформлено все как типичный туповатый гарем с зашкаливающим количеством фансервиса, но на самом деле это довольно жесткая драма. Я это к чему: эстетствующим любителям драмы лучше точно держаться от H2O подальше - стошнит от фансервиса. Но и любителям не грузящей фагготрии тем более смотреть это не рекомендуется. Кому могу посоветовать это вообще? Тем, у кого за плечами уже 150+ тайтлов, кого давно ничем не удивишь ни в хорошем, ни в плохом смысле и кому уже все по-барабану, кроме одного: цепляет аниме или нет. H2O цепляет. За себя скажут так: где-то сотню тайтлов назад я бы это не осилил, придрался бы буквально ко всему и слил бы на 2й серии. Но сейчас для меня вся эта дребедень уже ничего не значит: с 1й серии меня персонажи и сеттинг зацепили, досмотрел до конца и получил хороший эмоциональный осадок. Советую еще раз подумать, можете ли вы рассчитывать на такой же исход.



Грэй-мен [ТВ-1] (2006.12.31)

этот пост написан в болталке

Есть одна вещь, которая меня раздражает в этом аниме, а именно: резкий контраст между общей серьезностью, мрачным настроем и на редкость тупыми комедийными вставками. А в целом вещь просто отличная, Ленали точно лучший женский персонаж года для меня.
PS: Не знаю почему, но у меня это аниме постоянно с Алхимиком ассоциируется...



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2006.12.31)

этот пост написан в болталке

Отличная вещь, второе аниме года после Death Note!



Блич [ТВ] (2006.10.15)

этот пост написан в болталке

Ну вот и заканчиваются филлеры, дальше снова пойдет тот Блич, который я любил. К слову филлеры вообще никак не влияют на мою оценку сериала, потому что я их не воспринимаю как единое целое с ним. В "Бличе" я полюбил в первую очередь интересный, качественно проработанный, фантастический мир, с его тройственной системой Soul Society - Hueco Mundo - Real World, и специфичной магией (духовные мечи, destruction arts). Во вторую очередь персонажей - они живые и запоминающиеся, особенно порадовали такие личности, как Кенпачи Зараки, Кучики Бьякуя, Шунсуй Кийораку, Кисуке Урахара. А в третью - отсутствие соплей. Вот из-за последнего пункта Наруто по сравнению с Бличем - детский лепет на лужайке. Потому что аниме такого сорта не должно содержать сантиментов, а кто их пытаеться туда прикрутить, для "душевности", "эмоциональной наполненности" или "оживления персонажей" - тот лишь вколачивает толстый гвоздь в крышку гроба своего творения.



Тетрадь Смерти [ТВ] (2006.10.15)

этот пост написан в болталке

Да, судя по трем сериям получится настоящий шедевр. Конечно испортить можно всё что угодно, но я в это просто не верю.



Эльфийская песнь (2006.03.20)

этот пост написан в болталке

Я хочу дать совет тем кто еще не смотрел это аниме, но собираеться это сделать, в особенности это касаеться людей "со стажем". Откажитесь от штампов в своем сознании. Не надо пытаться подогнать "Эльфийскую песнь" под рамки какого-нибудь жанра и потом оценивать с этих позиций (часто станавлюсь свидетелем как на "Песнь Эльфа" вешают ярлыки: "красивое мясо" или "низкопробный гаремный сёнэн") И еще- обязательно смотрите до конца. И тогда она произведет неизгладимое впечатление, как произвела на меня в свое время.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура