World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Vladimir_sama: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 8 месяцев (ID 72966)
аккаунт зарегистрирован 23.07.2008
последний раз использован 26.03.2020


напишите
собщение
Vladimir_sama

в болталках: аниме (7), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
21 раз(а) разные люди сочли отзывы Vladimir_sama полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Психопаспорт [ТВ-2] (2014.11.27)

этот пост написан в болталке

to №142
Здесь доминаторы имеют больше идейный чем практический смысл. Камуи хочет сломать систему оружием системы. В этом контексте интерес Камуи к "цвету" системы тоже имеет смысл. Поэтому через использование Доминаторов Камуи и ко хотят продемонстрировать несовершенство системы.
Другое дело, что воровство и несанкционированное использование доминаторов действительно является самым "узким" местом сюжета.



Изгнанник [ТВ-2] (2011.11.16)

этот пост написан в болталке

Надеюсь, ГОНЗО вскоре прекратит свои мучения и наконец обанкротится.
Краткое содержание:
История повествует о воздушных пиратах, промышляющих захватом воздушных кораблей с помощью летающих ванн с моторчиком и гарпунов. Главными героями этой истории являются лучшие из воздушных пиратов - Фам и Милия (обеим 15 лет), которые умудрились посреди масштабных военных действий спасти принцессу от рук вражеских оккупантов. После чего пообещали ей безвозмездно вернуть её страну, освободив её от захватчиков.
Вам все ещё хочется узнать, как они это сделают?
Что в этом аниме есть: название, хороший дизайн мира (см. пост №48), абсурдный сюжет (видимо, рассчитанный на возрастную категорию "до 10 лет"), ужасно написанные диалоги, лоли, пантсу.
Чего в этом аниме нет: запоминающихся сцен, личностей (вместо них лоли), идеи.
Самой большой загадкой этого аниме является целевая аудитория. Зрителю, смотревшему оригинальный Last Exile, здесь делать нечего, ибо того, за что можно было любить оригинал, у продолжения нету.
Фанатам всяких там Strike Witches новый Изгнанник тоже скорей всего разочарует, потому что лолей и пантсу там намного больше, и сюжет не хуже.



Танец на Вампирском берегу (2009.09.12)

этот пост написан в болталке

В жанры можно сразу дописать вампиры и этти (трейлер достаточно красноречив, а если ещё вспомнить что на ДВД/БД цензура, как правило, слабей...).
Тамаки Нодзому (автор манги Dance In The Vampire Bund) знаменит в первую очередь своёй хентай мангой. Список манги его авторства (все 18+): Anego!!, Dareka no Onna, Femme Kabuki, Gomen ne Acchii, Hakodate Youjin Buraichou Himegami, Hataraku Megamisama, Hito ni Ienai Aidagara, Iikotoshinaika Konekochan, Iki wo Hisomete Idakuite, Joousamatte Yobanaide, Kawaii Hito, Kimi ga Karada de Usowotsuku, Kokoni Kiss Shite, Kokuminteki Kanojo, Koneko!! Kyou wa Nanisho, Maid de Ikkimasshoi, Narikiri Lovers, Ne.to.ge, Shichishoku Karen, Shougeki Kishidan, Ura Ura Jungle Heat.



Сердца Пандоры (2009.09.02)

этот пост написан в болталке

Рисовку зря ругаете. Она хороша (где вы сейчас увидете аниме без 3D графики?), зато качество ТВ-рипов жуткое, потому, если чей-то эстетический взор роздражает качество рисовки ждите выхода ДВД (2 диска вроде уже вышли).



Истории монстров (2009.07.21)

этот пост написан в болталке

Мне аниме понравилось, в первую очередь рисовкой, колоритным юмором и диалогами Коёми и Хитаги (хотя это не диалоги, а чистой воды humiliation). Так же в плюсы можно записать: занятных персонажей второго плана (за 3 эпизода таковых показали только 3, если краба не считать, но разве счастье в количестве?) и мистику в духе японской мифологии (у японцев на основе японской мифологии получается снимать традиционно лучше). Опасения вызывает только ГГ, а вернее его прогрессирующий синдром "Помочь ближнему своему, даже если ближний не выказывает никакого желание принять эту помощь". К счастью, пока нет признаков, что это аниме скатится до бреда уровня To Aru Majutsu no Index.
Единственное, что разочаровало - это опенинг и эндинг, которые у Симбо Акиюки традиционно сильные, здесь не впечатляют.
З.Ы. Изначально смотрел аниме с сабами от Kitsune&catnip&plasticine&Stan. Однако их перевод оставляет желать лучшего, т.к. полон ошибок. Например, диалог (2серия 6мин 48сек):
-Это у тебя на лбу написано.
-Ничего подобного.
-Я знала, что ты так скажешь, поэтому и написано. -правильно будет: - "Я знала, что ты так скажешь, потому и написала."
-Откуда ж ты знала? - правильно будет: - "разве подобные приготовления возможны?"
По совету Гинтоки (пост №13) посмотрел перевод от qIIq, который порадовал своим качеством.



Индекс волшебства [ТВ-1] (2008.10.06)

этот пост написан в болталке

Смотрел без сабов, однако аниме произвело положительное впечатление.
Началось :ГГ решил защитить девушку от пристававшего к ней парня. Результат: ГГ пришлось бегать по городу от шпаны, правда, как оказалось позже девчонка в защите не нуждалась т.к. оказалась она магом (что вещь здесь вполне обычная) и решила для разнообразия проучить ГГ (помогай после этого).
На след. утро ГГ обнаруживает на балконе своей квартиры девчонку в странной одежде, и не менее странным именем - Индекс, первая фраза которой была:
- Хочу есть!
Все бы нечего, но запасы продовольствия у не успевшого позавтракать ГГ почти закончились, а остатки еды были немного несъедобны... Ну ничего, ГГ скрепя сердцем поделился.
Это только половина серии. Дальше веселее т.к. у ГГ карма совсем нездоровая. Да и сюжет простой комедией не ограничится - в конце серии появляется горячий парень с явным намерением убить Индекс.
Итог: смешно (юмор жлобский :)), красиво нарисовано, динамично. К ознакомлению обязательно.



Принцесса немертвых: Красная хроника (2008.10.03)

этот пост написан в болталке

Когда увидел в авторах этого аниме Гайнакс, сразу же нашел первоисточник и...был разочарован, т.к. увидел я лишенную стиля мангу о супер девочке убивающую злых монстров приправленную расчлененкой (хотя глупо судить о манге по нескольким главам, желания читать дальше не было).
И вот вышла первая серия "трупной" принцессы, и что мы видем?
Гайнакс и Feel (кто они вобще такие? 0_о)явно поскупились на деньги: рисовка не плоха, но не более. Анимации также могло быть и побольше. Про музыку мне нечего сказать, я её не заметил. Сюжет, скорей всего, не будет придерживаться манги. В аниме мы вряд ли увидим оторванные конечности (а жаль).
Опенинга в первой серии нету, а ендинг представляет собой набор кадров из первой серии.

Итог: пока смотреть можно, но надеется на что-то не советую.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура